maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Теперь Blizzard объясняет, почему Терри Крюс не стал Кулаком Смерти в OverwatchBlizzard Entertainment тоже побывала на Comic-Con в Сан-Диего, где поговорила с аудиторией. Как выяснилось, публику до сих пор волнует вопрос: как так получилось, что Терри Крюс (Terry Crews) не стал озвучивать Кулака Смерти в Overwatch, хотя, казалось, на это всячески намекали? И хотя сам Крюс уже давал комментарий, теперь своё слово сказала и Blizzard. Портал GameSpot, побывавший на Comic-Con, передаёт рассказ старшего дизайнера Overwatch Майкла Чу (Michael Chu). Команда разработчиков, мол, любит Крюса. Он и впрямь приходил в Blizzard, где плодотворно провёл время с командой игры. Но Кулак Смерти занимает очень важную специфическую роль во вселенной Overwatch, поэтому и актёр требовался подходящий. Тогда Blizzard услышала пробы артиста Сара Нгауджи (Sahr Ngaujah). Как говорит Чу, разработчики сразу подумали: «Чёрт побери, вот он — Кулак Смерти!» Чу также отметил, что Нгауджа замечательно ухватил разные оттенки персонажа. А от услуг Терри Крюса пришлось отказаться, как бы заманчиво они ни звучали — Нгауджа лучше подходил под образ Кулака Смерти. Впрочем, ни Терри Крюс, ни Blizzard не исключают, что ещё будут сотрудничать в дальнейшем. Помимо того, Blizzard раскрыла некоторые закулисные подробности Overwatch. Например, разработчики ни разу не жалеют, что прогнали Кулака Смерти через отдельный тестовый сервер на PC. Этот персонаж, дескать, не просто ходит и стреляет, у него внутри прячутся сложные геймплейные механизмы. А там, где сложные механизмы, там и масса багов. И благодаря тестовому серверу Blizzard смогла устранить уйму ошибок в коде, связанных с героем. Наконец, на Comic-Con сразу два фаната поинтересовались, когда в Overwatch введут нового медика. Авторы почему-то не ожидали такого вопроса, но признались: среди прототипов будущих героев действительно есть несколько «хилеров». С лечением в Overwatch ещё можно всячески играться, поэтому следующий персонаж-медик не исключён. Напомним, что Кулак Смерти появится в основной версии Overwatch на всех платформах 27 июля. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Зафаршмачился Крэкдауном, вот и скипнули от греха подальше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Так Террешку не обижайте, он свой вклад уже сделал...чего стоит та наркоманская реклама Олд Спайса с болтающим прессом. Плюс в фильмах доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 110 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Основоположник движения качки клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 До сих пор не понимаю, за что люди покупают эту игру. ХОТС бесплатный, а эта поделка того же уровня стоит, как допустим Ведьмак и не идёт ни в какое сравнение с ним. Видимо я из параллельной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 До сих пор не понимаю, за что люди покупают эту игру. ХОТС бесплатный, а эта поделка того же уровня стоит, как допустим Ведьмак и не идёт ни в какое сравнение с ним. Видимо я из параллельной вселенной.нет, ты просто сноб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Не надо так. Люди пусть играют во что хотят. Но я таки не понимаю, за что тут платить деньги. И тем более назвать ее лучшей игрой года... Изменено 24 июля 2017 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Не надо так. Люди пусть играют во что хотят. Но я таки не понимаю, за что тут платить деньги. И тем более назвать ее лучшей игрой года...принцип "миллион мух не могут ошибаться" в действии. Ну и плюс игра то хорошая, бабло тянут только за косметику, играется отлично...хоть и вторично (привет ТФ2 и шапки). Ну близы могут еще в арт и персонажей. Там же много факторов, доступность, реклама и так далее, так далее, так далее. Поверь я таким же вопросом задавался касательно ЛоЛ и ДОТы, но потом понял, что просто такие игры не для меня и чего задаваться лишними вопросами лучше пойти и еще одну парочку раз откатать в Титанфолл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Меня одного воротит от крэкдауна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @PrinceX, всех кроме тех кто беливит в хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 принцип "миллион мух не могут ошибаться" в действии. Ну и плюс игра то хорошая, бабло тянут только за косметику, играется отлично...хоть и вторично (привет ТФ2 и шапки). Ну близы могут еще в арт и персонажей. Там же много факторов, доступность, реклама и так далее, так далее, так далее. Поверь я таким же вопросом задавался касательно ЛоЛ и ДОТы, но потом понял, что просто такие игры не для меня и чего задаваться лишними вопросами лучше пойти и еще одну парочку раз откатать в Титанфолл.Я все это понимаю. На платить за это 60 евро... А если бы распространяли так же, как и другие МОБы, я бы понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас