Rаkot 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Xbox One получит поддержку сторонних веб-камерhttp://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2017/06/Xbox-One-X-2-1-800x450.jpgЕсли у вас есть консоль Xbox One S или Xbox One, тогда вы наверняка знаете, что звонить в Skype с нее можно только при наличии камеры Kinect. Далеко не всех устраивает такой расклад и уже долгое время пользователи просят Microsoft добавить в свою консоль поддержку сторонних USB-камер от различных производителей. Хорошая новость заключается в том, что желание аудитории скоро будет исполнено. Это подтвердил Майк Йбарра в своем Twitter-аккаунте в ответ одному из пользователей. Некий @kidsmoove спросил у Майка в Twitter: Есть информация о том, будет ли Xbox One X поддерживать сторонние веб-камеры? Может она получит свою собственную? Я люблю стримить, но Kinect слишком сложен для этого. Один из пользователей отметил, что Майк упоминал это во время одного из своих стримов, на что Йбарра ответил: Ларри Гриб говорил, что поддержка USB, включая веб-камеры, скоро появится. Весьма странно, что Microsoft еще не сделала это. За последние несколько лет компания фактически прекратила уделять внимание сенсору Kinect. Сначала его убрали из комплектов консолей, а потом еще и выпустили Xbox One S (да и Xbox One X тоже), которая нуждается в адаптере для работы с Kinect. Теперь Microsoft делает большой акцент на стриминге в своем сервисе Mixer (нативная система стриминга интегрирована в Windows 10 и прошивку консоли), а стороннюю веб-камеру к Xbox не подключить. Хорошо, что компания все-таки прислушалась к своим пользователям и в недрах своих лабораторий готовит необходимые обновления для Xbox One. Источник: http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/xbox-one-poluchit-podderzhku-storonnih-veb-kamer.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Расскажите уже мс, что у людей скайп есть в телефоне. Уже даже из смарт тв его повыпиливали за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 отлично, как раз хотел брать кинект чисто попробовать стримы пилить с друзьями. Но благо отговорили из-за ненужности кинекта.теперь можно будет "за дешево" пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Расскажите уже мс, что у людей скайп есть в телефоне. Уже даже из смарт тв его повыпиливали за ненадобностью.Дочитывай новости "Теперь Microsoft делает большой акцент на стриминге в своем сервисе Mixer (нативная система стриминга интегрирована в Windows 10 и прошивку консоли), а стороннюю веб-камеру к Xbox не подключить". Камера не только для скайпа, можешь конечно и с телефона своего стримить. Изменено 29 июля 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Расскажите уже мс, что у людей скайп есть в телефоне. Уже даже из смарт тв его повыпиливали за ненадобностью.Уже нет. После недавнего обновления очень многие отказались от Скайпа. В частности со своих устройств я его стёр по причине неработоспособности (требует обновления на новую ОС, которая мне совершенно не нужна). Теперь Скайп есть только в Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Дочитывай новости "Теперь Microsoft делает большой акцент на стриминге в своем сервисе Mixer (нативная система стриминга интегрирована в Windows 10 и прошивку консоли), а стороннюю веб-камеру к Xbox не подключить".Камера не только для скайпа, можешь конечно и с телефона своего стримить.Mixer говно и не нужен. Специально сейчас зашёл проверить чего там с онлайном, на первом месте трансляция с музыкой с 598 зрителями, что даже ниже июньских показателей на пару сотен. На втором месте 287 зрителей, на третьем 117. В топ-10 можно попасть с 50 зрителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Mixer говно и не нужен.Новость о чём? О нужности миксера или о добавлении возможности подключать камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Новость о чём? О нужности миксера или о добавлении возможности подключать камеру?Если так не понятно, то я тебе подробнее напишу: камера на хуане не нужна, т.к. скайп умер, а при необходимости он есть на телефоне, а mixer изначально мёртворождённое кривое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 96 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Если так не понятно, то я тебе подробнее напишу: камера на хуане не нужна, т.к. скайп умер, а при необходимости он есть на телефоне, а mixer изначально мёртворождённое кривое говно.Падажжи, это не троллинг? Я один упустил смерть скайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 им надо сделать поддержку любой клавамыши. когда они говорили об этом, в том году вроде, я думал что это бред, но чем больше я зависаю в овервотч, тем больше я понимаю что это зайдет и было бы оч удобно. покупать оверпрайсд ксим я точно не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Падажжи, это не троллинг? Я один упустил смерть скайпа?Уже пару лет как с приходом всяких вацапов и виберов + пассивная политика и странные обновления от мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Если так не понятно, то я тебе подробнее напишу: камера на хуане не нужна,"Далеко не всех устраивает такой расклад и уже долгое время пользователи просят Microsoft добавить в свою консоль поддержку сторонних USB-камер от различных производителей" продолжаем читать новость.Если так не понятно, то я тебе подробнее напишу: Тебе не нужна - проходи мимо, те кому нужна - просят добавить. Изменено 29 июля 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Падажжи, это не троллинг? Я один упустил смерть скайпа?Он не врёт, популярность падает в геометрической прогрессии. Сначала отключение всех версий, кроме 6 (первая версия от Мелкософт), затем растущая популярность Телеграмма и других, а в июне 2017 последний гвоздь - полное обновление дизайна в пидорские тона с 90% потерей функционала и ужасной музыкой, опять-таки с отключением всех пользователей "старых" ОС.Сейчас сам выбираю на что переходить, тк программа банально перестала запускаться, а обновлять ОС ради одной (!) программы...да пошли они с такой политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Расскажите уже мс, что у людей скайп есть в телефоне. Уже даже из смарт тв его повыпиливали за ненадобностью.Нуда, убили дешевую возможность использовать видеозвонки на большом экране. Изменено 29 июля 2017 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 "Далеко не всех устраивает такой расклад и уже долгое время пользователи просят Microsoft добавить в свою консоль поддержку сторонних USB-камер от различных производителей" продолжаем читать новость.Если так не понятно, то я тебе подробнее напишу: Тебе не нужна - проходи мимо, те кому нужна - просят добавить."Те кому нужна" это 20 стримеров с миксера? Мс было бы проще и дешевле всем им по кинекту подарить и заняться чем-то более важным, например своим магазином отстающим от конкурентов лет на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 96 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 @Rаkot,@Qwedc,Понял, спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Нуда, убили дешевую возможность использовать видеозвонки на большом экране.Купить хуан и камеру к нему это просто отличное дешевое решение во времена существования скринкаста на любом ведроиде стоимостью от 80 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 @Qwedc, это я про выпиливание скайпа со смартТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulmate 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Расскажите уже мс, что у людей скайп есть в телефоне. Уже даже из смарт тв его повыпиливали за ненадобностью.Что за бред ты пишешь !!! МС должна ждать рассказов людей о своём же skype , которым владеет уже 6 лет и который продвигает не только на смартфонах ? Изменено 29 июля 2017 пользователем Soulmate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Пописяйте хламу на вавку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 51 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Ахах. Что Миксер, что Скайп на боксе работают лучше, чем Твитч и старый Скайп соответственно.Вообще пофиг, чего там, где и у кого криво и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 400 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Как не крути, но у скайпа лучший адаптивный кодек, видео на других программах, типа вайбера, полное дно, особенно, если звонишь из/в епеней, где связь не очень. Я лично очень за, давно хотел попробовать на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Что за бред ты пишешь !!! МС должна ждать рассказов людей о своём же skype , которым владеет уже 6 лет и который продвигает не только на смартфонах ?Да в МС вообще одни идиоты сидят, вон аналитик из мирового топ 10 "Qwedc" им всё объясняет и объясняет как деньги зарабатывать надо и какие фишки реализовывать, а они никак не учатся. Я лично очень за, давно хотел попробовать на большом экране.Вам это не нужно, вон Qwedc выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Слопаточники подорвались на раз-два. У игрового подразделения нет денег непосредственно на игры, что заставляет страдать всякой херней, но фанаты уверены, что дела идут отлично и в правильном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Скайп так-то говно, не пользовался бы вообще, если бы не было потребности в редких видео звонках. Вайбер еще большее говно, а больше вариантов и нетМиксер такое, помню смотрел Е3 конфу мс там, и при небольшом количестве пользователей в какой-то момент начало жутко лагать, и потом уже после перехода на твитч на картинке всплывала плашечка типа мы в курсе что миксер сасает, мы чиним, не парьтесь. Позор Изменено 29 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас