Soulmate 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Он не врёт, популярность падает в геометрической прогрессии. Сначала отключение всех версий, кроме 6 (первая версия от Мелкософт), затем растущая популярность Телеграмма и других, а в июне 2017 последний гвоздь - полное обновление дизайна в пидорские тона с 90% потерей функционала и ужасной музыкой, опять-таки с отключением всех пользователей "старых" ОС.Сейчас сам выбираю на что переходить, тк программа банально перестала запускаться, а обновлять ОС ради одной (!) программы...да пошли они с такой политикой.ваш вывод: мне не нужна новая ОС ради скайпа поэтому из-за таких как я образовалась геометрическая прогрессия падения популярности скайпа . если так как вы обобщать то отказ от поддержки мс старых ОС (хр и олд ) популярность win7/win10 должна упасть в геометрической прогрессии , что МС делает не так раз этого не происходит ? вообще заметил тут на сайте - большинство выводов строится на утверждениях "мне не нравится значит и всем не должно нравится" , да с чего вы это взяли то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 У игрового подразделения нет денег непосредственно на игры, что заставляет страдать всякой херней,Вы уверены, что именно игровое подразделение занимается внедрением камер на хвох? Тут один утверждал, что они заняты реализацией обратки и поэтому им некогда делать новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Работу над функционалом консоли можно только похвалить. Мне лично все эти околоигровые движения со стороны МС нравятся. Даже банально из цветовых решений геймпадов есть, что выбрать или в дизайн лабс можно состряпать и заказать, если ты в штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Работу над функционалом консоли можно только похвалить. Мне лично все эти околоигровые движения со стороны МС нравятся. Даже банально из цветовых решений геймпадов есть, что выбрать или в дизайн лабс можно состряпать и заказать, если ты в штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulmate 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 У игрового подразделения нет денег непосредственно на игры, что заставляет страдать всякой херней, но фанаты уверены, что дела идут отлично и в правильном направлении.жжёшь напалмом , какие игровые подразделения выпускают прошивки для хуана ? пруфани чтоб не прослыть балаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Работу над функционалом консоли можно только похвалить. Мне лично все эти околоигровые движения со стороны МС нравятся. Даже банально из цветовых решений геймпадов есть, что выбрать или в дизайн лабс можно состряпать и заказать, если ты в штатах.Классно ты цветные джои в штатах к функционалу консоли подвязал. жжёшь напалмом , какие игровые подразделения выпускают прошивки для хуана ? пруфани чтоб не прослыть балаболом.Xbox это игровое подразделение мс, у тебя своей думалки на понимание этого не хватает? Вы уверены, что именно игровое подразделение занимается внедрением камер на хвох? Тут один утверждал, что они заняты реализацией обратки и поэтому им некогда делать новые игры.Вопрос не в том, какая команда этим занимается, а в том, что ресурсы расходуются на фигню для 0.1% пользователей при наличии кучи других более важных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 @Qwedc, Классно ты постоянно вбрасываешь, как тут и там все плохо и ничего и никому не нужно.П.С. Я как бы не подвязывал геймпады к функционалу. У тебя что-то с глазами видимо. Я назвал это "околоигровыми движениями", куда можно включить, как функционал консоли вне игр, так и всякие аксессуары или же подписки по типу ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) ресурсы расходуютсяПрям представил,как 343, Coalition, Rare, Turn 10 пишут дрова для вебки к Хуану. Изменено 29 июля 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 @Qwedc, Классно ты постоянно вбрасываешь, как тут и там все плохо и ничего и никому не нужно.Да я как бы не вбрасываю, а смотрю на хуан со стороны и вижу из ближайших новинок только море воров и подключение вебок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulmate 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Qwedcвы реально думалку свою не по тому пути пускаете , предположу что предвзято это делаете :поддержание сервисов /лайва / прошивки и апдейты ХО никак не связаны с разрабами выпускающими игры на ХО . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Прям представил,как 343, Coalition, Rare, Turn 10 пишут дрова для вебки к Хуану.Судя по е3 именно этим они и занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 @Qwedc, Так никто и не спорит по поводу ситуации с играми(я во всяком случае не спорю), но сетовать на расширение функционала, операясь на ситуацию с играми как-то, ну я даже не знаю...не совсем уместно чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Судя по е3 именно этим они и занимаются.Ну помимо дров для вебки, turn10 какое-то малоизвестное поделие на е3 показали, форза7 по-моему называется. А так да, бездельничают. Толи дело самураи с гт спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 @Qwedc, Так никто и не спорит по поводу ситуации с играми(я во всяком случае не спорю), но сетовать на расширение функционала, операясь на ситуацию с играми как-то, ну я даже не знаю...не совсем уместно чтоли.Игры тут тем боком, что бюджет у xbox общий, если разработчики интерфейсов и прошивок не могут или не хотят заниматься более актуальными проблемами, то их нужно сократить и перенаправить бюджет в более актуальные направления вроде игрового. Что в этом может быть не понятно? Под актуальными проблемами я понимаю кривой магазин, которым пользуется явно больше половины игроков, убогий плеер при том, что по статистике майков мультимедиа функционалом пользуется большая часть игроков, но нет, мы будем пилить скайп и камеры для условного 1% пользователей. Ну помимо дров для вебки, turn10 какое-то малоизвестное поделие на е3 показали, форза7 по-моему называется. А так да, бездельничают. Толи дело самураи с гт спортом.5-я и 6-я части действительно поделия, скорее даже технодемки движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 если разработчики интерфейсов и прошивок не могут или не хотят заниматься более актуальными проблемами, то их нужно сократить и перенаправить бюджет в более актуальные направления вроде игрового.Резюме не пробовали отправлять? Такая светлая голова пропадает. Хоть в твитер филу напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Опять спор не о том что в новости) Вообще у Миксера будущее, так как благодаря ему можно будет стримить в 4К с X box One X. Что-то я не видел чтоб кто-то на твиче стримил в 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Опять спор не о том что в новости) Вообще у Миксера будущее, так как благодаря ему можно будет стримить в 4К с X box One X. Что-то я не видел чтоб кто-то на твиче стримил в 4К.На ютубе можно в 4к уже давно, но на деле даже в 1080 с 60 фпс мало кто стримим из-за того, что 2/3 пользователей не могут нормально смотреть в таком качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Опять спор не о том что в новости) Вообще у Миксера будущее, так как благодаря ему можно будет стримить в 4К с X box One X. Что-то я не видел чтоб кто-то на твиче стримил в 4К.Ну тв смарт ютубе будет работает 4к 100%, если тв 4к поддерживает. А вот твитч говно всегда тормоз если 4к даже 1080 Изменено 29 июля 2017 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Xbox это игровое подразделение мс, у тебя своей думалки на понимание этого не хватает?А у тебя хватает думалки понять, что подобными нововведениями не игровое подразделение занимается, о чем тебе уже 15 раз сказали, но ты продолжаешь какую-то ерунду писать все равно Вопрос не в том, какая команда этим занимается, а в том, что ресурсы расходуются на фигню для 0.1% пользователей при наличии кучи других более важных проблем.Я помню отличающиеся особым умом и начитанностью сони-аналитики говорили примерно то же самое про облачные технологии. А теперь фигак и MS на этом миллиарды долларов делает))) То же самое предлагаете с сейчас с Миксером...вложить в него деньги, но после покупки никак не развивать и не поддерживать по причине того, что молодой сервис за пару месяцев не обошел по популярности лидера рынка в лице Свича. Ты образование так же получал что ли, поступил, поучился пару месяцев, понял, что за это время не стал умнее Друзя и Поташева, а значит все бессмысленно и отчислился тут же)))) Что же до смерти Скайпа, то всем бы такую смерть иметь с по-прежнему огромной аудиторией, причем именно аудиторией в том числе и платной, ибо никакой конкурент такого качества видеозвонков так и не дал, что важно для бизнеса. Хотя о чем это я, этих же людей и Xbox с 30 лямами продаж умер))) Вот что умерло, так это мобильная Винда, она реально уже загнулась и что MS при глобальных изменениях внутри самого скайпа решили отказаться от поддержки телефонов с минимальной долей присутствия (пусть и своих) в пользу дальнейшего развития на более актуальных платформах это разве не логичный шаг?? да, очень жалко мобильную винду, перспективный был проект и мне нравилась моя 925 люмия, но MS таки облажались с тем, что не смогли завлечь разработчиков себе на платформу и с каждым годом это становилось все менее вероятно, в итоге мобильная винда умерла своей смертью. Да, конечно, хочется, чтобы поддержка была вечной, но почему никого не бомбит от того, что на ХР не выходят современные приложения? если поддержка 8 мобильной винды завершена, то вполне логично, что она будет затухать в плане приложений...нет я не оправдываю MS, они дико налажали с мобильной виндой, доставив всем ее пользователям много боли и негатива, но вот такие процессы к прекращение поддержки уже умершей системы это, увы, норма. Изменено 29 июля 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 О, облака подъехали, когда их нам уже покажут?Нокиа умерла, скайп одной ногой там, но миксер обязательно будет успешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Прям представил,как 343, Coalition, Rare, Turn 10 пишут дрова для вебки к Хуану. самое смешное, что маменькины сони-аналитеги наверно так и думают))) Ибо никогда нигде не работали, кроме как раздачи листовок и слабо представляют как устроена структура крупных корпораций и как разным подразделениям выделяется разный бюджет, который далеко не обязательно взаимосвязан с бюджетом смежных отделений. Многие до сих пор думают, что деньги на разработку нового Xbox как консоли тоже дают игровому подразделению, а не отделению девайсов Паноса Паная)))) мол как так, это же Xbox, значит его лично Фил ответкой собирает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Вот это рвет тебя, каждый раз везде сонибои мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) О, облака подъехали, когда их нам уже покажут?прикинь, тебе их уже не первый год показывают, если ты все это время не был в коме))) и да, облачные технологии УЖЕ приносят MS миллиарды денег, если ты читал финансовые отчеты Нокиа умерла, скайп одной ногой там, но миксер обязательно будет успешным.Нокиа сразу приносила только одни убытки, Скайп работает в плюс и имеет большую аудиторию. Как в твоем сознании они вместе оказались непонятно... Вот немного инфы про 100% провальные в глазах сони-экспертов и по совместительству хейтеров MS облака))) Наиболее впечатляющие результаты за квартал продемонстрировал облачный бизнес Microsoft. «Intelligent Cloud», принесший компании за три первых месяца 2017 г. выручку в размере $6,8 млрд, что на 11% больше прошлогодних показателей за аналогичный квартал.Выручка облачной бизнес-платформы Azure продемонстрировала наиболее высокий рост, достигнув отметки $15,2 млрд. Это на 93% больше, чем было заработано в предыдущем квартале.Согласно официальным данным компании, драйверами роста стал увеличившийся спрос как на базовые, так и на премиальные сервисы Azure. В Microsoft ожидают роста своего облачного бизнеса до уровня $20 млрд уже в 2018 г., в то время как в более ранних прогнозах речь шла о 2020 г.«Наши квартальные результаты отражают доверие клиентов, размещающихся в Microsoft Cloud, – отметил CEO Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella) при анонсе финансовых результатов. – Наши клиенты от крупных транснациональных компаний до СМБ и НКО по всему миру, все они используют облачную платформу Microsoft для обеспечения своей цифровой трансформации». Изменено 29 июля 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 @JohnYupi, а причем тут игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 @JohnYupi, а причем тут игры? МИЛЛИАРДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас