Перейти к публикации

Анонсирован PvP-режим для Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирован PvP-режим для Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

http://gamemag.ru/images/news/c/ccdf7e18c209b9a2b2b692bb94f2df37.png

Компания Ubisoft объявила, что шутер Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands наконец-то получит режим, в котором игроки смогут помериться силой друг с другом. Он называется Ghost War. Полноценный запуск состоится осенью, бета-тестирование запланировано на лето.

Ghost War представляет собой классический командный бой насмерть, в котором будут участвовать по четыре геймера с каждой стороны.

thumbnailgold_Mobile_285511.jpg

Слова французской компании о новом режиме:

Команды будут выбирать из списка разнообразных классов, каждый из которых играет свою уникальную роль на поле боя. Сражения будут происходить на больших открытых картах. Ghost War также задействует новые PvP-механики, включая огонь на подавление и звуковые маркеры. Всё это позволит создать по-настоящему военно-стратегический командный мультиплеерный режим.

Трейлер:

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands уже доступна на PS4, Xbox One и PC.

Источник:
http://gamemag.ru/news/121078/tom-clancys-ghost-recon-wildlands-anonsirovan-novyy-komandnyy-rezhim

Тенденция странная, в пвп играх анонсируют пве режим, а в пве наоборот 

Неужели кто то с форуме серьезно играет в это ...

Видимо в россии не шарят, недавно стата проскакивала про топ игр по 12-ти государствам мира, так там в подавляющем большенстве стран эта игра в тройке

Неужели кто то с форуме серьезно играет в это ...

спроси еще у нищебродов играют ли они на элит джое,спроси имеют ли все звук 7 наполных колонок и 4к телики за 100 касарей и сиди сопли и слюни пускай и процедуры не забывай делать))) роботишка))Я обмазался этой игрой и мне она вкатила сюжеткой,про длс не говорю,ацтой..как и йода))

@art4000xxx, И как ты, строишь тактические решения как незаметно убрать ботов которых можно всех расстрелять с пистолета. А какое управления, физика, анимации, ощущение стрельбы, графонннн ММммммм. Напиши нам рецензию про эту крутую игру, может я что то не понимаю, там какой то скрытый смысл и душа

@art4000xxx, И как ты, строишь тактические решения как незаметно убрать ботов которых можно всех расстрелять с пистолета. А какое управления, физика, анимации, ощущение стрельбы, графонннн ММммммм. Напиши нам рецензию про эту крутую игру, может я что то не понимаю, там какой то скрытый смысл и душа

так,внимательнее читаем,она мне вкатила сюжеткой,особенно концовкой цепанула,прошел 2 раза,причем здесь как планируешь и тактика Оо,реально вы синяя братия больные на голову)))

так,внимательнее читаем,она мне вкатила сюжеткой,особенно концовкой цепанула,прошел 2 раза,причем здесь как планируешь и тактика Оо,реально вы синяя братия больные на голову)))

То есть можно на ютубе 2 раза концовку посмотреть и я получу 100% от игры ?

То есть можно на ютубе 2 раза концовку посмотреть и я получу 100% от игры ?

да по сути ты закопать себя можешь,все равно тельце помрет..смысл тебе мучаться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...