Makinen 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Нет, по настоящему творческие люди нет, вспомни хотя бы Сакагути или Там Итагаки всегда все по новому всегда делают. Это самый ближний для тебя примерНу это ты перегнул! Итагаки и Сакагути в любом случае на что-то опирались. Революционеры тоже на что-то опираются. Даже если они отвергают достижение прошлого, они всё равно по-своему их используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Первый бокс был мощней второй плойки.Ему это не помогло. Не поможет и хуанхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ну это ты перегнул! Итагаки и Сакагути в любом случае на что-то опирались. Революционеры тоже на что-то опираются. Даже если они отвергают достижение прошлого, они всё равно по-своему их используют.Ты путаешь, опираться надо на что то, а ты прошлым живешь и ноешь "Раньше трава была зеленее и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 и что?? причем тут это??Это я к тому что PS2 помогли только хайп обратка и DVD, и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ты путаешь, опираться надо на что то, а ты прошлым живешь и ноешь "Раньше трава была зеленее и т.д."Нет, это ты трактуешь мои слова превратно. Я вовсе не живу прошлым. Я просто его не забываю,ибо это чревато. Прошлое ведь нельзя забывать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) В ноябре этого года а PS4 только для эксов А я не о разрешений говорил, по железу хайван и так был не плох, тихий, отличный геймпад, по своему интересно выглядит, кошерный кинект (заброшенный кинект(((. Я когда консоль выбирал, смотрел на вышедшие экзы, +анонсированые эксклюзивы, и в тот момент когда выбирал у них паритет был, сейчас же печально ((( Изменено 26 июля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Минутка клоунов http://gifiki.ru/_ph/10/2/499423236.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Во-первых, почему бы и нет? Читал рассказ "Пьер Менар, автор «Дон Кихота»"? Во-вторых, я этого и не предлагаю. Мне просто не по нраву, что в играх всё меньше и меньше свободы творчества. Но отдушины есть, есть! Япония, инди-игры (меньшинство, ибо инди-игры окончательно были инкорпорированы в "большую" индустрию и – за редким исключением – потеряли свою independence)... А вместе с отдушинами есть и НАДЕЖДА. А свободы творчества сейчас везде мало. Что в литературе, что в кино, что в играх и музыке. Балом правят бабки и в данной ситуации разработчикам, если они талантливы остается делать хорошие комерческие проекты и, только потом рисковать и делать, что то новаторское. Опять же искуство и игры для меня пока, что четко разделены. Да, видно как талантливые люди визионеры и художники приходят в индустрию и делают аховые вещи, но формат игровой индустрии на данном этапе как и голливуд не могут дать, что то стоющее пока кино, музыка, игры ориентируются на заработок денег. Хотя как ты выше написал простор есть у инди разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) и в тот момент когда выбирал у них паритет былДва года они выпускали эксы, а сони ремастеры, и где вы были? Изменено 26 июля 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Нет, это ты трактуешь мои слова превратно. Я вовсе не живу прошлым. Я просто его не забываю,ибо это чревато. Прошлое ведь нельзя забывать, а?Так, а ну не переводи стрелки, я на тебя гнал из-за того что у тебя раньше все было лучше и переходить на новое поколение ты не хочешь, когда говорят что за 16 тыс. это лучше предложение сейчас на рынке, понятно дело что речь идет именно в рамках этого поколения, так как никто не живет (из нормальных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 А я не о разрешений говорил, по железу хайван и так был не плох, тихий, отличный геймпад, по своему интересно выглядит, кошерный кинект (заброшенный кинект(((. Я когда консоль выбирал, смотрел на вышедшие экзы, +анонсированые эксклюзивы, и в тот момент когда выбирал у них паритет был, сейчас же печально ((( Знаешь, а вот я не могу сказать, что майки реально сильно отстали, если не смотреть на продажи. Я долго отрицал, но реально у бокса классно разветы социальные аспекты, начиная от общения с друзьями и заканчивая оболочкой и всякими фичами. Последнее время заметил, что больше играю на боксе реально больше игр за счет обратки, постоянных хороших раздач голда, скидок на игры и отличной поддержки своих проектов. По мелочам набегает так, что ps4 нужна только для экзов, коих колличество сейчас не равно качеству, что печалит. Но это все мое мнение с которым не все согласятся и на это множество причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Два года они выпускали эксы, а сони ремастеры, и где вы были?Всякие ББ, инфамос, лбп3, унти доуны,орден тоже ремастеры? Что вспомнил за первые два года Изменено 26 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Заходишь в каждую тему сони почитать , а там блаженному что то, зачем то на 5 страниц объясняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Нет, это ты трактуешь мои слова превратно. Я вовсе не живу прошлым. Я просто его не забываю,ибо это чревато. Прошлое ведь нельзя забывать, а?Просто ты плохо учишься, сидишь целыми днями на форумах, вот тебе и не дают денег на PS4, с твоей любимой японщиной. Где еще и игры по 4К, точно денег не дадут -понимаешь ты. Приходится притворятся что тебе она не нужна, жить прошлым, затирать до дыр старые консольки, отмазываться перед пользователями и тд. Уверен такая ситуация у каждого второго. Ты ничем это не опровергнешь как и я не докажу. Но моя теория звучит в разы убедительней. Уверен ты бы хотел поиграть в персону, и другую японскую дичь. Как и поиграть в бладборн, заценить Анч. Скоро маэстро Кодзима выпустит игру тысячелетия. Не надо отмазываться что тебе это не интересно. Ты просто обиженный ребенок, который нашел свою нишу и веселое занятие, - занимаешь самообманом, дуря тем самым и других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Всякие ББ, инфамос, лбп3, унти доуны,орден тоже ремастеры? Что вспомнил за первые два годаЭто не игры, а кенцо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Два года они выпускали эксы, а сони ремастеры, и где вы были? Ерунду пишешь, я же серьезно, а ты...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Это не игры, а кенцо!!!Особенно бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Особенно бладборни лбп3 тоже и инфамос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ты просто обиженный ребенок, который нашел свою нишу и веселое занятие, - занимаешь самообманом, дуря тем самым и других.Это уже давно все поняли, кроме него самого, он все еще верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 унти доуны,орденИзвините, но это тоже игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Извините, но это тоже игры?извините а д4 и квантум бряк тоже игры? @Conker, что у тех, что у тех игры выходили почти одинаково, только сони ремастером больше клепала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Извините, но это тоже игры? да,,, если тебе не понравелись это не значит что другим не зашли... (вкусовщина у всех разная),,, хотя о чём я, понятно что для тебя всё говно что запускается на сони... Изменено 26 июля 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 301 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 А можно мне на пальцах объяснить, в чем провал пс3 и почему она задрипанная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Уверен ты бы хотел поиграть в персонуА она есть на PS3, лол. Так что всё оки-доки. Изменено 26 июля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) А можно мне на пальцах объяснить, в чем провал пс3 и почему она задрипанная?Ну вообще по факту, с точки зрения поколения, она то не провалилась, просто сони сильно ударила лицом в грязь с пс3, это самая худшая консоль от них, там просто был очень агресивный маркетинг, но в итоге игроки вообще не получили то что им обещали, плюс худшую мультиплатформу и худший онлайн сервис (правда он был бесплатный, но все же).В общем такая же история сейчас с хуаном, все его хают и называют провалом, а он то и не плохо идет, не хуже чем бокс 360 за этот же период, до конца поколения думаю возьмет 60-70 милн. А это уже полюбому не провал для любого поколения, ну в общем как и с пс3, тоже хают ругают (я тоже, ее ненавижу) но 70-80 милн.. она взяла тем не менее. Изменено 26 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас