Перейти к публикации

FIFA 18 будет продаваться в бандлах с PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FIFA 18 будет продаваться в бандлах с PS4

http://gamemag.ru/images/news/b/b75425a38e2ec5eeae892a22909bbf03.png

Как сообщила сегодня Sony Interactive Entertainment Europe, 29 сентября, вместе с выходом FIFA 18, в продажу поступят соответствующие консольные бандлы, включающие в себя аж семь варинтов.

Два из них - PS4 Pro + FIFA 18 "издание Роналду" и PS4 1TB + FIFA 18 "издание Роналду" - поступят в магазины 26 сентября, то есть за три дня до официального старта продаж FIFA 18.

Повторяю, FIFA 18 выходит 29 сентября, а вот эти два бандла поступят в продажу на 3 дня раньше.

FIFA 18 "издание Роналду" будет содержать саму игру FIFA 18 на диске, а также дополнительные вещи FIFA Ultimate Team, включая предмет на аренду Криштиану Роналду (действует на 5 матчей), 20 премиальных золотых наборов FUT (1 в неделю на протяжении 20 недель) и различную экипировку для FUT.

Остальные пять бандов поступят в продажу 29 сентября:

1. PS4 500GB + FIFA 18
  2. PS4 500GB + FIFA 18 + второй контроллер DUALSHOCK 4
  3. PS4 1TB + FIFA 18
  4. PS4 1TB + FIFA 18 + второй контроллер DUALSHOCK 4
  5. PS4 Pro + FIFA 18

Все эти бандлы будут включать в себя эксклюзивные наборы редких игроков, а также 3 предмета на аренду звёздных футболистов. Всё это пригодится вам при создании в режиме FUT команды вашей мечты.

Источник:
http://gamemag.ru/news/121269/fifa-18-sony-anonsirovala-novye-bandly-s-igroy

ЧТО ЗА ДЕРЬМО СРАНЫЕ МАРКЕТОЛОГИ!!!УВИДЕЛ БАНДЛ ПЛЕЙСТЕЙШН С ФИФОЙ ЗАХОТЕЛ ПЛЕЙСТЕЙШН!!1 :fffuuu:

Изменено пользователем RealGangsta

"включая предмет на аренду Криштиану Роналду (действует на 5 матчей)"  чё за предметы ? С 10 фифы просто не играю  :men:

"включая предмет на аренду Криштиану Роналду (действует на 5 матчей)" 

Кальян что ли? :think:

Или чем там футболистов за бугром арендуют? :fffuuuh:

Проха в бандле с фифой странно смотрится, имхо. Обычно покупатели бандлов с фифой мне виделись либо как люди которым срать что за игра внутри, лиоб как люди которым только одна и нужна

Проха в бандле с фифой странно смотрится, имхо. Обычно покупатели бандлов с фифой мне виделись либо как люди которым срать что за игра внутри, лиоб как люди которым только одна и нужна

приезжает в магаз дядя на ренже и говорит сделай мне круто, чтоб к телику подрубил и там футбол гоняешь.

Кроме шуток, это реально сильно подстигнёт продажи. Знаю очень много людей, у кого на консоли только одна FIFA и другое их не интересует.

Кроме шуток, это реально сильно подстигнёт продажи. Знаю очень много людей, у кого на консоли только одна FIFA и другое их не интересует.

А раньше не было ФИФА на плойке?)

У меня хуан купили именно ради фифы, тогда еще были там какие то легенды, а так никто брать не хотел.

А раньше не было ФИФА на плойке?)

Я ж говорю там какие то легенды были, только на хуане, у меня купил хуан человек только ради фифы, он только в нее играет на консоли большее вообще не во что. 

У меня хуан купили именно ради фифы, тогда еще были там какие то легенды, а так никто брать не хотел.

Я ж говорю там какие то легенды были, только на хуане, у меня купил хуан человек только ради фифы, он только в нее играет на консоли большее вообще не во что.

Топ популярных в россии консольных игр:

1. Фифа

2. Гта5

3. UFC

4. Мортал комбат

Постоянно их вижу у владельцев, ради них берут консоли. 2 из 4 почти всегда есть. В клубах/салонах (не знаю как это назвать, когда приходишь, платишь деньги и играешь на консоли час-два) 90% времени именно эти игры крутятся.

Ты уверен?

ага.. год назад еще, он еще сильно удивился что у меня нету фифы на хуане и я не знаю про карточки какие то там. 

Я ему сказал что в такое не играю. 

1. Фифа

Конченный народ, не думал что у нас такие говноеды. 

1. Фифа

2. Гта5

3. UFC

4. Мортал комбат

Постоянно их вижу у владельцев, ради них берут консоли. 2 из 4 почти всегда есть. В клубах/салонах (не знаю как это назвать, когда приходишь, платишь деньги и играешь на консоли час-два) 90% времени именно эти игры крутятся.

У нас в каждом кальяном есть плойка, и как минимум фифа и файтинги присутсвуют. Бандл отлично бустанет плойку. Изменено пользователем Fisherspoon

На Хуане не выйдет?

таки партнерка ушла

пс даже я не фанат футбика, но все фифы есть и 16 брал и 17. играю оч редко и не в онлайне, просто карьера за клуб, всякими карточками не балуюсь.

Изменено пользователем pasha45

Я думаю фифу теперь ккпят больше да пс4 да и все. Хотя вроде на хуане старые легенды останутся, но так уже неинтересно.

Столько бандлов! Сони похоже серьезно решила отбить партнерку и еще заработать на этом

Конченный народ, не думал что у нас такие говноеды. 

Думаешь в Великобритании и США иначе? Русофоб чертов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...