Перейти к публикации

Инсайдер: Microsoft не увеличила первоначальные инвестиции в Xbox-сектор

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдер: Microsoft не увеличила первоначальные инвестиции в Xbox-сектор

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/06/Phil_Spencer_E3_2017-740x487.jpg

Почти три месяца назад руководитель отдела Xbox Фил Спенсер поделился с нами новостями о том, что Microsoft увеличила инвестиции в производство эксклюзивных игр от внутренних студий, а так же в сервис Xbox Live и аппаратное обеспечение (Xbox One S, Xbox One X).

От чего-то эти игры не были показаны на шоу Xbox на E3 2017, но затем Спенсер быстро объяснил, что ему не хотелось анонсировать проекты, которые не будут выпущены в ближайшие два-три года.

И вот сегодня, инсайдер, широкоизвестный на сайте Neogaf как Matt, отметил, что, насколько ему известно, Microsoft фактически не увеличила свои инвестиции в этом секторе. Затем он добавил, что это связано с тем, что их ПО не сильно "продвигает"  Xbox One и Xbox-подразделению, на самом деле, не имеет смысла тратиться на разработку игр.

MS не увеличивает свои инвестиции или фокусируется на играх от внутренних студий. Это могло измениться в ближайшем будущем, я бы хотел, чтобы это изменилось, но это не так.

Я не имею ввиду, что знаю каждую копейку. Я говорю о значительных изменениях в инвестициях. Конечно могут быть вещи, о которых я не знаю, или что-то упускаю из виду, я допускаю погрешность. Но я знаю достаточно, чтобы иметь довольно реальный взгляд на вещи, отсюда и исходит моя уверенность.

Их усилия в области программного обеспечения в этом поколении не увенчались успехом, и у подразделения Xbox не осталось кредита доверия, чтобы делать всё, что оно захочет. Они уделяют огромное внимание контролю затрат и прибыли. Согласно их мнению, они не могут тратить много денег на разработку игр, это просто не вписывается в их планы.

Источник:
http://wccftech.com/xbox-isnt-increasing-investments/
Изменено пользователем Rаkot

Они уделяют огромное внимание контролю затрат и прибыли. Согласно их мнению, они не могут тратить много денег на игры, это не вписывается в их планы.

Не может быть, я думал мс вообще деньги не считает и вот-вот всю Sony купят. 

стим на консоли

ХуанХэ и так стиммашина де-факто  :men:

короче иными словами никаких проектов у них нет, филя просто обманул всех. если это правда, то это еще хуже, чем если бы он открыто говорил об отсутствии разработок новых игр

"Вы просто не так меня поняли"

Ф.Спенсер - глава XBox.

Изменено пользователем Erscheinung

Сони живут старой парадигмой,майки пытаются что то менять,конечно лучше иметь обе консоли ,но время покажет кто всплывет брюхом ^_^

Сони живут старой парадигмой,майки пытаются что то менять,конечно лучше иметь обе консоли ,но время покажет кто всплывет брюхом ^_^

Уже все показано переказано. Лучше иметь Пс4 и Пк. Но по большому счету достаточно и Пс4

Желтизна от Ракота на радость местным Йодам и прочим дурачкам с плейстейшинами в головах

Так и живем впринципе, радует что пк с его багами и ценой не нужен уже вообще.

Сони живут старой парадигмой,майки пытаются что то менять

Ммм, старые песни о главном 

Желтизна от Ракота на радость местным Йодам и прочим дурачкам с плейстейшинами в головах

А вот и главный беливер в ХуанХэ. Так бодро плясал перед Е3, был полон надежд и оптимизма. Куда пропал после слива мс?  

Уже все показано переказано. Лучше иметь Пс4 и Пк. Но по большому счету достаточно и Пс4

Лучше иметь Xbox 360 и PS2. Но по большому счёту достаточно и Денди.

Имей, а лучше имей итагаки. А мы живем в настоящем

Лучше стопочку махнуть за здоровье маэстро и не надо никаких игр. 

А вот и главный беливер в ХуанХэ. Так бодро плясал перед Е3, был полон надежд и оптимизма. Куда пропал после слива мс?

Все норм. Жду выхода самой мощной консоли. Буду играть в лучшую версию РДР2 и прочую топовую мульти.

На Е3 обоссалась сони, показав сраное ничего. Даже престарелых китайцем из под моста на сцену вытащить не смогли.

Все норм. Жду выхода самой мощной консоли. Буду играть в лучшую версию РДР2 и прочую топовую мульти.

На Е3 обоссалась сони, показав сраное ничего. Даже престарелых китайцем из под моста на сцену вытащить не смогли.

http://eugenelapitsky.com/wp-content/uploads/2016/03/fokins.jpg

@Yoda, твоё лицо когда на сони будет версия без травы

Твое, когда окажется что разницы никакой не будет, и ты купил пустышку 4К за 38 000, где ее поддержкой будут заниматься только в Крекдаун, форзочках, пиратах и других твоих любимых игрушечках на все времена с х360.) Меня же все устраивает и я спокойно доиграю это поколение в лучшие игры. А ты все будешь фантазировать как ты купишь супер мощную приставку. Как и твои прошички в продписях

http://lurkmore.so/images/thumb/4/4d/Sashkorage.jpg/300px-Sashkorage.jpg

Изменено пользователем Yoda

Задрали ракота задирать , не в кон новость пишите сами, слабо ехайте мимо, школота и то адекватней временами ведёт себя

Главное что бы святая тройка никуда не пропала, и еще несколько нинтендоподобных игр типа cuphead или ori и все ok.

В любом случаи гораздо лучше чем одноразовое, однообразное кинцо за 4K.

Лучше стопочку махнуть за здоровье маэстро и не надо никаких игр. 

Нужны, но только от маэстро.

Имей, а лучше имей итагаки. А мы живем в настоящем

Настоящее – выдумка маркетологов!

на самом деле, не имеет смысла тратиться на разработку игр.

MS не увеличивает свои инвестиции или фокусируется на играх от внутренних студий. Это могло измениться в ближайшем будущем, я бы хотел, чтобы это изменилось, но это не так.

В таком случае Xbox One X мертвец , мало людей захочет наступить второй раз на одни и те-же грабли .

Твое, когда окажется что разницы никакой не будет, и ты купил пустышку 4К за 38 000, где ее поддержкой будут заниматься только в Крекдаун, форзочках, пиратах и других твоих любимых игрушечках на все времена с х360.) Меня же все устраивает и я спокойно доиграю это поколение в лучшие игры. А ты все будешь фантазировать как ты купишь супер мощную приставку. Как и твои прошички в продписях

http://lurkmore.so/images/thumb/4/4d/Sashkorage.jpg/300px-Sashkorage.jpg

этот пост ты из себя выдавливал с таким же лицом как на картиночке.

Буду играть в лучшую мульти, в то врямя как ты будешь обмазываться обрубками в ожидании одного сони экса раз в пятилитку

Главное что бы святая тройка никуда не пропала, и еще несколько нинтендоподобных игр типа cuphead или ori и все ok.

В любом случаи гораздо лучше чем одноразовое, однообразное кинцо за 4K.

2017 год нв дворе, на бокс360 и пс2 все что нужно пройдено

Нужны, но только от маэстро.

Настоящее – выдумка маркетологов!

Нет, просто ты консератор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...