Rаkot 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shieldhttp://i.playground.ru/i/00/69/52/00/blog/content/2yc0cueg.jpgСтудия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали выход нового PvE-режима Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника на улучшенной карте Rise. С новой операцией в игру добавят новое оружие, снаряжение и очки развития. Дополнение Frontier Shield также включает в себя новую карту Live Fire: Township. Она моделирует небольшой городок с открытыми проездами и небольшими зданиями, где удобно вести интенсивный ближний бой. Кроме того, в дополнении появится ещё один ремастер карты из Titanfall — Rise, а карта Township станет доступной в режиме Live Fire. Дополнение Operation Frontier Shield выходит 25 июля. А в июле Titanfall 2 станет доступной по подписке Origin Access. Источник: https://dtf.ru/8448-v-titanfall-2-poyavitsya-kooperativ-na-chetveryh https://gamer-info.com/news/v-titanfall-2-pojavitsja-pve-rezhim-frontier-shield_17505/ Изменено 18 июля 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Да лааааадно. Фронтир вернули. :mega_cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lown 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Отличная новость. Как помню в первом тайтенфоле иногда хотелось просто пострелять без напряга и я заходил в пве режим .Добавили еще одну карту из первой части это супер , не хватает еще одной карты в пустыне с заводом по середине карты или что то вроде того точно не помню , но тоже очень нравилась , да и вообще все карты с 1 части (кроме с зданием и с памятником ) на намного круче чем карты 2 части Сама игра была более серьезней чем щас , без всяких розовых скинов на пилотах и пухах Изменено 18 июля 2017 пользователем Lown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 без всяких розовых скинов на пилотах и пухахНу это скажи спасибо таким персонажам как Крейг. Они ныли про кол-во пушек и разнообразие. Вот и получили 100500 стволов бесполезных и розовые сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ну это скажи спасибо таким персонажам как Крейг. Они ныли про кол-во пушек и разнообразие. Вот и получили 100500 стволов бесполезных и розовые сопли.+100 Такие персонажи как Крейг ныли что мало карт, оружие, обвесов! Но как только разрабы им дали что они хотели, они все равно не стали покупать и играть! В очередной раз это доказывает что хейтеров слушать не стоит не в коим случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 YAY!!!!! Наконец-то, АААААААААА, скорее-скорее-скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 вроде сегодня и не первое апреля, ну круто блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Стоит брать игру ради сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ничтяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Rainstorm, стоит, он крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @un1x0d, @Delsin, Лол, вот это вас порвало то. Стоковые камо вам не позволяет религия поставить? Сами меня нытиками называете, а сейчас ноете, как старые деды, Вооот раньше было лучше,а пришли хейтеры и все испортили. И самое смешное, с того спора прошёл год, а у вас все жопа болит. И спойлер. Игру я купил. Так что не плачьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Rainstorm, стоит, он крут.Что то все пишут что чуть ли не шедевр. Возьму за 999, цена хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @KREIG, так это мы до сих пор стебем тебя с того раза, как у тебя пукан горел от малого кол-ва оружия в оригинале. И то что разработчики прислушались к таким не умеющим думать наперед как ты конечно разочаровывает. И то, что в мульти используют 1-3 автомата как раз и говорит о том, что такие как ты ныли ныли про разнообразие, а в итоге оно никому не нужно. Надеюсь фронтир не испоганят как все остальное. А то один раз уже послушали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @un1x0d, Кек, это не стеб, это вас рвет. Прям явно. Ну ничего, убеждайте себя в обратном, мешать даже не собираюсь. Вам и дум 1 норм будет, зачем движение вперёд и прогресс, особенно разнообразие. Но то, что вы это до сих пор забыть не можете, прям веселит. Я уже 10 раз об этом забыл, а вам все больно, что я, какой то Вася из интернета все засрал в вашей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Rainstorm, для меня так точно шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @KREIG, боже, да всем на тебя насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @un1x0d, если бы было бы насрать, вы бы не нылись спустя год друг дружке в жилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) @un1x0d, если бы было бы насрать, вы бы не нылись спустя год друг дружке в жилетку.Да просто вспомнили, поржали, прослезились. А у тебя ЧСВ просто слишком большое. Сходи еще розовых соплей в калде наверни Изменено 19 июля 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @un1x0d, Кхм, Лол, как хорошо жить в своём мире, и все отрицать, ну да ладно, не мешаю. Не мне из ваших глаз бревна доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Rainstorm, для меня так точно шедевр.Купил) Думаю что не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Rainstorm, если честно, то плохих отзывов о компании я не видел, сетевой режим да, но, не компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас