Rаkot 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Анонсирован PvP-режим для Tom Clancy's Ghost Recon Wildlandshttp://gamemag.ru/images/news/c/ccdf7e18c209b9a2b2b692bb94f2df37.pngКомпания Ubisoft объявила, что шутер Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands наконец-то получит режим, в котором игроки смогут помериться силой друг с другом. Он называется Ghost War. Полноценный запуск состоится осенью, бета-тестирование запланировано на лето. Ghost War представляет собой классический командный бой насмерть, в котором будут участвовать по четыре геймера с каждой стороны. Слова французской компании о новом режиме: Команды будут выбирать из списка разнообразных классов, каждый из которых играет свою уникальную роль на поле боя. Сражения будут происходить на больших открытых картах. Ghost War также задействует новые PvP-механики, включая огонь на подавление и звуковые маркеры. Всё это позволит создать по-настоящему военно-стратегический командный мультиплеерный режим. Трейлер: Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands уже доступна на PS4, Xbox One и PC. Источник: http://gamemag.ru/news/121078/tom-clancys-ghost-recon-wildlands-anonsirovan-novyy-komandnyy-rezhim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Неужели кто то с форуме серьезно играет в это ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Тенденция странная, в пвп играх анонсируют пве режим, а в пве наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 553 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Неужели кто то с форуме серьезно играет в это ...Видимо в россии не шарят, недавно стата проскакивала про топ игр по 12-ти государствам мира, так там в подавляющем большенстве стран эта игра в тройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Неужели кто то с форуме серьезно играет в это ...спроси еще у нищебродов играют ли они на элит джое,спроси имеют ли все звук 7 наполных колонок и 4к телики за 100 касарей и сиди сопли и слюни пускай и процедуры не забывай делать))) роботишка))Я обмазался этой игрой и мне она вкатила сюжеткой,про длс не говорю,ацтой..как и йода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @art4000xxx, И как ты, строишь тактические решения как незаметно убрать ботов которых можно всех расстрелять с пистолета. А какое управления, физика, анимации, ощущение стрельбы, графонннн ММммммм. Напиши нам рецензию про эту крутую игру, может я что то не понимаю, там какой то скрытый смысл и душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @art4000xxx, И как ты, строишь тактические решения как незаметно убрать ботов которых можно всех расстрелять с пистолета. А какое управления, физика, анимации, ощущение стрельбы, графонннн ММммммм. Напиши нам рецензию про эту крутую игру, может я что то не понимаю, там какой то скрытый смысл и душатак,внимательнее читаем,она мне вкатила сюжеткой,особенно концовкой цепанула,прошел 2 раза,причем здесь как планируешь и тактика Оо,реально вы синяя братия больные на голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 так,внимательнее читаем,она мне вкатила сюжеткой,особенно концовкой цепанула,прошел 2 раза,причем здесь как планируешь и тактика Оо,реально вы синяя братия больные на голову)))То есть можно на ютубе 2 раза концовку посмотреть и я получу 100% от игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 То есть можно на ютубе 2 раза концовку посмотреть и я получу 100% от игры ?да по сути ты закопать себя можешь,все равно тельце помрет..смысл тебе мучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @SHEX, людям нужен и сингл и онлайн, вот и стараются всем угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Отлично, поиграемся с рандомами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас