Rаkot 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Nintendo выпустила обновление 5.5.2 для WiiUhttp://gamemag.ru/images/news/8/8535b658d3f652f2fcf0e9407a6bca49.pngДля пользователей консоли WiiU стала доступна новая версия системного ПО 5.5.2. Данное обновление повышает стабильность работы и удобство использования консоли. Те, кто уже скачал обновление, отмечают повышение скорости загрузки системных значков в меню WiiU в 2-3 раза. Изменения коснулись и работы браузера. Для дальнейшей работы с приложениями eShop, Miiverse и другими онлайн-сервисами обновите ПО. Источник: http://gamemag.ru/news/121036/nintendo-vypustila-obnovlenie-522-dlya-wiiu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Классная консолька с множеством игр. Лучшая консоль нинтендо на мой взгляд.На версии прошивки 5.5.2 уже не попиратить (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Классная консолька с множеством игр. Лучшая консоль нинтендо на мой взгляд.На версии прошивки 5.5.2 уже не попиратить ((Игр как раз таки маловато) по мне обычная вии была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 48 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Игр как раз таки маловато) по мне обычная вии была лучшезато на wiiU есть обратка )))Хотя wii тоже могла в игры от GC.Впрочем, wiiU со взломом тоже это умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 95 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Классная консолька с множеством игр. Лучшая консоль нинтендо на мой взгляд.На версии прошивки 5.5.2 уже не попиратить ((Ты так жирно пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Вот бы мультиплеер Devil's Third перезапустить и ещё копий напечатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Классная консолька с множеством игр. Лучшая консоль нинтендо на мой взгляд.На версии прошивки 5.5.2 уже не попиратить ((Игры на ней крутые, консоль сама дерьмо, тормозящая, неудобная, с дурацкой концепцией с экраном на джое, неудачное решение. Но ради крутых игр, ее опробовать все же стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Игры на ней крутые, консоль сама дерьмо, тормозящая, неудобная, с дурацкой концепцией с экраном на джое, неудачное решение. Но ради крутых игр, ее опробовать все же стоитУ меня в комплекте с консолькой был геймпад наподобие Xboxовского поэтому с управлением в играх у меня нет проблемм. Патчами тормоза лечатся, сейчас ничего играть не мешает. Изменено 20 июля 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 У меня в комплекте с консолькой был геймпад наподобие Xboxовского поэтому с управлением в играх у меня нет проблемм. Патчами тормоза лечатся, сейчас ничего играть не мешает. Только вот в Данки Конге (для которого я собственно его и брал) управление от этого лучше не стало(Всему виной разработчики. Это уже не от железа зависит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Только вот в Данки Конге (для которого я собственно его и брал) управление от этого лучше не стало(Всему виной разработчики. Это уже не от железа зависит(С про контролером в донки вообще отлично играется. Вот с обычным у меня прям совсем не получается в донки конга играть, пальцы будто отказываются на кнопки жать лол-Так можно пиратить на 5.2? На тапочках пишут нельзя пиратить, дыры браузера закрыли.Ну и к черту тогда 5.5.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 48 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Pr1son, кто ещё дырами в браузере вообще пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Pr1son, кто ещё дырами в браузере вообще пользуется?ХзУ меня хакчи стоит, но может и его прикрыли. На себе проверять не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 95 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 ХзУ меня хакчи стоит, но может и его прикрыли. На себе проверять не хочу.Хакчи робит, но обновляться все равно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 А игры то будут в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 А игры то будут в конце концов?две порции колды этому гражданину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 две порции колды этому гражданинуКыш, не по твою душу пост, я в засаде сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Rаkot, не знаю что у тебя там хреново играется, я прошёл с большим удовольствием и без каких либо проблем на планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 "Данное обновление повышает стабильность работы и удобство использования консоли для Nintendo."Как обычно: улучшения которые не видно, ускорение которое не чувствуется. Писали бы честно - чтобы вы, наши дорогие пользователи, фиг бы пиратили наши замечательные эксклюзивные супер игры в количестве аж целых девять с половиной штук (сколько их точно не могу сказать, но мало, крайне мало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Классная консолька с множеством игр. Лучшая консоль нинтендо на мой взгляд.На версии прошивки 5.5.2 уже не попиратить (( не, лучший у нинки все же вертуабой, вию сразу после него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 У меня в комплекте с консолькой был геймпад наподобие Xboxовского поэтому с управлением в играх у меня нет проблемм. Патчами тормоза лечатся, сейчас ничего играть не мешает.Не у всех в комплекте шел нормальный джой, но я больше про саму консоль, она унылейшая, в ней плохо абсалютно все, работа ее, сеть, приложения(как они работают) особено по сравнению с свич,консоль заслужено провалена, правда за игры обидно и правда хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Не у всех в комплекте шел нормальный джой, но я больше про саму консоль, она унылейшая, в ней плохо абсалютно все, работа ее, сеть, приложения(как они работают) особено по сравнению с свич,консоль заслужено провалена, правда за игры обидно и правда хорошиеВ ней всё абсолютно нормально,а вот SWITCH унылое позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 В ней всё абсолютно нормально,а вот SWITCH унылое позорище. Все с точностью наоборот, хотя и у свича валом косяков, но консоль хотя бы крутая по концепции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас