Перейти к публикации

Руководитель разработки трилогии Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Руководитель разработки трилогии Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare

http://s010.radikal.ru/i312/1707/c3/4d14f12558fb.png

Кейси Хадсон, покинувший BioWare в 2014 году ради должности креативного директора в Microsoft Studios, объявил о своем возвращении в студию, где когда-то принимал участие в разработке Baldur's Gate 2, Star Wars: Knights of the Old Republic, а также был продюсером трилогии Mass Effect.

"Почти 20 лет назад я решил устроиться на работу в качестве технического художника в местной игровой компании в Эдмонтоне. Молодой и только что окончивший университет, я не знал, к чему это всё может привести. Однако это было началом карьеры, полной опыта и общих достижений, о которых я никогда и не мечтал. Поэтому уход из BioWare 3 года назад был самым сложным решением. Мне нужно было отдохнуть, нужно было немного изменений, и мне хотелось принять участие в новой волне революционных технологий.

Последние несколько лет для меня были переменными. Я мог поработать с новыми технологиями и подумать, что я хочу делать больше всего. И теперь я очень рад появлению возможности вернуться в BioWare и возглавить ее. Студию, которую считаю своим домом.

Я бы также хотел пожелать своему хорошему другу Аарону Флинну самого лучшего в будущем. Аарон и я работали вместе, начиная с самых ранних дней разработки Star Wars: Knights of the Old Republic и заканчивая созданием основы для Anthem. Мы вместе прошли через многое, и нам всем будет не хватать его присутствия в студии.

Говоря спасибо за все, наверное, я говорю от лица всех, кто работал с Аароном. BioWare продолжает держать в себе особую магию, полную глубоко талантливых людей и вдохновляющей творческой энергией. Глядя на невероятный прогресс, проделанный Аароном и командой над Anthem и другими разрабатывающимися проектами, я искренне верю, что самое лучшее еще впереди".

Источник:
http://gamemag.ru/news/120980/prodyuser-trilogii-mass-effect-keysi-hadson-vozvraschaetsya-v-bioware

Неужто биовары опять начнут лучшие РПГ на рынке делать? Изменено пользователем panda17

ремастер трилогии на фростбайте - инстант вин

Это ещё зачем? Трилогия и сейчас норм играется, не нужен там никакой ремастер. А вот продолжение Котор или Масс Эффект бы не помешало, ну или что-нибудь новое в этом стиле.

Вот от ремастера первых двух которов бы не отказался:)

Изменено пользователем Tovbot

Mass Effect: the Shepard Collection

Shut up and take my money!

Нормальное ДЛЦ к Андромеде как минимум делайте.

...не нужен там никакой ремастер...

В черный список этого господина! Шутка, но с долей правды. Чур тебя, чур!

Гы, в чем?:)))

Новость читал? Когда Хадсон ушёл из Bioware, он пошёл в Microsoft. А теперь он возвращается. Ну?

Новость читал? Когда Хадсон ушёл из Bioware, он пошёл в Microsoft. А теперь он возвращается. Ну?

Ну и что? люди меняют места работы в поисках самореализации и лучших условий. Это нормально и не обязательно значит что прежнее место плохое. Изменено пользователем Tovbot

Насколько же хреново в майко студиос, чтобы оттуда сбежать в обосравшуюся с андромедой конторку?

Парень хочет делать игры (Майкрософт/игры, что-то здесь лишнее) понятно его решение. Изменено пользователем buhoyman

Насколько же хреново в майко студиос, чтобы оттуда сбежать в обосравшуюся с андромедой конторку?

Вариант что Хадсон завершил некий проект у майков и его пригласили на что-то вкусное в Bioware не рассматривается? Самое смешное, что если бы было наоборот и он сейчас свалил из Bioware к майкам вы бы писали - фу, майки подбирают всякий отстой, сделавших андромеду. Иными словами любая новость о майках трактуется худшим образом. А это в свою очередь означает что подобные комментарии тенденциозны, субъективны, и соответственно их ценность - ноль:)))

Парень хочет делать игры

Зачем было тогда уходить в свое время? Опять в логику не можете?

Вариант что Хадсон завершил некий проект у майков и его пригласили на что-то вкусное в Bioware не рассматривается? Самое смешное, что если бы было наоборот и он сейчас свалил из Bioware к майкам вы бы писали - фу, майки подбирают всякий отстой, сделавших андромеду. Иными словами любая новость о майках трактуется худшим образом. А это в свою очередь означает что подобные комментарии тенденциозны, субъективны, и соответственно их ценность - ноль:)))

Зачем было тогда уходить в свое время? Опять в логику не можете?

Да смысл то меняется, что в одну сторону, что в другую.

Да смысл то меняется, что в одну сторону, что в другую.

Разумеется не меняется. Ведь именно этот смысл везде ищешь. А кто ищет, всегда найдёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...