TrunoV 92 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 В Cyberpunk 2077 будут классы. Можно стать рокером или журналистомНедавно создатель настольного «Киберпанка» Майк Пондсмит дал интервью GameReactor, в котором рассказал о своей работе над долгожданной Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED. В том числе он подтвердил, что игра заимствует из своего настольного предка необычную систему классов. Отвечая на вопрос о классовой системе, Пондсмит не мог раскрыть всех подробностей, но сказал следующее: Все они будут там, но я могу вас уверить, с тем, как мы их ввели в игру, связано несколько сюрпризов, вам понравится. Адам [Кичиньский] и я провели целую неделю вместе, пытаясь все это продумать так, чтобы игрок чувствовал своего персонажа максимально близким себе.В «Киберпанке 2020» девять классов, причем есть и нестандартные: ПолицейскийКорпоративный делецФиксер (контрабандист и ловкач)ЖурналистНетраннер (хакер)КочевникРокерСоло (солдат-наемник)Технарь (механик или доктор) В оригинале у каждого класса есть персональные бонусы, однако пока не ясно, как они будут перенесены в видеоигру и будут ли вообще. Впрочем, автор говорит, что пока то, что получается у CDPR, отвечает его «персональному видению». Опять же не ясно, говорит ли он об эстетике мира или об игровом процессе тоже. Кроме этого, Пондсмит подтвердил, что Cyberpunk 2077 будет использовать улучшенный и доработанный движок, что и The Witcher 3: Wild Hunt. Источник:http://kanobu.ru/news/vcyberpunk-2077-budut-klassyi-mozhno-stat-rokerom-ili-zhurnalistom-394544/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com http://gafuk.ru/news/kakie-klassy-personazhei-budut-v-cyberpunk-2077.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Фиксиков надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Технарь (механик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Чего то сразу South Park: Stick of truth вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 еее рок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Блин блин блин когда уже покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 "Киберпанк 2020" это опечатка или дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 "Киберпанк 2020" это опечатка или дата выхода?это настольная ролевая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Классы "лингвист" и "тамада" будут в DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Одна из самых ожидаемых игр. Эдакий ведьмачек в мире sci-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMadness 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Бортмеханика завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Бортмеханика завезут? [spoiler=]https://i.ytimg.com/vi/LhfiZcUyM9Y/hqdefault.jpgЭто топ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Одна из самых ожидаемых игр. Эдакий ведьмачек в мире sci-fi. Вообще пока ,что сложно представить, что у них получится. Я ожидаю Такую же мощную вселенную как в деус экс, но с еще большим открытым миром и отличной проработкой. Главное, что бы у них все получилось. Изменено 17 июля 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Рокером говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Какие рокеры, и журналисты. Это же игра! Хочу стать офисным планктоном Изменено 17 июля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Какие рокеры, и журналисты. Это же игра! Хочу стать офисным планктономХош в свою житуху в киберпанке поиграть? Я вот лучше рокером буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас