Перейти к публикации

Ubisoft рассказала, как собирается чинить For Honor

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не понимал людей которые отдают деньги за сетевые игры. Они должны быть f2p или идти с синглом.

Сингл там есть Изменено пользователем ANTRAX007

О том что долго качаться без доната, в играх где вся суть игры прокачка, смешно...

В подобных играх вся суть игры это хай энд контент, ибо, как известно, весь сок начинается после достижения персонажем максимального уровня.

А все что до этого -  ознакомление с механикой класса, миром игры и прочими прелестями. (как раз и есть прокачка)

Не ну есть и топовые мульт игры.

Тут уже дело вкуса личного, что лучше, а что нет)

Я например предпочитаю синглы мультиплеерам, но и в них поиграть не прочь.

Ракот вон любитель мультиплееров наоборот) А то что с обеих сторон есть топовые игры, об этом и спору нет)

поэтому те же Гейло и Гири пока ещё в моих топах мультов.

увы, мультиплееры на консолях перестали иметь смысл с полявлением грязных мужеложцев с ксимами  :laugh1:

Изменено пользователем AlexandrAOE

через полгода после релиза они решили ввести выделенные сервера.

пока всё сделают игра тем более никому нужна не будет.

печально всё это.

Варфейс же от маилсру, разве нет? В танках, в тундре, в мехах онлайн, няшкене и ещё куче игр, донат не обязателен, и по сути на баланс никак не влияет. Нет там такого, чтоб можно было купить супер броню, или супер пушку за деньги и нагибать. Всё что есть за донат, это шкурки и ускоренная прокачка. Это все есть и в платных версиях игр. О том что долго качаться без доната, в играх где вся суть игры прокачка, смешно...

В танки не играю, но ребята с работы шпилят. Постоянно слышу про золотые снаряды и то, что чаще всего новый купленный танк нагибает, правда потом выходит патч и карета превращается в тыкву. Изменено пользователем TrunoV

Что вы несете, люди? Фтп игры зачастую просто говно, как раз из-за доната и комьюнити

Никогда не понимал людей которые отдают деньги за сетевые игры. Они должны быть f2p или идти с синглом.

Ну если это вылизанный проект типа овервоч то почему бы и нет? Да и сейчас в большинстве проектов прикручивают одиночную компанию, которая в итоге не ахти какая и по сути является обучалкой к мультиплееру. Просто надо понимать, что такие игры не на один день покупаются и надо реально этим увлекаться. Изменено пользователем TrunoV

Что вы несете, люди? Фтп игры зачастую просто говно, как раз из-за доната и комьюнити

Почему гавно? Такие игры предполагают два сценария 1) Либо ты донатишь (что в принципе при наличии кривых рук таки не гарантирует нагиб) 2) Ты проводишь в игре 10+ часов (ноулайфер). Ну или ты играешь в свое удовольствие и про нагиб и доминирование забываешь, отлетая как фанера от топ игроков. На любом месте можно получать свой фан.

1) Либо ты донатишь (что в принципе при наличии кривых рук таки не гарантирует нагиб)

Тупо и дорого

2) Ты проводишь в игре 10+ часов (ноулайфер).

Тоже говно

Ну или ты играешь в свое удовольствие и про нагиб и доминирование забываешь, отлетая как фанера от топ игроков

Не будет никакого удовольствия, если ты сосешь просто потому что не заплатил, а не по нормальным причинам. Безусловно, есть нормальные ф2п игры, но их меньшинство

И вообще я говорил о качестве самой игры. Если большим ААА проектам надо заморачиваться, чтобы продать, то тут и так сойдет, скачают же бесплатно все равно

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy

Не говно, просто это не для тебя. Желание не вкладываясь, закликать противника понятно, но вот таковы реалии, что доминирование это тяжкий труд.

@Cifra, не понимаю просто людей которые твердят о том что все сетевые игры должны быть фтп. Фтп для людей у которых либо есть желание влить кучу бабла, либо быть лютыми задротами, и оба варианта по мне так себе

В танки не играю, но ребята с работы шпилят. Постоянно слышу про золотые снаряды и то, что чаще всего новый купленный танк нагибает, правда потом выходит патч и карета превращается в тыкву.

Обычно такие истории травят посоны со статкой в 45% побед(раки), ни рубля не вложил в танкач на плойке,играю парумбоев в день,в ангаре куча прем танков, и статка 62% винрейта. Там донат только ускоряет в 1,5 раза прокачку, и все. Золотые снаряды и минусы имеют, плюс покупаются за обычную вгутриигровую валюту без проблем.

Вообще танки - идеал того, какой должна быть ф2р игра.

Я игр на тотал донате кроме как от майлсру и не вспомню, почти все f2p игры имеют тот же донат, что и платные онлайн игры, разницы никакой.

Тебе повезло в своей жизни не столкнутся с игрой Rappelz или шутаном аля PointBlank, чё там только небыло, я когда лет 8 назад отчаливал, дошло уже до того, что стандартные игровые говнопухи давали... в аренду за игровую валюту, вкрутили туда ремон и прочие радости жизни, в то время как любой автомат "из магазина" ставил хедшоты чуть ли не сам... даже кот мог с "обмота" донаторского сделать 30 фрагов просто пройдясь по клавиатуре, игра была кстати достаточно популярная и даже можно сказать веселая, если бы не это всё (я когда надрочился против этой системы, уже дома ставил растяжки и ночью вскакивал переворачивая стол и занимая позицию у пулемета... вьетнамский синдром долго не отпускал). А в Rappelz вообще донатили чуть ли не десятками тысяч, без доната тупо не брали не на кач, не на квесты, да и вообще не разговаривали. Это в игре то где скилла как такового нет - есть заточеный шмот и петы - ты на коне, нету - даже из города не выползешь, потому что мир безшовный и на каждом метре стоит тело поджидая тех кто задонатил меньше его самого... особый цимес в том что получая по щщам с тебя еще и сыпался весь шмот как из рога изобилия (что бы этого не было надо было задонатить "замок"). Никакой системы боя там кстати небыло - 150ый лвл убивал равных по уровню шмота 149ых целыми патями на качах и ивентах, что и являлось основным развлечением ребятишек с деньгами. Цены на ауке там кстати были где то близкие к триллионам, при том что с 1го моба падало 12рупий. Я не видел не одной игры с пожертвованиями которые не сказываются на балансе.

Ты говоришь о официальном донате, но есть ещё теневой рынок, где за реал предлагается все, от сервиса по прокачке, до эпик бижи, шмота и пух. И деньги там крутятся охрененные. Некоторые в такие игры как на работу ходят. Я когда в линейдж отвисал, насмотрелся. Лично видел счёт в миллион рублей у чара на балансе в оффмагазе, так это только офдонат, представляешь, что может человек располагающий такими суммами купить рынке и это нефига не фуфел не влияющий на баланс.

Я не знаю что у вас там можно в линейке купить, но написал не все игры в которые играл, и могу точно сказать, что в этих играх, ничего имбалансного купить нельзя. Вы тут пишете, будто платные онлайн дрочильни, освабождены от доната, но это же не так, в батле за премиум есть куча плюшек, что делает тебя выше, чем не премиум игроки, в фифе та же канитель, без доната нормальный состав собрать тяжко, этих примеров много.

В танки не играю, но ребята с работы шпилят. Постоянно слышу про золотые снаряды и то, что чаще всего новый купленный танк нагибает, правда потом выходит патч и карета превращается в тыкву.

Тогда лучше не пиши если не знаком с предметом. Ибо годовые снаряды, так называют по старинке, ибо сейчас их можно купить за внутриигровую валюту. А про нагибающие танки, их нужно прокачивать, просто зайти в магазин и купить нельзя, это обычно топы новой ветки, делается специально, чтоб люди качали новые ветки. Ибо у варгеев, творческая импотенция уже года 4, и те новые ветки танков, что они вводят, людям нах не нужны. Делается это все чтоб привлечь людей.

Вы тут пишете, будто платные онлайн дрочильни, освабождены от доната

Нет конечно. Но, кстати, ф2п зачастую тоже плату имеет, в виде премиум акка, по которому всякие плюхи сыпятся, в виду х2 опыта или денег. Нет, можешь не покупать, конечно...

Тебе повезло в своей жизни не столкнутся с игрой Rappelz или шутаном аля PointBlank, чё там только небыло, я когда лет 8 назад отчаливал, дошло уже до того, что стандартные игровые говнопухи давали... в аренду за игровую валюту, вкрутили туда ремон и прочие радости жизни, в то время как любой автомат "из магазина" ставил хедшоты чуть ли не сам... даже кот мог с "обмота" донаторского сделать 30 фрагов просто пройдясь по клавиатуре, игра была кстати достаточно популярная и даже можно сказать веселая, если бы не это всё (я когда надрочился против этой системы, уже дома ставил растяжки и ночью вскакивал переворачивая стол и занимая позицию у пулемета... вьетнамский синдром долго не отпускал). А в Rappelz вообще донатили чуть ли не десятками тысяч, без доната тупо не брали не на кач, не на квесты, да и вообще не разговаривали. Это в игре то где скилла как такового нет - есть заточеный шмот и петы - ты на коне, нету - даже из города не выползешь, потому что мир безшовный и на каждом метре стоит тело поджидая тех кто задонатил меньше его самого... особый цимес в том что получая по щщам с тебя еще и сыпался весь шмот как из рога изобилия (что бы этого не было надо было задонатить "замок"). Никакой системы боя там кстати небыло - 150ый лвл убивал равных по уровню шмота 149ых целыми патями на качах и ивентах, что и являлось основным развлечением ребятишек с деньгами. Цены на ауке там кстати были где то близкие к триллионам, при том что с 1го моба падало 12рупий. Я не видел не одной игры с пожертвованиями которые не сказываются на балансе.

Чет ты в какую-то совсем жесть играл :loool:

я написал кучу игр, f2p в которых донат ничего не решает, ты написал 2, где тотальный донат. Я так понимаю, что на основе этих 2-ух игр, ты утверждаешь что все f2p игры с тотальным донатом?

Нет конечно. Но, кстати, ф2п зачастую тоже плату имеет, в виде премиум акка, по которому всякие плюхи сыпятся, в виду х2 опыта или денег. Нет, можешь не покупать, конечно...

:loool:

Я о том же и пытаюсь тут донести, хошь покупаешь, хошь нет. На баланс не влияет.

http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Я о том же и пытаюсь тут донести, хошь покупаешь, хошь нет. На баланс не влияет.

Ничего себе не влияет. Ты тратишь х2 больше времени. Хотя в моем случае без ПА народ даже в пати не брали, т.к. резались бонусы всей группе.

Изменено пользователем Cifra

я написал кучу игр, f2p в которых донат ничего не решает, ты написал 2, где тотальный донат. Я так понимаю, что на основе этих 2-ух игр, ты утверждаешь что все f2p игры с тотальным донатом?

Про "тотальный" не скажу, но в подавляющем большинстве игр донат вполне себе влияет на баланс, особенно если смотреть на это с позиции нормального человека, который не сидит по 24/7 онлайн и по фене не ботает, а просто зашел на вечерок "покатать" и видит, что он дно, а рядом бегает такой же точно только вливший некоторое количество финансов и НоГыБаЕт. В остальных же случаях шансы на успех остаются в играх где разработчики и локализаторы оставили хотя бы ничтожную лазейку для какого то саморазвития... и игрок не спит ночами, оттачивает в унижениях и муках скилл, читает тактики, тренерует руки под одеялом, занимается недюжинными финансово-экономическими манипуляциями с лутом и ауками, что бы спустя полгода, зелёным от недосыпа и отсутствия контактов с солнечным светом, с дёргающимся глазом и истощенным организмом сказать - "а ведь донат не на что и не влияет вовсе, чуть чуть поднапрягся и достиг всего сам, не то что тот вася - купил всё в первый же день - лах".

Чет ты в какую-то совсем жесть играл  :loool:

Начиналось то за здравие 

Ничего себе не влияет. Ты тратишь х2 больше времени. Хотя в моем случае без ПА народ даже в пати не брали, т.к. резались бонусы всей группе.

Не пойму как это может влиять? влияет только на твоё затраченное время, на баланс повторюсь никак не влияет, внутриигровой баланс!

Про "тотальный" не скажу, но в подавляющем большинстве игр донат вполне себе влияет на баланс, особенно если смотреть на это с позиции нормального человека, который не сидит по 24/7 онлайн и по фене не ботает, а просто зашел на вечерок "покатать" и видит, что он дно, а рядом бегает такой же точно только вливший некоторое количество финансов и НоГыБаЕт. В остальных же случаях шансы на успех остаются в играх где разработчики и локализаторы оставили хотя бы ничтожную лазейку для какого то саморазвития... и игрок не спит ночами, оттачивает в унижениях и муках скилл, читает тактики, тренерует руки под одеялом, занимается недюжинными финансово-экономическими манипуляциями с лутом и ауками, что бы спустя полгода, зелёным от недосыпа и отсутствия контактов с солнечным светом, с дёргающимся глазом и истощенным организмом сказать - "а ведь донат не на что и не влияет вовсе, чуть чуть поднапрягся и достиг всего сам, не то что тот вася - купил всё в первый же день - лах".

Немного не так. Донат выделит тебя среди миддл игроков, но топовым игроком серва все равно не сделает (ну тока если совсем миллионами не вливать). Более того, видел дофига людей, которые которые и с топ шмотом и бижей отлетают. И наоборот, когда адски пряморуких людей одевали за счет клана и выдавали им эпик бижу, например, для фарма очков на какой-нибудь олимпиаде в клане (чтобы потом перелить их на ключевых персонажей и взять нужных героев).  А самые топы, которых знает весь сервер, могут быть вообще персы не шибко и прикинутые, это клал лидеры топовых кланов определяющих политку серверов (дерожащих нужны замки, рб и т.д.). Как не крути в игре надо жить, если хочешь чего-то добиться. Но донат сильно облегчает жизнь, особенно на старте игры.

Не пойму как это может влиять? влияет только на твоё затраченное время, на баланс повторюсь никак не влияет, внутриигровой баланс!

Ну как. Вася купил прем, а ты нет. Стали качаться, Вася вкачал 50 лвл, а ты только 25, за то же время (цифры от балды, так то Вася меньше вкачает, т.к. экспы на каждый лвл больше надо). Вася пришел к тебе, ты его ударил и задамажил на копейки, Вася тебе саечку вкатал и отправил на респ, как никак разница в уровнях. Ну и как тут не влияет?

Изменено пользователем Cifra

Игры которые привел я для примера, не возможно купить все сразу, ибо там надо открывать ветки за опыт, который купить нельзя. В мехвариор вообще кроме украшательств в кабину, шкурок и разных красок ничего нельзя купить. Так как нет понятия топовой техники.

Рад слышать. Если поправят все, то куплю снова. Хотя слабо верится, Игра в основе своей хорошая. Все портит сетевой код, баланс и жидовская прокачка

Согласен, играл в бетку - понравилось, купил бы, но не дороже 500ки.

Немного не так. Донат выделит тебя среди миддл игроков, но топовым игроком серва все равно не сделает (ну тока если совсем миллионами не вливать). Более того, видел дофига людей, которые которые и с топ шмотом и бижей отлетают. И наоборот, когда адски пряморуких людей одевали за счет клана и выдавали им эпик бижу, например, для фарма очков на какой-нибудь олимпиаде в клане (чтобы потом перелить их на ключевых персонажей и взять нужных героев). А самые топы, которых знает весь сервер, могут быть вообще персы не шибко и прикинутые, это клал лидеры топовых кланов определяющих политку серверов (дерожащих нужны замки, рб и т.д.). Как не крути в игре надо жить, если хочешь чего-то добиться. Но донат сильно облегчает жизнь, особенно на старте игры.

Ну как. Вася купил прем, а ты нет. Стали качаться, Вася вкачал 50 лвл, а ты только 25, за то же время (цифры от балды, так то Вася меньше вкачает, т.к. экспы на каждый лвл больше надо). Вася пришел к тебе, ты его ударил и задамажил на копейки, Вася тебе саечку вкатал и отправил на респ, как никак разница в уровнях. Ну и как тут не влияет?

Чёт бред какой то. Ты играл пока Вася спал/работал,и вкачал 50ый пока он вкачал 25ый с премом. Пришёл к нему, он тебя задамажил на копейки, а тв ему вкатал и отправил на респ. Он донатит ты нет.

Чёт бред какой то. Ты играл пока Вася спал/работал,и вкачал 50ый пока он вкачал 25ый с премом. Пришёл к нему, он тебя задамажил на копейки, а тв ему вкатал и отправил на респ. Он донатит ты нет.

Он ещё не учитывает что в некоторых играх, Вася 25лвл никогда не встретит Петю 50лвл. Ибо разделение по лвл.

В играх где торгуют премами на опыт обычно разница в скорости прокачки просто неиллюзорная, так что скорее всего Вася может и на недельку отскачить в Крым отдыхать, пока ты будешь потеть до его уровня. Тем более что сон и работа как бы взаимоисключаются, ты играл пока Вася спал, Вася играл пока ты спал.

З.Ы Вася никогда не спит к тому же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...