Перейти к публикации

Xbox One получит поддержку сторонних веб-камер

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JohnYupi, а причем тут игры? 

MS только играми занимается? или наверно обсуждаемые раньше скайп и винфоны были чисто игровыми темами? или так можно говорить чисто о чем-то плохом, когда на умерших винфонах не выходит нового скайпа (не обновленного, а именно нового)?))) Речь поднялась об успешности проектов MS,  включая заявления от местного топ-эксперта "мол нет смысла развивать Миксер, так как он за 2 месяца не показал результаты популярности аналогичные многолетнему лидеру рынка стриминговых приложений - Твичу" На что я и ответил, что еще не так давно говорили про развитие облачных решений (не только в плане игр) а сейчас они переигрывают "в одни ворота" недавних лидеров рынка Амазон и уж тем более Гугл. MS правда и тратят на это все тонны денег, но оно того стоит.  Так почему им вдруг стоит забрасывать только что купленный Миксер по мнению местных горе-аналитиков?))

МИЛЛИАРДЫ!!!

ты больной что ли?))) сначала набалаболил тонны полной чухни и про вебки и про все остальное, а теперь сливаешься в сторонку...нафига спрашивается вообще что-то ты писал, если по делу сказать нечего...

@JohnYupi, очевидно про облака речь шла в контексте гейминга, тупо потому что сами облака уже существуют давно и само собой приносят прибыль

@JohnYupi, очевидно про облака речь шла в контексте гейминга, тупо потому что сами облака уже существуют давно и само собой приносят прибыль

еще не так давно они не только в плане гейминга были сомнительным для многих горе-аналитиков решением, Microsoft Azure создана только в 2010 (так ли это давно?) и первые несколько нет они больше тратили (ну создавать инфраструктуру с 0 не так просто и дешево, но людям пофиг, главное вбросить) потом, когда начали норм зарабатывать, в 2013 вышли на уровень миллиардного дохода горе-аналитики стали говорить, что ну толку то от этой возни, ща все похерят и до уровня Амазона им не дорасти, вон уже 2017 год и MS получает дохода от облачных решений намного больше, чем Амазон 

Изменено пользователем JohnYupi

интересно, сторонние камеры будут поддерживать, а свои родные - xbox vision и kinekt1 как ?

@JohnYupi, миксер-то хер с ним, пусть развивают, может взлетит. Но скайп на консоли это ненужная дичь, а стримеры ну такое. Кому реально надо было стримить с бокса, те как-то приспособились явно за четыре года-то

Изменено пользователем maxbesheniy

интересно, сторонние камеры будут поддерживать, а свои родные - xbox vision и kinekt1 как ?

ну специально выпиливать их вряд ли будут, какой смысл просто заморачиваться над выпиливанием кинекта. Но, увы, с большой долей вероятности, если на новом Xbox будет как-то обновлена система (не важно что с поддержкой старых игр) то вот там поддержки кинекта не будет

@JohnYupi, миксер-то хер с ним, пусть развивают, может взлетит. Но скайп на консоли это ненужная дичь, а стримеры ну такое. Кому реально надо было стримить с бокса, те как-то приспособились явно за четыре года-то

действительно, если как-то приспособились, то зачем что-то развивать. Люди тоже как-то приспособились жить в пещерах...какой придурок вдруг решил строить дома)))  Что же до скайпа на консоли, то им вполне себе пользуется какая-то часть пользователей даже сейчас (а это миллионы людей таки) и это при том, что им можно пользоваться только через мало кому сейчас нужный кинект, стоимостью в 10к.  Вот реально почему бы MS не сделать недорогую прошивку, которая позволит работать со сторонними вебками, тем самым еще больше расширив аудиторию пользователей Скайпа, который как бы MS и принадлежит. Да, им думаю важнее всего именно корпоративный сектор, который приносит основную сумму дохода, но тем не менее и от обычных пользователей есть свой профит. Если они благодаря копеечной заплатке прибавят Скайпу пару миллионов пользователей, то назови хоть один повод не делать этого??? Был только один - продажи кинекта, на котором теперь точно поставлен крест, но это было вполне логично. 

​Что же до логики "мне это не надо, значит никому не надо" то это всегда провально. Какая-то часть людей пользуется, можно еще расширить эту аудиторию, благодаря минимальным вложениям это по сути все, что нужно знать.  Даже если это будет 3 миллиона из 30 это уже успех, а если  больше, то тем более

ну специально выпиливать их вряд ли будут, какой смысл просто заморачиваться над выпиливанием кинекта. Но, увы, с большой долей вероятности, если на новом Xbox будет как-то обновлена система (не важно что с поддержкой старых игр) то вот там поддержки кинекта не будет

В смысле не будет? А адаптер за 4к, на сайте майков, для чего тогда продают? Изменено пользователем Archerw3

Что за чушь тут про скайп рассказывают? Пробовал видеозвонки через разные приложения, скайп по качеству связи едва ли не самым лучшим выглядит. Что там с интерфейсе не нравится не знаю, я скайп только для видеозвонков использую м в этом плане он хорош.

Поэтому и возможности подключить камеру с хуану и использовать скайп с большого экрана буду очень рад. Даде думал кинект брать для этого, не будь он так дорог.

Изменено пользователем Tovbot

В смысле не будет? А адаптер за 4к, на сайте майков, для чего тогда продают?

так это для консолей текущего поколения. Не уверен, что все это будет работать на новых Xbox. хотя может ты и прав, я был бы только за, ибо хочу, чтобы под кинект хоть что-то еще вышло))))  так может потихоньку что-то накопится и к 2020 можно взять)))  

Что за чушь тут про скайп рассказывают? Пробовал видеозвонки через разные приложения, скайп по качеству связи едва ли не самым лучшим выглядит. Что там с интерфейсе не нравится не знаю, я скайп только для видеозвонков использую м в этом плане он хорош.

Поэтому и возможности подключить камеру с хуану и использовать скайп с большого экрана буду очень рад. Даде думал кинект брать для этого, не будь он так дорог.

да просто банальные хейтеры, не более того)))  это те же ребята, у которых Xbox с 30 лямами тоже умер))) Скайп по качеству видеозвонков дает лучшее качество, поэтому по сути все бизнес конференции именно через него делаются, а корпоративный сектор это наверно львиная доля доходов от подобных сервисов. 

​И вот больше того не пойму, все же понимают, что кто-то да пользуется Скайпом и на Xbox, почему для них странным решением выглядит то, что MS развивают свой же собственный сервис на своей же собственной консоли...вот честно не могу  предположить ни одной причины. Особенно учитывая, что это стоит копейки, при создании новой прошивки. Останавливало только продвижение кинекта, как стало понятно, что он безвозвратно загнулся, то и смысла искусственно ограничивать  в плане устройств не стало, когда можно заработать на своем же сервисе

@JohnYupi, я не верю, что скайпом на консоли пользуется больше чем никто. Просто потому что у современного человека есть другие устройства, с которых совершать подобные действия удобнее. Ты так про миллионы рассуждаешь будто есть реальный цифры

От того что к хуану можно будет подключить вебку, ситуация не изменится. Если у человека была вебка, скорее всего он подключал ее к компу или ноуту, и почему ему переходить для видеозвонков на хуан?

Окей, стримы с мордой лица это я могу понять, тем более в контексте развития миксера. Но скайп звонки с консоли, серьезно?

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, хоспаде, консоль в гостиной, звонить буду маме на планшет. Можно я так буду делать?

@JohnYupi Но скайп звонки с консоли, серьезно?

Популярный в США 98% так делают

Изменено пользователем NeoDAV

@JohnYupi, я не верю, что скайпом на консоли пользуется больше чем никто. Просто потому что у современного человека есть другие устройства, с которых совершать подобные действия удобнее. Ты так про миллионы рассуждаешь будто есть реальный цифры

От того что к хуану можно будет подключить вебку, ситуация не изменится. Если у человека была вебка, скорее всего он подключал ее к компу или ноуту, и почему ему переходить для видеозвонков на хуан?

Окей, стримы с мордой лица это я могу понять, тем более в контексте развития миксера. Но скайп звонки с консоли, серьезно?

почему бы нет, вполне нормально можно созвониться сидя на диванчике в гостиной + не забывай, что можно использовать как голосовой чат для онлайн игры. Созвонился в другом и шпилишь себе в фифу. поводов может быть много. Думаю MS понимают кто у них чем пользуется. Конктретно по скайпу сейчас не нашел, но видел диаграмму сколько в среднем на что доля использования времени активности Xbox приходится,  где мол столько-то процентов игры, столько то процентов- ТВ приложения (которыми якобы тоже не пользуются), сколько то нетфликс и ютуб,  и вот 14 процентов пришлось на "остальные неигровые приложения" куда входит Скайп и вряд ли прямо на последних ролях.   Так что да, как минимум в США думаю прямо многие используют Скайп с консоли и это при условии, что кинект не у все есть. Сейчас сторонние более дешевые вебки явно увеличат массу пользователей.  Но думаю не только в США, но и в целом по миру. Вон даже тут на форуме есть желающие. 

Изменено пользователем JohnYupi

поддержание сервисов /лайва / прошивки и апдейты ХО никак не связаны с разрабами выпускающими игры на ХО .

Не факт. К примеру, Rare в свое время занимались внедрением сомнительных аватаров в дашборд Xbox 360. А еще они вроде отвечали за некоторые элементы NXE-даша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...