Перейти к публикации

GfK: в пеpвoй пoлoвинe 2017 гoдa caмoй пpoдaвaемoй кoнcoльнoй игpoй Pоccии былa FIFA 17

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ты такая тонкая натура прям любишь игры от кейджа и лайф из стренж.

Не угадал. У меня нет ни ГТА, ни ФиФы. Ни в цифре, ни на дисках.  Просто неинтересны, и я не утверждаю что это плохие игры.

Не угадал. У меня нет ни ГТА, ни ФиФы. Ни в цифре, ни на дисках.  Просто неинтересны, и я не утверждаю что это плохие игры.

Но при этом называешь покупателей ГТА говноедами

найс логика

Но при этом называешь покупателей ГТА говноедами

найс логика

А что нет? В большинстве своём даже не знают о существовании других игр и жанров.

А что нет? В большинстве своём даже не знают о существовании других игр и жанров.

ну а им твои другие жанры не интересны, по твоей же логике ты говноед значит

а ты такая тонкая натура прям любишь игры от кейджа и лайф из стренж.

Эй-эй, ЛиС ГОТИ!

Круг замкнулся))

Это говорит о ограниченности мышления, нежелании даже попробовать что то новое, а только лишь к 18 части ФИФЫ и наяривать в 100к часов в ГТА-онлайн. По этой же логике остальные тоже говноеды. У кого нет в профиле ФиФы или ГТА. С чем и поздравляю.

Изменено пользователем LightS

Эй-эй, ЛиС ГОТИ!

Хорошая игра, но не без недостатков. Вот было бы в ней больше упора на бытовуха и проблемы девочек-хипстерок и поменьше мистики...

гта конечно супер, но онлайн надоел к 150 лвл. обновления которые сейчас вообще не нравятся. поиграл бы, если бы добавили новые ограбления

В автосервис приехал, поставил тачку, отдал ключики, захожу в зал ожидания, а там 4 челика сидят рубают в фифульню на пс3.

Им мужик говорит - тачку забирайте, всё готово. А они ему "да ща дядь, катку докатаем, не видишь псж дерет манчестер".  :men:

Честно говоря в 1й раз увидел в живую что бы хоть кто то в такое играл. 

Не угадал. У меня нет ни ГТА, ни ФиФы. Ни в цифре, ни на дисках. Просто неинтересны, и я не утверждаю что это плохие игры.

а чё разкукарекался тогда

говноеды, которые приходят, сразу покупают на диске либо Фифу, либо ГТА. Вообще никакого вкуса. Обычная быдлота

Если взялся унижать кого-то за выбор Игор , то это лишь тебя характеризует как зашкварного фанатичного петушка, лицемерного балабола , который во втором посте уже съехал и врубил заднюю .

Ну насмешили ладно гта5 (школьников у нас много) и фифа  :fffuuuh: но сайдж ) хотя за 400р его сливали, тока ленивый не купил.

Хорошая игра, но не без недостатков. Вот было бы в ней больше упора на бытовуха и проблемы девочек-хипстерок и поменьше мистики...

Я не говорю, что без недостатков, но в том году это было лучшее, во что я играл.

Консольки берут в ипотеку чтаб играть в мультипоатформу , экзодрочный мирок местных илитариев, покупающих экзы из троек, рухнул .

В автосервис приехал, поставил тачку, отдал ключики, захожу в зал ожидания, а там 4 челика сидят рубают в фифульню на пс3.

Им мужик говорит - тачку забирайте, всё готово. А они ему "да ща дядь, катку докатаем, не видишь псж дерет манчестер".  :men:

Честно говоря в 1й раз увидел в живую что бы хоть кто то в такое играл. 

да ну, не может того быть, чтобы прям в 1 раз видел, чтобы кто-то залипал в фифу. Везде, где были консоли для "общественного доступа" (у нас вон даже в одном сабвее были) постоянно кто-то в фифу рубал, да и из знакомых все равно же кто-то играет у тебя)) с такой популярностью фифы ну как-то сложновато не увидеть ее у кого-то)) 

пасаны пытаются себя и других убедить что экзы не нужны  :butthurt:

хоть кто-то тут сказал, что экзы вот прямо не нужны. просто лишь очередное наглядное доказательство того, что делеко не экзы на 1 месте по значимости для большинства игроков и говорить что именно экзы в одного продают консоль это оооочень сильный перебор

Омг какие же узколобики кто убеждает себя за счет этих топов, где на первом месте фифа и гта, что экзы это дальняя второстепенность. Особенно в выборе консоли. Поражает прост до крайности ваша плоское видение.

А главное зачем вы все это чешите постоянно ? Главное ведь ваш выбор. А вы все переживаете что главное, что то доказываете, особенно этот юпик свою пластинку заел, - Я не говорю что экзы не нужны, я говорю что их значимость слишком преувеличена). Какой детский садик ой ой ой...

Хватит уже оправдывать МС, то так извернутся, то этак. риал смешно и больно от всего этого бреда.

Изменено пользователем Yoda

Вон сколько хорайзона, хорошей игре - хорошие продажи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...