maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Нагнетающий сюжетный трейлер The Long Dark в честь релизаСовсем скоро зимний апокалипсис The Long Dark покинет палаты раннего доступа и станет полноценной игрой. Одновременно с этим Hinterland Studio запустит сюжетную кампанию Wintermute. Именно ей и посвящён свежий трейлер, который разогревает публику перед релизом. Напомним, что The Long Dark стартует 1 августа на PC, Xbox One и PlayStation 4. Сюжетная кампания Wintermute состоит из пяти эпизодов, и в день выхода игры разработчики выпустят сразу две первых серии — «Не уходи смиренно» и «Световая фуга». Hinterland Studio называет Wintermute «первым сезоном». Следовательно, в будущем может выйти и второй, поэтому The Long Dark продолжит обрастать обновлениями после релиза. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 120 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Выходит в релиз и сюжетка неполная, ну что за срань творится то в 2017 с играми :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Выходит в релиз и сюжетка неполная, ну что за срань творится то в 2017 с играми :jc:Хоррор-выживастик из раннего доступа, чего ожидать-то еще? Изменено 30 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Брал предзаказ на неё год назад (!!!) и интересует будут ли с меня трясти деньги потом за новые сезоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 интересует будут ли с меня трясти деньги потом за новые сезоны?Конечно будут, извольте купить сезонник (который потом появится) :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 120 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Хоррор-выживастик из раннего доступа, чего ожидать-то еще?Да не, там просто выживастик в холодной глуши, даже куплена, но это какой то маразм выпускать игру как бы полную, но не полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Наиграл 10 часов, выжил около 40 дней потом меня убил медведь 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Брал предзаказ на неё год назад (!!!) и интересует будут ли с меня трясти деньги потом за новые сезоны?Брал предзаказ на эту срань?! Вот действительно люди берут всё без разбора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Брал предзаказ на эту срань?! Вот действительно люди берут всё без разбора!Режим выживания очень интересный по мне, да и предзаказ стоил 300 рублей, так что масштабы соответствуют размеру индюшатины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас