Перейти к публикации

PlayerUnknown’s Battlegrounds работает в 30-40 FPS на Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, умный нашелся. Чей твинк-то?

Можете проверить IP в базе данных сайта, ничей. Да и если вы хотите указать на мою неграмотную речь, могу вас разочаровать, я не Русский чтобы в идеале знать всю синтаксическую и пунктуационную составляющую данного языка.

Изменено пользователем SedoyTony

сколько же желчи льете друг на друга из-за ерунды

Весь форум на этом держится :-) Убери холивары и скука смертная будет, половина уйдёт.

Весь форум на этом держится :-) Убери холивары и скука смертная будет, половина уйдёт.

Я понимаю это, но все должно быть в меру. Просто непонятно мне почему все люди любят так сильно спорить о вещах, которые они не купили и не купят. Насильно же никого не заставляют что-то брать...

Можете проверить IP в базе данных сайта, ничей.

и охота тебе ради твинка было провайдера менять.

и охота тебе ради твинка было провайдера менять.

Хехе, интересно сколько еще будет разных догадок, о мистическом происхождении моей персоны на данном форуме 

Я понимаю это, но все должно быть в меру. Просто непонятно мне почему все люди любят так сильно спорить о вещах, которые они не купили и не купят. Насильно же никого не заставляют что-то брать...

Оправдание своего выбора при невозможности (не желании) иметь обе (хвох и пс4) консоли, в том числе путем принижения достоинств конкурента. Человеку это свойственно. Купив мерседес невольно начинаешь вспоминать про ломучесть бмв и внутренне хвалить себя за правильный выбор (и наоборот). Имея и пс4про и хвох (а в перспективе - хвох х) вижу минусы/плюсы и там и там. Анчартед 4 - отличная игра, как и форза хорайзн, но если человеку приходится выбирать, срабатывает описаный выше механизм оправдания своего выбора.

Хотя, за редким исключением (особо упоротые товарищи), все холивары здесь - всего лишь троллинг и способ поразвлечься. Не принимайте близко к сердцу.

Изменено пользователем X1elite

Оправдание своего выбора при невозможности (не желании) иметь обе (хвох и пс4) консоли, в том числе путем принижения достоинств конкурента. Человеку это свойственно. Купив мерседес невольно начинаешь вспоминать про ломучесть бмв и внутренне хвалить себя за правильный выбор (и наоборот). Имея и пс4про и хвох (а в перспективе - хвох х) вижу минусы/плюсы и там и там. Анчартед 4 - отличная игра, как и форза хорайзн, но если человеку приходится выбирать, срабатывает описаный выше механизм оправдания своего выбора.

Хотя, за редким исключением (особо упоротые товарищи), все холивары здесь - всего лишь троллинг и способ поразвлечься. Не принимайте близко к сердцу.

Благодарю за разъяснение. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...