maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy не пустил Splatoon 2 на первое место британского чарта продажhttp://www.gametech.ru/sadm_images/chart240717_base.jpgКомпания Chart-track опубликовала свежие данные о продажах игр на территории Соединённого королевства. После недельного перерыва, на первое место вернулся сборник Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy. На втором месте стартовал красочный боевик Splatoon 2 для Nintendo Switch.Однако если бы список формировался на основании доходов от продаж, а не количества проданных копий, то Splatoon 2 оказался бы на первом месте. Средняя розничная цена Splatoon 2 выше, чем стоимость N.Sane Trilogy. Splatoon 2 в первую неделю продавался на 59% лучше, чем первая часть. В списке самых успешных стартов игр для Switch проект расположился на третьем месте, уступив The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Mario Kart 8 Deluxe. Кроме того, во многих торговых сетях появились новые партии Switch, что положительно отразилось на продажах Mario Kart 8 (продажи выросли на 60%) и The Legend of Zelda: Breath of the Wild (20%).Переиздание Final Fantasy XII: The Zodiac Age, лидер прошлой недели, опустилось на седьмую строчку, а продажи игры упали на 85% по сравнению с предыдущей неделей. Источник: http://www.gametech.ru/news/56039/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Прикупить что ли этого креша. хочется чего нибудь реально сложно и в то же время простого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Прикупить что ли этого креша. хочется чего нибудь реально сложно и в то же время простоготак это же детская прык скок, типа марвел для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ого, надо же! Мир ещё не окончательно сошёл с ума, есть ещё надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 95 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Заслуженные места, жаль фф12 уже улетать начала, отличная игра. Ну раз у жидовижн выстрелил краш, то пусть теперь спайро пилят и только не надо ломать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Сколько свичей в мире всего продано? Есть какая информация? Изменено 24 июля 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Заслуженные места, жаль фф12 уже улетать начала, отличная игра. Ну раз у жидовижн выстрелил краш, то пусть теперь спайро пилят и только не надо ломать игру. Разве на дракончика права у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Сколько свичей в мире всего продано? Есть какая информация?официальная информация будет 27 июля. А если по данным Vgchartz, то 4,3 млн на 3 июня. Сейчас наверное уже пятерка. Изменено 24 июля 2017 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 официальная информация будет 27 июля. А если по данным Vgchartz, то 4,3 млн на 3 июня. Сейчас наверное уже пятерка.Норм. 10-12 будет на конец года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 95 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Разве на дракончика права у них?А я тупанул. Вспомнил те вреиена, когда жидовижен со спайро принадлежали вивенди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 официальная информация будет 27 июля. А если по данным Vgchartz, то 4,3 млн на 3 июня. Сейчас наверное уже пятерка. вроде там цифровые продажи не учтены. мне кажется за август япошки купят лям свиней под монстер, ну и на праздники 2 яма гарантированы марио+ксеноблейд если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 115 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 так это же детская прык скок, типа марвел для детейПрозвучало так, как будто бывает марвел не для детей. А вообще, иногда, неплохо разбавить бесконечные каловдютяи и ассасины подобными играми . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 так это же детская прык скок, типа марвел для детейГоворят хардкорная хрень. Хочу какого нибудь челенджа. а то все какое то легкотня, да и вообще играть не во что. последнее во что играл это Хорайзон, а до этого Анч был с ведьмаком и инсайдом, все остальное слив. Игр не хватает хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 281 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Говорят хардкорная хрень. Хочу какого нибудь челенджа. а то все какое то легкотня, да и вообще играть не во что. последнее во что играл это Хорайзон, а до этого Анч был с ведьмаком и инсайдом, все остальное слив. Игр не хватает хороших. нет там челенджа. Как и в бб и в дс3, привыкаешь за пару часов, потом просто катишься на расслабоне сквозь всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 53 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Говорят хардкорная хрень. Хочу какого нибудь челенджа. а то все какое то легкотня, да и вообще играть не во что. последнее во что играл это Хорайзон, а до этого Анч был с ведьмаком и инсайдом, все остальное слив. Игр не хватает хороших. хардкорной назвать сложно, хотя есть и сложные моменты. Но от этого игра хуже не становится. Особенно тебе как фанату Сони просто обязательно заценить ее, все же по сути симовол самой первой PS, пусть и потом мультиплатформой стал. Реально легендарная игра того времени)) Тем более сделали реально неожиданно крутой ремастер, не как обычно переиздание, а прямо перерисовали текстуры все на радость тем, у кого нет детских воспоминаний о игре))) я все же не стал брать, а PS2 по обратке привык играть в нее (хотя может со временем по скидке возьму) а вот тем, кто пропустил в свое время просто обязательно к покупке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 нет там челенджа. Как и в бб и в дс3, привыкаешь за пару часов, потом просто катишься на расслабоне сквозь всю игру.Не знаю, мне бладборн напрягал пятую точку до самого финала. хардкорной назвать сложно, хотя есть и сложные моменты. Но от этого игра хуже не становится. Особенно тебе как фанату Сони просто обязательно заценить ее, все же по сути симовол самой первой PS, пусть и потом мультиплатформой стал. Реально легендарная игра того времени)) Тем более сделали реально неожиданно крутой ремастер, не как обычно переиздание, а прямо перерисовали текстуры все на радость тем, у кого нет детских воспоминаний о игре))) я все же не стал брать, а PS2 по обратке привык играть в нее (хотя может со временем по скидке возьму) а вот тем, кто пропустил в свое время просто обязательно к покупке))Дальше не читал. ты меня с кем то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Сколько свичей в мире всего продано? Есть какая информация?Да тут даже знать это не надо. Сейчас бы в 2к17 посравнивать продажи игры на инсталбазе 50+ лямов с инсталбазой консоли, которая меньше года назад вышла. Не новость, а параша конская. Не знаю, мне бладборн напрягал пятую точку до самого финала. Тебе что-то другое возможно пятую точку напрягало во время твоей игры в бб. Но это не точно. Изменено 24 июля 2017 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) @JohnYupi, раз не стал брать, нафига пишешь о нем? Первая часть хардкорная, особенно если собирать все. Она гораздо сложнее чем на Playstation One.Доверили тупым обезьянам ремастер делать.. Изменено 25 июля 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас