maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 ненужна друг-другу с начало ихнейЛол, умный нашелся. Чей твинк-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Лол, умный нашелся. Чей твинк-то?Можете проверить IP в базе данных сайта, ничей. Да и если вы хотите указать на мою неграмотную речь, могу вас разочаровать, я не Русский чтобы в идеале знать всю синтаксическую и пунктуационную составляющую данного языка. Изменено 27 июля 2017 пользователем SedoyTony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Где новость то про 4к??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 сколько же желчи льете друг на друга из-за ерундыВесь форум на этом держится :-) Убери холивары и скука смертная будет, половина уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Весь форум на этом держится :-) Убери холивары и скука смертная будет, половина уйдёт.Я понимаю это, но все должно быть в меру. Просто непонятно мне почему все люди любят так сильно спорить о вещах, которые они не купили и не купят. Насильно же никого не заставляют что-то брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Можете проверить IP в базе данных сайта, ничей. и охота тебе ради твинка было провайдера менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 и охота тебе ради твинка было провайдера менять.Хехе, интересно сколько еще будет разных догадок, о мистическом происхождении моей персоны на данном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Я понимаю это, но все должно быть в меру. Просто непонятно мне почему все люди любят так сильно спорить о вещах, которые они не купили и не купят. Насильно же никого не заставляют что-то брать...Оправдание своего выбора при невозможности (не желании) иметь обе (хвох и пс4) консоли, в том числе путем принижения достоинств конкурента. Человеку это свойственно. Купив мерседес невольно начинаешь вспоминать про ломучесть бмв и внутренне хвалить себя за правильный выбор (и наоборот). Имея и пс4про и хвох (а в перспективе - хвох х) вижу минусы/плюсы и там и там. Анчартед 4 - отличная игра, как и форза хорайзн, но если человеку приходится выбирать, срабатывает описаный выше механизм оправдания своего выбора. Хотя, за редким исключением (особо упоротые товарищи), все холивары здесь - всего лишь троллинг и способ поразвлечься. Не принимайте близко к сердцу. Изменено 27 июля 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Оправдание своего выбора при невозможности (не желании) иметь обе (хвох и пс4) консоли, в том числе путем принижения достоинств конкурента. Человеку это свойственно. Купив мерседес невольно начинаешь вспоминать про ломучесть бмв и внутренне хвалить себя за правильный выбор (и наоборот). Имея и пс4про и хвох (а в перспективе - хвох х) вижу минусы/плюсы и там и там. Анчартед 4 - отличная игра, как и форза хорайзн, но если человеку приходится выбирать, срабатывает описаный выше механизм оправдания своего выбора.Хотя, за редким исключением (особо упоротые товарищи), все холивары здесь - всего лишь троллинг и способ поразвлечься. Не принимайте близко к сердцу.Благодарю за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас