Перейти к публикации

Итоги Develop Awards 2017. Guerrilla Games взяла приз “Студия года”

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как смешно xD тут и бутылка шампанского, и школьники, и твоя начитанность сразу на лицо. финал только не очень, свободная касса... выдаёт твоё скромное окружение

Вот и ладушки, раз ничего по существу сказать не можешь.

Вот и ладушки, раз ничего по существу сказать не можешь.

а по существу твоё нытьё что ли? ахаха

В остальном нудная игра с до ужаса скучным миром и таким же сценарием. 

Графон и геймплей тащат, сюжет да - очень средний, записки и голограммы интереснее читать/смотреть чем основной сюжет

Помню "ко-ко-ко, разработчики калзоны не смогут" 

Просто ребята под крылом правильной компании :true_story:

а по существу твоё нытьё что ли? ахаха

Я свое мнение высказал, а ты так переживаешь. Кривляния какие то начались. Если нечего сказать по делу, кроме как хихихаха, проходи мимо и береги нервы с молоду)

Графон и геймплей тащат, сюжет да - очень средний, записки и голограммы интереснее читать/смотреть чем основной сюжет

Просто ребята под крылом правильной компании :true_story:

В этом главная беда, первое время бегать убивать робо-динрзавров еще интересно, но после пролога сюжет резко снижает темп и в какой то момент ты просто не хочешь идти по сюжетке. Не хватило сильной истории, тогда бы многие косячки были не замечаны. А так, остается надеятся на следующие части.

Я свое мнение высказал, а ты так переживаешь. Кривляния какие то начались. Если нечего сказать по делу, кроме как хихихаха, проходи мимо и береги нервы с молоду

переживаю, места себе не нахожу xD это не мнение а нытьё, ты ныл в профильной с игрой и дальше ходишь и ноешь. сюжета нет, того нет. смешно)))

переживаю, места себе не нахожу xD это не мнение а нытьё, ты ныл в профильной с игрой и дальше ходишь и ноешь. сюжета нет, того нет. смешно)))

Ну давай восхвалять сей чудесный проект. Странный ты человек, то есть высказывать мнение в профильных темах связанных с игрой это нытье? Если тебя так чужое мнение не устаривает, может на других площадках стоит сидеть?

Ну давай восхвалять сей чудесный проект. Странный ты человек, то есть высказывать мнение в профильных темах связанных с игрой это нытье? Если тебя так чужое мнение не устаривает, может на других площадках стоит сидеть?

иди посиди на другой площадке

Виннеры

:nice:  блин, не догадался ) Привык, что первые места они где-то впереди должны быть  :true_story:

В Зироу Давн безумно поиграть хочу, надо соньку приобретать.

Сюжетные задания как раз самые интересные. Гаврилки молодцы конечно, отличный геймплей, визуал, охрененный лор. Еще и шикарная заготовка на сиквелы. Лучший апокалипсис/постапокалипсис последнего времени.

иди посиди на другой площадке

вот ты смешной человек) Даю подсказку, если кто то раздражает твои шаткие нервишки, для вас придуман черный список и ты не увидишь мои сообщения,) Изменено пользователем TrunoV

Не хватило сильной истории, тогда бы многие косячки были не замечаны.

Та. Не. У тебя просто перебор зеленой каши в голове. Зеленая каша в голове, она ведь увеличивает количество косяков и уменьшает интересность сюжета в геометрической прогрессии, если игра на соне. 

вот ты смешной человек) Даю подсказку, если кто то раздражает твои шаткие нервишки, для вас придуман черный список и ты не увидишь мои сообщения,)

даю подсказку, смешной не равно раздражает. ты какие там книжки читаешь? буквари чтоли?)))

Та. Не. У тебя просто перебор зеленой каши в голове. Зеленая каша в голове, она ведь увеличивает количество косяков и уменьшает интересность сюжета в геометрической прогрессии, если игра на соне.

А я как посмотрю колличество синей каши ведет к обратному. К чему эти ярлыки? Если тебе фильмец от сони не понравится, то у тебя много кашици от 20век фокс?

даю подсказку, смешной не равно раздражает. ты какие там книжки читаешь? буквари чтоли?)))

Заходи в тему чего читаемс и узнаешь, хотя боюсь чтение не твоя сильная сторона. Ты больше в юмор попетросянить. Изменено пользователем TrunoV

Если теме фильмец от сони не понравится, то у тебя много кашици от 20век фокс?

Возможно. Почему бы и нет. Если ты читаешь только Достоевского, то предположу, что тебе никогда не понравится Айзек Азимов. Разве не так?

Просто на десяток людей,которым понравился хорайзон, найдется один кому он не зашел. Это нормально. Но только парадокс в том, что этот один - любитель ивана, как правило. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Возможно. Почему бы и нет. Если ты читаешь только Достоевского, то предположу, что тебе никогда не понравится Айзек Азимов. Разве не так?

Вот совершенное заблуждение. Если человек не скован рамками и интересуется разными сторонами тех же кино, литературы или игр. Скорее человек который читает достоевского не оценит творения графоманов фантастов без единой идеи. А Лем, Азимов, Кларк и другие фантасты столпы фантастики, пропускать которые все равно, что у себя красть.

Просто на десяток людей,которым понравился хорайзон, найдется один кому он не зашел. Это нормально. Но только парадокс в том, что этот один - любитель ивана, как правило.

Это ты так решил? Я как то равнодушно отношусь, что к сони, что к майкам. Обе железки от этих компаний подключены к телеку и служат для того что бы играть, а не молиться, как многие тут привыкли. Изменено пользователем TrunoV

О чём споры вообще? У каждого свой вкус, есть люди которые от ведьмака плюются

Я как то равнодушно отношусь, что к сони, что к майкам.

Ты же, наверное знаешь, что равнодушие это самое позорное, что может быть в человеке (верю, что ты не такой). Помнишь же это изречение.

Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Но бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства.

О чём споры вообще? У каждого свой вкус, есть люди которые от ведьмака плюются

Да спора то инет. Просто кому то смешно, а кому то без ярлыков грустно жить. Как говорится, кто не с нами тот против нас.

Ты же, наверное знаешь, что равнодушие это самое позорное, что может быть в человеке (верю, что ты не такой). Помнишь же это изречение.

Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Но бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства.

Вообщем буду молчать, смотреть кто победит в этой интеллектуальной войне цветового спектра. Изменено пользователем TrunoV

Да спора то инет. Просто кому то смешно, а кому то без ярлыков грустно жить. Как говорится, кто не с нами тот против нас.

Вообщем буду молчать, смотреть кто победит в этой интеллектуальной войне цветового спектра.

просто нефиг корчить из себя ценителя прекрасного, когда на деле ты двух слов связать не можешь. школьники, шампанское, свободная касса вот и всё, что ты можешь. пук

просто нефиг корчить из себя ценителя прекрасного, когда на деле ты двух слов связать не можешь. школьники, шампанское, свободная касса вот и всё, что ты можешь. пук

Вот тебя пучит то. Я конечно понимаю, что не всем быть такими же прекрасными ценителями прекрасного как я, но завидовать то не надо. Просто начни смотреть классику кинематографа, скачай книг, хотя бы из топ 100 и глядишь через год другой выработаешь вкус и чувство прекрасного. И не благодари меня, всегда рад помочь людям.

Вот тебя пучит то. Я конечно понимаю, что не всем быть такими же прекрасными ценителями прекрасного как я, но завидовать то не надо. Просто начни смотреть классику кинематографа, скачай книг, хотя бы из топ 100 и глядишь через год другой выработаешь вкус и чувство прекрасного. И не благодари меня, всегда рад помочь людям.

ахахах, ты просто смешон

ахахах, ты просто смешон

Видимо твое социальное развитие закончилось еще в детском садике, раз весь разговор сводится к хахаха сам такой и ты смешон. Нет, это ты смешон, пытаясь выдавить из себя потуги унылийших и скучных ответов. Так отвечают дети перед тем как расплакаться и убежать домой. Иди включи тнт и насладись доступной тебе высотой полета,) Реально, какой же ты скучный... Изменено пользователем TrunoV

Ребята заслуженно получили главный приз!!

Ну да, ну да.

Ну ведьмак нормальной игрой только с 3 части стал, так что всё ещё впереди.

Юморист.

Помню "ко-ко-ко, разработчики калзоны не смогут"

Так они и не смогли. Но кого в этом Авардсе и в Сони клубе в частности это волнует?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...