vladik299792458 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Здравствуйте, дорогие форумчане!Мой xbox360 покупался в Америке летом 2014 г., соответственно, блок питания работает от розетки 110 В. Сейчас мне нужно подключить его к нашей обычной розетке 220 В. Можно ли для этого использовать обычный переходник (не трансформатор) или нужно покупать новый БП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Здравствуйте, дорогие форумчане!Мой xbox360 покупался в Америке летом 2014 г., соответственно, блок питания работает от розетки 110 В. Сейчас мне нужно подключить его к нашей обычной розетке 220 В. Можно ли для этого использовать обычный переходник (не трансформатор) или нужно покупать новый БП?у коробоксов с трансформатором. на самом блоке инфу почитай - если 110/220 есть, то можн, если только 110, то нет. ну и так, есть ориг блок питания для слимки на 120w(не шумит который). мог б продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас