android13 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вот возник вопрос.Покупал сегодня диски на савеловском,попросил 3 болванки вербатим.Она мне дает,а они сверху полностью белые,причем неделю назад покупал,были нормальные(ну всмысле с надписями на диске).Спросил ее почему так,сказала что предназначены для нанесения надписей на диск.Такие бывают,или она мне сказала неправду???нехочется мучать бокс плохими дисками.И подскажите где лучше покупать и как отличить настоящий вербатим.P.S Видел в какой-то теме про это писали,но не помню где(найти поиском не смог). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вот возник вопрос.Покупал сегодня диски на савеловском,попросил 3 болванки вербатим.Она мне дает,а они сверху полностью белые,причем неделю назад покупал,были нормальные(ну всмысле с надписями на диске).Спросил ее почему так,сказала что предназначены для нанесения надписей на диск.Такие бывают,или она мне сказала неправду???нехочется мучать бокс плохими дисками.И подскажите где лучше покупать и как отличить настоящий вербатим.P.S Видел в какой-то теме про это писали,но не помню где(найти поиском не смог).350325[/snapback]Принтейбл,все норм.Если есть сомнения,через DVDInfo проверь,там в инфе о диске в одной из строк должно быть МКМ-001 или МКМ-003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас