maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Количество игроков Battlefield 1 перевалило за 21 миллионНакануне компания Electronic Arts отчитывалась перед инвесторами за первый квартал 2018-го финансового года, который завершился 30 июня, и, разумеется, не преминула упомянуть про одну из своих главных франшиз Battlefield. В частности, компания подтвердила, что на конец прошлого месяца количество уникальных пользователей Battlefield 1 достигло отметки в 21 миллион человек. Что, между прочим, на два миллиона больше, чем было зарегистрировано на 31 марта. Без сомнения, популярность шутера от DICE не может не радовать издателя. Особенно если учесть с какой неохотой тот согласился на тему Первой мировой войны. Теперь же EA обещает привезти Battlefield 1 на выставку gamescom 2017 в Кёльн, где, мол, разработчики покажут «новый способ игры, предназначенный для соревнования и созданный при непосредственном участии сообщества Battlefield» (читай «киберспортивный режим»). Что же касается финансовых успехов, то первый квартал 2018-го года также порадовал EA. Цифровые продажи выросли с 568 миллионов долларов США (за тот же период прошлого года) до 681 миллиона долларов. Из них 368 миллионов принесли продажи контента для консолей, 163 миллиона — для PC, и 150 миллионов — для мобильных устройств. Если же разбить эту сумму на категории продаж, то наибольшую прибыль принесли так называемые Live Services (куда входит распространение DLC), от них пришло 420 миллионов долларов. 111 миллионов поступило от реализации цифровых видеоигр, и 150 миллионов — от мобильного контента. В целом же чистая выручка EA за квартал выросла на 14 % по сравнению с прошлым годом. Теперь она составила 1.45 миллиарда долларов, 60 % из которых обеспечили как раз-таки цифровые продажи. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Набил 81 уровень и 50ый штурмовик,есть пасс ,но чет даже запускать не хота...походу переиграл ¬_¬.,может с русской армии вернуться ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 наигрался на релизе, жду по подписке, вернусь пострелять вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 102 лвл, и до сих пор с удовольствием захожу на пару часов каждый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Каким же надо быть быдлом, чтобы в это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 @mich11, а во что нужно играть, что бы не быть быдлом? П.С. не фанат батлы от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Это первый Баттелфилд который я пропустил.Хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 круть, а сколько активных видать стремаются сказатьКаким же надо быть быдлом, чтобы в это играть?а каким надо быть чтобы в доту, лолку или цс задротить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Наконец то купил за 1к в мвидео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Каким же надо быть быдлом, чтобы в это играть?Норм вбросил, и слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Ужаснейшая часть, просто провал, сюжета нет по сути, мульт на столько примитивен дальше не куда, рядом с 4 батлой не стояла и рядом. Изменено 29 июля 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 А мне нравится 1-я Батла,играю с удовольствием как и в прошлые части начиная с BFBC2. 91 лвл. правда эта часть всё же взяла меня своей аутентичностью,хотя ОЧЕНЬ жидкая по контенту и прокачке,хотя раскроется когда выйдут все ДЛС,УЖЕ ПРОВЕРЕНО С ЭТОЙ СЕРИЕЙ ИГР ОТ dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Ужаснейшая часть, просто провал, сюжета нет по сути, мульт на столько примитивен дальше не куда, рядом с 4 батлой не стояла и рядом.Отличнейшая часть. Просто огонь. Сюжет? В батле? Наркоман чтоли? Конечно с 4 батлой рядом не стояла. Поскольку 4 батла это куча дымящегося говна Изменено 30 июля 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Отличнейшая часть. Просто огонь. Сюжет? В батле? Наркоман чтоли? Конечно с 4 батлой рядом не стояла. Поскольку 4 батла это куча дымящегося говнаЧем она огонь ? тем, что я за один раунд можно спокойно набить 70-80 убитйств не пользуюсь имбовыми (нубискими) танками, самолетами , поездами т .д. оружия мало, всяких плюшек к оружия почти нет, деад матчи просто ужасны, все сидят и ждут, когда кто-то придет, сборище крыс, маячков нет, по сути весь её прикол тока в том, что одной карте много народу и 90 процентов игроков вообще не умеют играть, отстреливать нубскую школоту нет увольте. Изменено 30 июля 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Не так много играл в батлу мульт, в целом понравилосьА про сюжет чет ну он в батле всегда был говно, но тут даже в целом ничего как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Чем она огонь ? тем, что я за один раунд можно спокойно набить 70-80 убитйств не пользуюсь имбовыми (нубискими) танками, самолетами , поездами т .д. оружия мало, всяких плюшек к оружия почти нет, деад матчи просто ужасны, все сидят и ждут, когда кто-то придет, сборище крыс, маячков нет, по сути весь её прикол тока в том, что одной карте много народу и 90 процентов игроков вообще не умеют играть, отстреливать нубскую школоту нет увольте.Можно набить 70-80 убийств? И почему это плохо? Техника оказывается имбовая! В батле! Оружия достаточно, хотя могло быть и больше, и кастомайз мог бы быть пошире, соглашусь. Зато почти нет одинаковых и бесполезных стволов, как это было в 4ке. Какие еще "деад матчи"? Какие маячки?Нубы теперь считаются минусом игры? в предыдущих частях их конечно не было. А тут нубов завезли Изменено 30 июля 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Можно набить 70-80 убийств? И почему это плохо? Техника оказывается имбовая! В батле! Оружия достаточно, хотя могло быть и больше, и кастомайз мог бы быть пошире, соглашусь. Зато почти нет одинаковых и бесполезных стволов, как это было в 4ке. Какие еще "деад матчи"? Какие маячки?Нубы теперь считаются минусом игры? в предыдущих частях их конечно не было. А тут нубов завезли я играю только в деад матчи, не люблю, когда все зависит от техники, так было в бф4 так и есть в бф1, а что не имбовая техника, сколько гранат танку надо чтобы его выкосить 10 ? я видел сколько на танках настреливают по 120 килов. Самое печальное то, что я видел в бф4, у людей был уровень 120, а к/с 3.0 но почему то в деад матчах он сливался 3 - 18 зато в профиле любимое оружие танк или вертушка )Деад матч это, когда 10 на 10 или 15 на 15 без техники и прочей ерест, моячки это, когда на карте при выстрели без глушителя появлялась цель.БФ 1 игра чисто для школьников , упростили все на столько, так как в 12 летнем возрасте могз ещё не работе ( хотя щас во всех играх так ) Насчет нобов, нельзя научиться играть все время валя тех кому лучше в шутеры не играть вообще. Изменено 30 июля 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 я играю только в деад матчи, не люблю, когда все зависит от техники, так было в бф4 так и есть в бф1, а что не имбовая техника, сколько гранат танку надо чтобы его выкосить 10 ? я видел сколько на танках настреливают по 120 килов. Самое печальное то, что я видел в бф4, у людей был уровень 120, а к/с 3.0 но почему то в деад матчах он сливался 3 - 18 зато в профиле любимое оружие танк или вертушка )Деад матч это, когда 10 на 10 или 15 на 15 без техники и прочей ерест, моячки это, когда на карте при выстрели без глушителя появлялась цель.БФ 1 игра чисто для школьников , упростили все на столько, так как в 12 летнем возрасте могз ещё не работе ( хотя щас во всех играх так ) Насчет нобов, нельзя научиться играть все время валя тех кому лучше в шутеры не играть вообще. все с тобой ясно. нагибатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 все с тобой ясно. нагибатель)было время, но уже возраст сказывается, с такими темпами чую скоро только серия лего и телтейл у меня будет на повестки дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас