Перейти к публикации

В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield

http://i.playground.ru/i/00/69/52/00/blog/content/2yc0cueg.jpg

Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали выход нового PvE-режима Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника на улучшенной карте Rise. С новой операцией в игру добавят новое оружие, снаряжение и очки развития. Дополнение Frontier Shield также включает в себя новую карту Live Fire: Township. Она моделирует небольшой городок с открытыми проездами и небольшими зданиями, где удобно вести интенсивный ближний бой.

Кроме того, в дополнении появится ещё один ремастер карты из Titanfall — Rise, а карта Township станет доступной в режиме Live Fire.

Дополнение Operation Frontier Shield выходит 25 июля. А в июле Titanfall 2 станет доступной по подписке Origin Access.

Источник:
https://dtf.ru/8448-v-titanfall-2-poyavitsya-kooperativ-na-chetveryh
https://gamer-info.com/news/v-titanfall-2-pojavitsja-pve-rezhim-frontier-shield_17505/
Изменено пользователем Rаkot

Отличная новость. Как помню в первом тайтенфоле иногда хотелось просто пострелять без напряга и я заходил в пве режим :fffuuuh: .

Добавили еще одну карту из первой части это супер , не хватает еще одной карты в пустыне с заводом по середине карты или что то вроде того точно  не помню , но тоже очень нравилась , да и вообще все карты с 1 части (кроме с зданием и с памятником ) на намного круче чем карты 2 части  :serious: Сама игра была более серьезней чем щас , без всяких розовых скинов на пилотах и пухах :men_scary:

Изменено пользователем Lown

без всяких розовых скинов на пилотах и пухах

Ну это скажи спасибо таким персонажам как Крейг. Они ныли про кол-во пушек и разнообразие. Вот и получили 100500 стволов бесполезных и розовые сопли.

Ну это скажи спасибо таким персонажам как Крейг. Они ныли про кол-во пушек и разнообразие. Вот и получили 100500 стволов бесполезных и розовые сопли.

+100 Такие персонажи как Крейг ныли что мало карт, оружие, обвесов! Но как только разрабы им дали что они хотели, они все равно не стали покупать и играть!  В очередной раз это доказывает что хейтеров слушать не стоит не в коим случае

YAY!!!!! Наконец-то, АААААААААА, скорее-скорее-скорее!!!

вроде сегодня и не первое апреля, ну круто блин)

@un1x0d@Delsin, Лол, вот это вас порвало то.

Стоковые камо вам не позволяет религия поставить?

Сами меня нытиками называете, а сейчас ноете, как старые деды, Вооот раньше было лучше,а пришли хейтеры и все испортили. И самое смешное, с того спора прошёл год, а у вас все жопа болит.

И спойлер. Игру я купил. Так что не плачьте.

@Rainstorm, стоит, он крут.

Что то все пишут что чуть ли не шедевр. Возьму за 999, цена хорошая.

@KREIG, так это мы до сих пор стебем тебя с того раза, как у тебя пукан горел от малого кол-ва оружия в оригинале. И то что разработчики прислушались к таким не умеющим думать наперед как ты конечно разочаровывает.

И то, что в мульти используют 1-3 автомата как раз и говорит о том, что такие как ты ныли ныли про разнообразие, а в итоге оно никому не нужно.

Надеюсь фронтир не испоганят как все остальное. А то один раз уже послушали ...

@un1x0d, Кек, это не стеб, это вас рвет. Прям явно. Ну ничего, убеждайте себя в обратном, мешать даже не собираюсь. Вам и дум 1 норм будет, зачем движение вперёд и прогресс, особенно разнообразие. Но то, что вы это до сих пор забыть не можете, прям веселит. Я уже 10 раз об этом забыл, а вам все больно, что я, какой то Вася из интернета все засрал в вашей игре.

@un1x0d, если бы было бы насрать, вы бы не нылись спустя год друг дружке в жилетку.

Да просто вспомнили, поржали, прослезились. А у тебя ЧСВ просто слишком большое. Сходи еще розовых соплей в калде наверни :men:

Изменено пользователем un1x0d

@un1x0d, Кхм, Лол, как хорошо жить в своём мире, и все отрицать, ну да ладно, не мешаю. Не мне из ваших глаз бревна доставать.

@Rainstorm, если честно, то плохих отзывов о компании я не видел, сетевой режим да, но, не компания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...