Перейти к публикации

Теперь Blizzard объясняет, почему Терри Крюс не стал Кулаком Смерти в Overwatch

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь Blizzard объясняет, почему Терри Крюс не стал Кулаком Смерти в Overwatch

overwatch.jpg

Blizzard Entertainment тоже побывала на Comic-Con в Сан-Диего, где поговорила с аудиторией. Как выяснилось, публику до сих пор волнует вопрос: как так получилось, что Терри Крюс (Terry Crews) не стал озвучивать Кулака Смерти в Overwatch, хотя, казалось, на это всячески намекали? И хотя сам Крюс уже давал комментарий, теперь своё слово сказала и Blizzard.

Портал GameSpot, побывавший на Comic-Con, передаёт рассказ старшего дизайнера Overwatch Майкла Чу (Michael Chu). Команда разработчиков, мол, любит Крюса. Он и впрямь приходил в Blizzard, где плодотворно провёл время с командой игры. Но Кулак Смерти занимает очень важную специфическую роль во вселенной Overwatch, поэтому и актёр требовался подходящий.

Тогда Blizzard услышала пробы артиста Сара Нгауджи (Sahr Ngaujah). Как говорит Чу, разработчики сразу подумали: «Чёрт побери, вот он — Кулак Смерти!» Чу также отметил, что Нгауджа замечательно ухватил разные оттенки персонажа. А от услуг Терри Крюса пришлось отказаться, как бы заманчиво они ни звучали — Нгауджа лучше подходил под образ Кулака Смерти.

Впрочем, ни Терри Крюс, ни Blizzard не исключают, что ещё будут сотрудничать в дальнейшем.

normal_PoPWS7qu.jpg

Помимо того, Blizzard раскрыла некоторые закулисные подробности Overwatch. Например, разработчики ни разу не жалеют, что прогнали Кулака Смерти через отдельный тестовый сервер на PC. Этот персонаж, дескать, не просто ходит и стреляет, у него внутри прячутся сложные геймплейные механизмы. А там, где сложные механизмы, там и масса багов. И благодаря тестовому серверу Blizzard смогла устранить уйму ошибок в коде, связанных с героем.

Наконец, на Comic-Con сразу два фаната поинтересовались, когда в Overwatch введут нового медика. Авторы почему-то не ожидали такого вопроса, но признались: среди прототипов будущих героев действительно есть несколько «хилеров». С лечением в Overwatch ещё можно всячески играться, поэтому следующий персонаж-медик не исключён.

Напомним, что Кулак Смерти появится в основной версии Overwatch на всех платформах 27 июля.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/32211

Так Террешку не обижайте, он свой вклад уже сделал...чего стоит та наркоманская реклама Олд Спайса с болтающим прессом. Плюс в фильмах доставляет.

До сих пор не понимаю, за что люди покупают эту игру. ХОТС бесплатный, а эта поделка того же уровня стоит, как допустим Ведьмак и не идёт ни в какое сравнение с ним. Видимо я из параллельной вселенной.

До сих пор не понимаю, за что люди покупают эту игру. ХОТС бесплатный, а эта поделка того же уровня стоит, как допустим Ведьмак и не идёт ни в какое сравнение с ним. Видимо я из параллельной вселенной.

нет, ты просто сноб.

Не надо так. Люди пусть играют во что хотят. Но я таки не понимаю, за что тут платить деньги. И тем более назвать ее лучшей игрой года... Изменено пользователем Mosval

Не надо так. Люди пусть играют во что хотят. Но я таки не понимаю, за что тут платить деньги. И тем более назвать ее лучшей игрой года...

принцип "миллион мух не могут ошибаться" в действии. Ну и плюс игра то хорошая, бабло тянут только за косметику, играется отлично...хоть и вторично (привет ТФ2 и шапки). Ну близы могут еще в арт и персонажей. Там же много факторов, доступность, реклама и так далее, так далее, так далее. Поверь я таким же вопросом задавался касательно ЛоЛ и ДОТы, но потом понял, что просто такие игры не для меня и чего задаваться лишними вопросами лучше пойти и еще одну парочку раз откатать в Титанфолл.

принцип "миллион мух не могут ошибаться" в действии. Ну и плюс игра то хорошая, бабло тянут только за косметику, играется отлично...хоть и вторично (привет ТФ2 и шапки). Ну близы могут еще в арт и персонажей. Там же много факторов, доступность, реклама и так далее, так далее, так далее. Поверь я таким же вопросом задавался касательно ЛоЛ и ДОТы, но потом понял, что просто такие игры не для меня и чего задаваться лишними вопросами лучше пойти и еще одну парочку раз откатать в Титанфолл.

Я все это понимаю. На платить за это 60 евро... А если бы распространяли так же, как и другие МОБы, я бы понял. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...