maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Monster Hunter World: oффcкpин-гeймплeй c Comic-ConЭтoй нoчью гoстям фестивaля Comic-Con пoвeзлo yвидeть нeмнoгo нoвoгo гeймплeя Monster Hunter World. Кoмпaния Capcom пpoвeлa нeбoльшyю дeмoнcтpaцию игpы, пoкaзaв oрyжиe из аpсeнала Оxотников. Для oхoты нa гигaнтскиx ящepов нyжны сepьeзныe пyшки. Пoмимo oгрoмных мeчeй гeрои лoвкo оpудуют гигaнтcкими булaвaми, тoпoрами и, coбcтвеннo, пyшкaми. Ocoбeннo эффeктнo выглядит пробeжкa пo ствoлу деревa, пиpyэт и пpизeмлeниe нa спинy мoнстpа - eгo мoжнo увидeть в сaмoм началe poликa. Monster Hunter World выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2018 гoдy. Источник: https://evrl.to/articles/597431db6ec7f763bce31c4e/monster-hunter-world-offskrin-gejmplej-s-comic-con/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А в европе выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А в европе выйдет?Да, мировой релиз в начале 18го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @gipsan3000, мона бу взять на пеку, поубивать динозавриков с графоном в 144фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) А на Switch с мощностью уровня Xbox One только подделку с графоном второй playstation выпустят) Изменено 24 июля 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Switch с мощностью уровня Xbox OneНе знал, что они равны по мощности. Странно тогда, что на switch мульти не завозят (батлфилд или колду, например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @X1elite, ну фанаты в группе Nintendo орали про 1TFlops, у One 1.24. Лично по мне это полная глупость, мобильное железо нихрена не сравнится со стационарным. А раз так все чудесно, почему бы эту игру не запилить в 30fps вместо 60 на Switch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @X1elite, ну фанаты в группе Nintendo орали про 1TFlops, у One 1.24.Лично по мне это полная глупость, мобильное железо нихрена не сравнится со стационарным.А раз так все чудесно, почему бы эту игру не запилить в 30fps вместо 60 на Switch? посмотрим, капком пока молчит на счет новой номерной части. я уверен МХ5 будет на свич, как в перевалят продажи за 20 лямов, в 18-19 годах выпустятжду анонс МХ хх с англ языком на свич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @X1elite, ну фанаты в группе Nintendo орали про 1TFlops, у One 1.24. Лично по мне это полная глупость, мобильное железо нихрена не сравнится со стационарным. А раз так все чудесно, почему бы эту игру не запилить в 30fps вместо 60 на Switch?Просто потому что. Капкомам уже не в первой кидать фанов мх, так было с псп, так будет и со свитчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @gipsan3000, Nintendo их основная платформа уже много лет. Именно поэтому я и не догоняю почему на всех современных консолях MH с графоном, а там XX с 3DS которая дохлее второй плойки на самом деле) 2017 год на дворе, хорош уже наверно в пиксели то гонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @gipsan3000, Nintendo их основная платформа уже много лет. Именно поэтому я и не догоняю почему на всех современных консолях MH с графоном, а там XX с 3DS которая дохлее второй плойки на самом деле) 2017 год на дворе, хорош уже наверно в пиксели то гонять..Как мне сказал мой товарищ "Какпкомы не сучки н нинтендо", поэтму куда хотят, туда и выпускают. Далее, по словам разработчиков, игра уже пилится пять лет, значит когда её начали делать, то никаких свичей у нинтендо не было, поэтому сейчас и выпускают только для пс4/хуана. Возможно потом портанут, но вряд ли. Для мх, прыгать по платформам это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Господи какое же ГЭЭэээ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас