Перейти к публикации

Величина Far Cry 5 будет соизмерима с другими частями серии

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Величина Far Cry 5 будет соизмерима с другими частями серии

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/05/far-cry-5-2-ds1-670x337-constrain.jpg

Ведущий сценарист Far Cry 5 Дрю Холмс подтвердил во время интервью, что размер и продолжительность проекта будет соизмерима с другими частями знаменитой серии игр от Ubisoft.

Для справки, Far Cry 3 и 4 проходятся примерно за 15 часов каждая. Это время, конечно же, не учитывает множество дополнительных вещей, которые нужно выполнять в огромном открытом мире игры. Вы проведёте в нём намного больше времени, чем затратите на прохождение одной лишь истории, поскольку в этих играх довольно много контента, чтобы удовлетворить даже самого взыскательного игрока.

Действие игры Far Cry 5 проходит в округе Хоуп, штат Монтана. Вы станете жертвой культа Судного дня, известного под названием «Проект Врата Эдема», возглавляемого Джозефом Сидом. Вы вместе с другими членами сообщества поднимаете восстание и пытаетесь свергнуть культ фанатиков. В отличие от предыдущих двух игр, вы сможете сами создать протагониста, выбрав его пол, а также этническую принадлежность. На данный момент не известно будут ли выбранные элементы играть какую-либо роль в истории игры. Нам это ещё предстоит выяснить.

Far Cry 5 выходит 27 февраля 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:
http://www.dualshockers.com/far-cry-5s-length-will-similar-games-series/
Изменено пользователем Rаkot

Действие игры Far Cry 5 проходит в округе Хоуп, штат Монтана. Вы станете жертвой культа Судного дня.

А военные такие, да нам срать что там культ, хай уничтожают там все друг друга...

:facepalm:

Юби переиграли в аутласт кароч.

По видеороликам игра выглядит очень стильно. Особенно цитата запомнилась "я ваш отец, вы мои дети" да и христианские религиозные культы, давно такого не было.

По видеороликам игра выглядит очень стильно. Особенно цитата запомнилась "я ваш отец, вы мои дети" да и христианские религиозные культы, давно такого не было.

Outlast 2 издалека машет ручкой

Надеюсь хотя бы карту изменят, а то в FC:Primal даже этого не сделали...

сравнивал и проводил расследование сам или просто в интернете прочитал? "края" карты одинаковые, да, а вот рельеф и наполнение в 4 и праймале абсолютно разные.

Годный проект намечается, этакая 3 часть с новыми плюшками и фичами

Outlast 2 издалека машет ручкой

Да...там только бестолковый хоррор и гуро. А здесь экшон, вещества, юморок.

@SpeedyGanzales, я б особо не надеялся на качественный продукт

Рили, 3 и 4 были годными играми, особенно 3-я. 4-ая просто тех же щей, только гущей.

сравнивал и проводил расследование сам или просто в интернете прочитал? "края" карты одинаковые, да, а вот рельеф и наполнение в 4 и праймале абсолютно разные.

Об этом даже в Forbes писали, но упоротые фоннаты всё равно пытаются что-то там доказывать... :facepalm:

https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2016/03/03/far-cry-primal-recycled-far-cry-4s-entire-map-layout/#739cb56d721b

Об этом даже в Forbes писали, но упоротые фоннаты всё равно пытаются что-то там доказывать... :facepalm:

https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2016/03/03/far-cry-primal-recycled-far-cry-4s-entire-map-layout/#739cb56d721b

зачем тебе что-то доказывать. тыжнииграл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...