Перейти к публикации

Картишки Fable Fortune от бывших сотрудников Lionhead вышли в ранний доступ на PC и Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Картишки Fable Fortune от бывших сотрудников Lionhead вышли в ранний доступ на PC и Xbox One

fable_fortune.jpg

Судьба Fable после закрытия Lionhead Studios остаётся под вопросом. Тем не менее Microsoft согласилась поделиться франшизой, чтобы бывшие сотрудники Lionhead могли состряпать Fable Fortune — карточное развлечение, смешанное со знакомыми элементами серии.

Сегодня Fable Fortune вышла в ранний доступ Steam, а также в аналогичную программу Game Preview на Windows 10 и Xbox One. После релиза игра будет распространяться по условно-бесплатной схеме, однако сейчас авторы предлагают лишь «Набор основателя» за 724 рубля на всех платформах. Впрочем, до 31 июля действует скидка 20 %, а значит, «Набор основателя» можно взять за 579 рублей.

Среди особенностей игры — система квестов. В начале матча вы подбираете себе задание, завершив которое, можно перевернуть ход сражения. Кроме того, вам придётся выбрать между добром и злом. От этого зависят способности героев и эффекты карт.

Наконец, Fable Fortune предлагает ещё и кооператив, где нужно побеждать рейдовых боссов. Как утверждают разработчики, на высоких уровнях сложности придётся тесно сотрудничать с товарищем и составлять колоды так, чтобы они отлично дополняли друг друга.

Авторы из Flaming Fowl Studios и Mediatonic рассчитывают, что Fable Fortune будет вариться в раннем доступе от трёх до шести месяцев.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/32221

А вы говорили Fable отменили... просто не так поняли ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем qbicus

«Судьба Fable после закрытия Lionhead Studios остаётся под вопросом»

Судьба уже решилась — накрывайте простыней и выносите. Эти карточки для серии — что мертвому припарки.

К слову, даже арты не похожи на то, что было раньше. Я говорю о второй части — как о наиболее стильной. Художники тоже разбежались?

Обычная карточная игра, не больше, не меньше. Для фанатов Фэйбл и тех кто играет в карточные игры, думаю зайдёт.

Обычная карточная игра, не больше, не меньше. Для фанатов Фэйбл и тех кто играет в карточные игры, думаю зайдёт.

Для фанатов Фейбл это соль на рану.

Дело вкуса...Но по мне так, самая симпатичная среди всех карточных баталий. Атмосферно.

Это позорище, интересно Филипок будет пиарить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...