meleshkin 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 GTA все всегда берут по дефолту. Такая вот серия. И вполне заслуженно.Онлайн как по мне никакущий, а вот сингл без преувеличения прорывной конечно. Часов 30 геймплея и крутая постановка в открытом мире, чего ещё не делал никто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @meleshkin, да не, 5 часть не вкатила особо, хотя это отличная игра. Я в целом про серию. Уникальная и качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @qbicus, мне кроме пятой ничего не зашло. Но честно говоря в четвертую я не играл, а многие вроде бы считают что она была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @meleshkin, Они все разные. Не сказал бы, что четвертая лучше если их в лоб сравнивать, но в свое время вау-эффект был больше, чем от пятой части. В принципе это наверно единственная претензия к пятой части - она никак не удивила.А все до этого по-настоящему увлекали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас