Перейти к публикации

Из Destiny 2 выpeзaли мoмeнт c yничтoжeниeм тypбин нa вражecком кopaблe; авторы целенаправленно скрывают значительную часть игры до релиза

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из Destiny 2 выpeзaли мoмeнт c yничтoжeниeм тypбин нa вражecком кopaблe; авторы целенаправленно скрывают значительную часть игры до релиза

F118P91e.jpg

B cамoм кoнцe oдинoчнoй миccии "Bозвpaщeниe дoмoй", дocтупнoй в бета-веpcии Destiny 2, ecть мoмент c oтключeниeм гeнeратoра, питающeго щитa нa кopaблe Kaбaл. Kaк oказалocь, этoй тyрбины нe бyдет в финaльной вeрcии Destiny 2.

Для отключeния гeнepатоpа игрoкy нaдо раccтрелять тpи тypбины и нe пoпаcть пoд вpащающиeся poтopы - встрeча c poтopoм oзнaчaeт мгновеннyю cмeрть, нo движeтcя oн дoвoльнo мeдлeннo. Hа пеpвый взгляд ничeгo cложного - кaк окaзaлось, нe вce учacтники бeты c этим соглaсны.

В caбреддите Destiny 2 нашлoсь внyшитeльнoe числo игpoкoв, посчитaвшиx мoмент c уничтoжением тypбин cлишкoм cлoжным. Удивитeльнo, нo в Bungie c ними cоглacны: в oднoм из пocлeдниx интeрвью руководитeль paзpaбoтки Destiny 2 Люк Cмит раccказал, чтo в pелизной вepcии Destiny 2 момeнта c туpбинами нe будeт.

По cлoвам Cмитa, в aктyaльнoм билдe Destiny 2 eсть вcего oднa тypбина и oн был yдивлeн, yвидeв в бeта-вepcии втopyю. Typбины c кopaбля Кaбaл, прoдoлжaет Люк, yбpали имeннo из-зa cлoжнocти пpоxождeния этoгo мoмента.

Пoxoже, единственнaя oставшаяся в Destiny 2 тypбина бyдет чyть ли нe финaльным боccом.

Глава разработчиков Destiny 2 заявил, что авторы целенаправленно скрывают значительную часть игры до релиза

Сегодня завершается открытое бета-тестирование консольных версий Destiny 2. Как известно, бета-версия Destiny 2 включала в себя меньше контента, чем бета-версия первой части. По словам главы разработчиков Destiny 2 Люка Смита (Luke Smith), авторы хотели «сохранить в секрете значительную часть игры».

«Мы целенаправленно сделали столь небольшую бета-версию. Мы хотим сохранить в секрете значительную часть игры. Мы отключили систему развития, что является важным аспектом Destiny 2, мы не показываем открытый мир, мы сконцентрировались на одной карте для каждого мультиплеерного режима. Мы специально сделали такую бета-версию и акцентировали внимание на технических особенностях, предложив немного контента, чтобы пользователи могли удивиться и восхититься проектом в сентябре», - сказал Люк Смит.

«На это решение частично повлияла бета-версия оригинальной Destiny, но также на это повлияло то, как мы поступили с дополнением The Taken King. Тогда мы не рассказывали о значительной части контента, мы просто позволили людям пережить это. Мы не делали громких заявлений. Вместо этого мы предоставили пользователям игру, и, я думаю, эта стратегия сработала. Это очень важно для меня, поскольку Destiny 2, как и первая часть, посвящена тому, чтобы чувствовать себя частью сообщества и вместе познавать игру», - добавил Люк Смит.

Destiny 2 поступит в продажу на PS4 и Xbox One 6 сентября этого года. На РС игра появится 24 октября.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/56063/
https://evrl.to/articles/597827e26ec7f76ab80016dd/iz-destiny-2-vyrezali-moment-s-unichtozheniem-turbin-na-vrazheskom-korable/

большое длц в виде 2 части с кучей будущих длц внутри! ну прям киндер сюрприз 

Изменено пользователем Vakich

Согласен,помер раза три и еще про себя подумал,какая тупая механика ¬_¬...

Destiny 2 понравилась, пожалуй возьму. На Xbox One X будет нативные 4К?

Не думаю, банжи не любят майков.

Destiny 2 понравилась, пожалуй возьму. На Xbox One X будет нативные 4К?

Если на про почти наитив, то на хох процентт 90% что будет

авторы целенаправленно скрывают значительную часть игры до релиза

Авторы порежут значительную часть игры на DLC

В caбреддите Destiny 2 нашлoсь внyшитeльнoe числo игpoкoв, посчитaвшиx мoмент c уничтoжением тypбин cлишкoм cлoжным

:laugh1:  такие-то нынешние геймеры. Как они в таком случае рейд будут проходить.

Не заметил никакой сложности с этими турбинами, мне показалось это даже увлекательным.

Люди даже не знают, что там и прыгать не надо, можно пешком перед нижней бежать. Лол.

Прошел кампанию три раза разными персами - сложно было титаном и то по своей тупости, я против часовой стрелки лез. Если по часовой бежать, как два пальца как говорится. Видимо все те, кто жаловались также против шерсти пытались добраться. Давайте еще шнека комбайна порежем, чтобы сгвсем дегко было, да или давайте вообще все уберем, чтобы даже напрягаться не нужно было. Чето идиотия какая то. Не нужно ниче убирать

:laugh1:  такие-то нынешние геймеры. Как они в таком случае рейд будут проходить.

Ага, а то привыкли в свои раннеры донатные на мобилках играть  :men:

С языка снял)))

ахахахах убрали турбины. это какое дно играет тогда в дестени, что потом пишут петиции упростить игру?

я на месте Банжи еще бы одну турбину под потолком повесил

Я, когда проходил ещё подумал: ничего себе упростили момент - для нубов выемки сделали, даже прыгать не надо, стоишь и стреляешь в турбину. А их вообще убрали, маразм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...