Перейти к публикации

Памяти Честера Беннингтона: как Linkin Park помогла игровой индустрии

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажи мне, мил человек, Э. Хемингуэй вот, к примеру, - "конченый"?

Он убежал от проблем в наркоту и покончил жизнь самоубийством? Если так, то да.

Правда я не слышал, чтобы у писателей наркота пропагандировалась как что то крутое и модное.

Изменено пользователем MoonCry

Кажется ясно, что конченый в этом тредике есть. И это точно не Честер.

Наф ту сэй.

Он убежал от проблем в наркоту и покончил жизнь самоубийством? Если так, то да.

Ясно-понятно)

Не видел тут фанов, вижу засирателей позднего LP

​А что мне делать, если я не сказал бы что являюсь прямо диким фаном LP, но мне нравились многие их поздние песни и я в диком восторге от One more light, которая стала достаточно близкой песней?

Ты таки реально интересовался в последнее время LP? Посещал концерты? Покупал их альбомы и ждал новых? Ты интересовался жизнью Честера и с его смертью в твоей жизни стало чего то не хватать?

Лицемеры с синдромом скорбящего, да вы через неделю забудете про все это.

возможно я не являюсь прямо диким фанатом LP, как минимум не сравнимо для меня по важности в моей жизни с творчеством Guns n Roses (включая сольники и сайд проекты типа Velvet Revolver и да, смерть Скотта Вейланда, являвшегося вокалистом Velvet Revolver и STP для меня тоже была личной трагедией) или того же Самойлова (как времен Агаты, так и сейчас) но тем не менее да, они для меня не были никем, чтобы вот вспомнить о нем только сейчас, после трагедии.  Да я достаточно регулярно их слушал и многие их песни были близки для меня. Если ты не слушал LP и тебе пох на них, то это твои личные пристрастия, не надо делать выводы о всех

Изменено пользователем JohnYupi

@Villain, вот из вики о сильном челоеке, хоть и гомике

В 1986 году начали появляться слухи о том, что Фредди Меркьюри болен СПИДом. Изначально в прессу просочилась информация о том, что он сдавал тест на ВИЧ. С 1989 года стали проявляться серьёзные изменения во внешности Меркьюри — он сильно похудел. Однако вплоть до последних дней жизни музыкант отрицал все слухи относительно своего здоровья. О его страшном диагнозе знали только близкие люди.

В 1989 году группа Queen дала первое за несколько лет совместное интервью на радио, где сообщила о том, что хочет отступить от привычной схемы «альбом-тур», в связи с чем в тур на этот раз не поедет. Настоящая причина была в том, что физическое состояние вокалиста группы не позволяло проводить концерты.

Меркьюри, зная, что времени осталось мало, старался записать как можно больше песен. За последние годы жизни кроме своего сольного альбома Barcelona музыканту удалось записать песни к ещё трём альбомам группы. При его жизни было выпущено два альбома — The Miracle, который вышел в 1989 году и Innuendo, вышедший в 1991 году. Также к песням этих альбомов было снято несколько видеоклипов. К последнему прижизненному альбому клипы снимались в черно-белом варианте, чтобы завуалировать физическое состояние вокалиста группы. После смерти Фредди Меркьюри оставшиеся члены группы, использовав записи его голоса, смогли выпустить в 1995 году последний альбом Queen Made in Heaven. 23 ноября 1991 года Фредди сделал официальное заявление о том, что болен ВИЧ-инфекцией:

До последнего работал, радовал фанатов и боролся с болезнью. Человек любил жизнь. Его мне жаль. А тут наркоша слабовольный, пофиг.

​А что мне делать, если я не сказал бы что являюсь прямо диким фаном LP, но мне нравились многие их поздние песни и я в диком восторге от One more light, которая стала достаточно близкой песней?

возможно я не являюсь прямо диким фанатом LP, как минимум не сравнимо для меня по важности в моей жизни с творчеством Guns n Roses (включая сольники и сайд проекты) или того же Самойлова (как времен Агаты, так и сейчас) но тем не менее да, они для меня не были никем, чтобы вот вспомнить о нем только сейчас, после трагедии.  Да я достаточно регулярно их слушал и многие их песни были близки для меня. Если ты не слушал LP и тебе пох на них, то это твои личные пристрастия, не надо делать выводы о всех

Я слушал LP, как и мамкины моралисты тут, до метеоры. Новые слушал по разу и забивал. Записи гибрида и метеоры у меня не пропадут от того, что автор умер, а новую крутизну он бы уже не записал.

@Villain, @Makinen, Если желание есть, попробуйте заценить альбомы Hybrid theory и Meteora, может понравится. Это одни из первых.

И одни из последних лучших.

Конечно РИП и жаль что талантливые люди рано уходят, а всякий мусор живет, но, маленькое но - а дети как-же.

Емнип, с иглы он слез. то что вздернулся конечно странно. Альбом только выпустили, туры недавно были. 

А по поводу твоего "пофиг-не пофиг" - ты реально думаешь, это волнует поклонников Беннингтона?

если не волнует, то

пройди мимо молча.

Емнип, с иглы он слез. то что вздернулся конечно странно. Альбом только выпустили, туры недавно были. 

наркота бесследно не уходит

@MoonCry, ты мне что-ли? Так я и не убиваюсь от горя - я в самом начале темы спокойно написал - "по-человечески жаль мужика". Но при этом я понимаю, что он много значил как для своих близких, так и для тысяч фанатов. Я вполне уважаю их чувства.

@MoonCry, ты мне что-ли? Так я и не убиваюсь от горя - я в самом начале темы спокойно написал - "по-человечески жаль мужика". Но при этом я понимаю, что он много значил как для своих близких, так и для тысяч фанатов. Я вполне уважаю их чувства.

Согласен, вот только я сомневаюсь, что фанаты будут тут сидеть и срать на его творчество. Так что я не верю, что тут кого то это реально затронуло из отписавшихся.

Согласен, вот только я сомневаюсь, что фанаты будут тут сидеть и срать на его творчество. Так что я не верю, что тут кого то это реально затронуло из отписавшихся.

Тебе @Misery и @JohnYupi прямым текстом написали о том как и насколько это их затронуло.

Изменено пользователем Villain

Тебе @Misery и @JohnYupi прямым текстом написали о том как и насколько это их затронуло.

И ты на это повелся? Написать то можно все что угодно.

Омг, и сюда добрались

Завтра уже утихнет, не переживай.

И ты на это повелся?

На что повелся? Почему я должен поверить тебе, а не им или наоборот? Никого из вас я лично не знаю. Но фанатские чувства вполне понимаю, т.к. сам увлекаюсь музыкой в той или иной форме почти всю сознательную жизнь.

На что повелся? Почему я должен поверить тебе, а не им или наоборот? Никого из вас я лично не знаю. Но фанатские чувства вполне понимаю, т.к. сам увлекаюсь музыкой в той или иной форме почти всю сознательную жизнь.

Да пожалуйста, думай как хочешь.

@MoonCry, да да. Трэк Анакондаз и Нойза "По*#исты" в тему всего этого)

сейчас послушаю

Омг, и сюда добрались

Ща я тебе в стиме еще продублирую, на всякий  :men:

Поражают местные цинники. Если вы чего то не понимаете или не чуствуете, это еще не значит, что вокруг вас хайп или пошумят недельку и затихнут. Я слушал lp еще когда был мелким и почти вся сознательная жизнь прошла с их творчеством. Да, не тот это повод, что бы убиваться, но жалко до безумия, что такой талантливый музыкант умер. Последние альбомы не радовали, но было видно, что группа развивается и ищит свой путь. Жена сегодня позвонила и между делом сказала такую вот прискорбную новость, вроде бы чего париться о далеком от нас музыканте, а вот что то тоскливо. И судить человека не спешите, вы не были на его месте, так что про слабость и конченность смешно слышать от людей, которые максимум, что сделали в жизни, это написали тысячи бестолковых комментов на форуме.

@MoonCry, да да. Трэк Анакондаз и Нойза "По*#исты" в тему всего этого)

послушал, идеально подходит, даже про 2 альбома  :men:

Поражают местные цинники. Если вы чего то не понимаете или не чуствуете, это еще не значит, что вокруг вас хайп или пошумят недельку и затихнут. 

Циники это как раз те, кому на самом деле похер, но они пытаются показать, что это не так. Такие люди на самом деле жалеют не умерших, а себя в плане того, что не послушать больше новых альбомов и т.п. и трагедия эта для них на самом деле на уровне отключения горячей воды на неделю. Был даже бОльший шум после смерти Майкла Джексона и Джобса, но сколько "скорбивших" тогда вспомнят сегодня дату смерти? Один из сотни в лучшем случае, другие 99% просто скажут, что их новый айфон с Джобсом был бы лучше и не более.

О, спервадобевуны подтянулись. Куда же без них. Вас там тоже не было, поэтому не вижу повода желеть, так как не знаете заслуживает ли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...