gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Напокапауют всякие гангсты фифы, вот они и в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 а ты такая тонкая натура прям любишь игры от кейджа и лайф из стренж.Не угадал. У меня нет ни ГТА, ни ФиФы. Ни в цифре, ни на дисках. Просто неинтересны, и я не утверждаю что это плохие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Не угадал. У меня нет ни ГТА, ни ФиФы. Ни в цифре, ни на дисках. Просто неинтересны, и я не утверждаю что это плохие игры.Но при этом называешь покупателей ГТА говноедами найс логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Но при этом называешь покупателей ГТА говноедаминайс логикаА что нет? В большинстве своём даже не знают о существовании других игр и жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 А что нет? В большинстве своём даже не знают о существовании других игр и жанров.ну а им твои другие жанры не интересны, по твоей же логике ты говноед значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 а ты такая тонкая натура прям любишь игры от кейджа и лайф из стренж. Эй-эй, ЛиС ГОТИ! ну а им твои другие жанры не интересны, по твоей же логике ты говноед значит Круг замкнулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) ну а им твои другие жанры не интересны, по твоей же логике ты говноед значитЭто говорит о ограниченности мышления, нежелании даже попробовать что то новое, а только лишь к 18 части ФИФЫ и наяривать в 100к часов в ГТА-онлайн. По этой же логике остальные тоже говноеды. У кого нет в профиле ФиФы или ГТА. С чем и поздравляю. Изменено 18 июля 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Эй-эй, ЛиС ГОТИ!Хорошая игра, но не без недостатков. Вот было бы в ней больше упора на бытовуха и проблемы девочек-хипстерок и поменьше мистики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 гта конечно супер, но онлайн надоел к 150 лвл. обновления которые сейчас вообще не нравятся. поиграл бы, если бы добавили новые ограбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 В автосервис приехал, поставил тачку, отдал ключики, захожу в зал ожидания, а там 4 челика сидят рубают в фифульню на пс3.Им мужик говорит - тачку забирайте, всё готово. А они ему "да ща дядь, катку докатаем, не видишь псж дерет манчестер". Честно говоря в 1й раз увидел в живую что бы хоть кто то в такое играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Не угадал. У меня нет ни ГТА, ни ФиФы. Ни в цифре, ни на дисках. Просто неинтересны, и я не утверждаю что это плохие игры. а чё разкукарекался тогда говноеды, которые приходят, сразу покупают на диске либо Фифу, либо ГТА. Вообще никакого вкуса. Обычная быдлотаЕсли взялся унижать кого-то за выбор Игор , то это лишь тебя характеризует как зашкварного фанатичного петушка, лицемерного балабола , который во втором посте уже съехал и врубил заднюю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ну насмешили ладно гта5 (школьников у нас много) и фифа но сайдж ) хотя за 400р его сливали, тока ленивый не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Хорошая игра, но не без недостатков. Вот было бы в ней больше упора на бытовуха и проблемы девочек-хипстерок и поменьше мистики... Я не говорю, что без недостатков, но в том году это было лучшее, во что я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Консольки берут в ипотеку чтаб играть в мультипоатформу , экзодрочный мирок местных илитариев, покупающих экзы из троек, рухнул . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 В автосервис приехал, поставил тачку, отдал ключики, захожу в зал ожидания, а там 4 челика сидят рубают в фифульню на пс3.Им мужик говорит - тачку забирайте, всё готово. А они ему "да ща дядь, катку докатаем, не видишь псж дерет манчестер". Честно говоря в 1й раз увидел в живую что бы хоть кто то в такое играл. да ну, не может того быть, чтобы прям в 1 раз видел, чтобы кто-то залипал в фифу. Везде, где были консоли для "общественного доступа" (у нас вон даже в одном сабвее были) постоянно кто-то в фифу рубал, да и из знакомых все равно же кто-то играет у тебя)) с такой популярностью фифы ну как-то сложновато не увидеть ее у кого-то)) пасаны пытаются себя и других убедить что экзы не нужны хоть кто-то тут сказал, что экзы вот прямо не нужны. просто лишь очередное наглядное доказательство того, что делеко не экзы на 1 месте по значимости для большинства игроков и говорить что именно экзы в одного продают консоль это оооочень сильный перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Омг какие же узколобики кто убеждает себя за счет этих топов, где на первом месте фифа и гта, что экзы это дальняя второстепенность. Особенно в выборе консоли. Поражает прост до крайности ваша плоское видение. А главное зачем вы все это чешите постоянно ? Главное ведь ваш выбор. А вы все переживаете что главное, что то доказываете, особенно этот юпик свою пластинку заел, - Я не говорю что экзы не нужны, я говорю что их значимость слишком преувеличена). Какой детский садик ой ой ой... Хватит уже оправдывать МС, то так извернутся, то этак. риал смешно и больно от всего этого бреда. Изменено 18 июля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Вон сколько хорайзона, хорошей игре - хорошие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас