SHEX 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Думаешь в Великобритании и США иначе? Русофоб чертов.Британие вообще конченная, в США точно иначе, но там дебилы другое любят, типа бейсболл, американский футбол. Я говорю в общем, что спортивные игры это зашкварише, играть в такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 После Нового года ХОХ будет продаваться в бандлах с 4К телевизорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Британие вообще конченная, в США точно иначе, но там дебилы другое любят, типа бейсболл, американский футбол. Я говорю в общем, что спортивные игры это зашкварише, играть в такое.Осмысленно объясни почему играть в спортсимы зашквар. Сам не фанат всего этого, иногда залипаю в нхл.Зашквар и ограниченное мышление это считать целый жанр игр говном (если это конечно не мобильные фритуплэй, хотя я наблюдаю как люди сидят в таких играх и пытаюсь понять что их привлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Осмысленно объясни почему играть в спортсимы зашквар. Сам не фанат всего этого, иногда залипаю в нхл.Зашквар и ограниченное мышление это считать целый жанр игр говном (если это конечно не мобильные фритуплэй, хотя я наблюдаю как люди сидят в таких играх и пытаюсь понять что их привлекает)Потому что из серии к серии никакого роста, люди по сути играют в одно и тоже, я понимаю что можно ругать там колду или нфс за это, но тут сам по себе геймплей такой, тут даже не от разрабов зависит а жанр такой что каждый раз одно и тоже по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Британие вообще конченная, в США точно иначе, но там дебилы другое любят, типа бейсболл, американский футбол. Я говорю в общем, что спортивные игры это зашкварише, играть в такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Потому что из серии к серии никакого роста, люди по сути играют в одно и тоже, я понимаю что можно ругать там колду или нфс за это, но тут сам по себе геймплей такой, тут даже не от разрабов зависит а жанр такой что каждый раз одно и тоже по кругу.Что значит никакого роста? Спортсимы эволюционируют с каждым новым выпуском.Вообще если честно зашквар какой то пишешь) Спорт можно любить или не любить, как и игры по нему. Но называть говном - показывать лишь свою ограниченность. Изменено 31 июля 2017 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Вот это вот уже прямо дикий обосрамс от MS, и лютый сони-вин,на голову мощнее любого экза. Особенно то, что теперь легенды не только на xbox, а ради них и благодаря совместной маркетинговой кампании миллионы людей брали Xbox. Вот тут MS дико обосрались. Им было бы лучше пару экзов, которые особой погоды не слелают отменить, ну точнее вообще не вложить, но занести ЕА зафифу столько, сколько надо Британие вообще конченная, в США точно иначе, но там дебилы другое любят, типа бейсболл, американский футбол. Я говорю в общем, что спортивные игры это зашкварише, играть в такое. зашквар это так ущколобо мыслить. С какой стати ты взял что твои увлечения чем-то ценнее увлечений других и что ты не конченный так как играешь в те игры, которые ты любишь, слушаешь такую музыку и смотришь такие фильмы, с какой стати они лучше увлечения футболом, бейсболом, баскетболом и играм по ним?? Что за бред ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) зашквар это так ущколобо мыслить. С какой стати ты взял что твои увлечения чем-то ценнее увлечений других и что ты не конченный так как играешь в те игры, которые ты любишь, слушаешь такую музыку и смотришь такие фильмы, с какой стати они лучше увлечения футболом, бейсболом, баскетболом и играм по ним?? Что за бред ты несешьВБРОС был!! Ненавижу футбол!! Прям вот дико ненавижу и как вид спорта и уж тем более как игру. Хотя в целом не так уж и против спортивных игр, типа NHL и т.д. Изменено 31 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас