Перейти к публикации

На консолях вышел платформер с видом от первого лица DeadCore

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На консолях вышел платформер с видом от первого лица DeadCore

sm.DeadCore_screen.750.jpg

Издательство Grip Digital объявило, что платформер с видом от первого лица DeadCore поступил в продажу на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Дебют игры состоялся 17 октября 2014 года, когда она стала доступна в системе цифровой дистрибуции Steam (сейчас цена составляет 299 рублей). С тех пор платформер полюбился игрокам и получил «очень положительный» рейтинг с 86 % хороших отзывов. Консольные варианты стоят немногим дороже: в магазине Xbox Live за игру просят 339 рублей, а в PlayStation Store она обойдётся в 574 рубля.

sm.DeadCore_screen2.750.jpg

«Во время сильной магнитной бури вы провалились в бесконечность... Вы очнулись, но амнезия стала вашей спутницей, — описывают завязку сюжета авторы. — Теперь вы должны исследовать мир вокруг. Какая-то сила подталкивает вас подниматься всё выше и выше. Внезапно вы видите в тумане огромную башню. Вы чувствуете, что если хотите получить ответы на свои вопросы, вам придётся взобраться на неё».

Карабкаться вверх по башне не так уж просто: она напичкана ловушками, хитроумными головоломками и враждебно настроенными роботами. В распоряжении игрока имеется только необычное ружьё «Переключатель», способное отключать роботов и ловушки, а также активировать разные элементы лабиринта. DeadCore рассчитана на одиночное прохождение, но в ней имеется соревновательный элемент: время забега заносится в онлайновую таблицу рекордов, так что вы сможете состязаться с друзьями в скоростном прохождении.

Источник:
https://3dnews.ru/955520

только уже второй день как вышел

только уже второй день как вышел

Знаю, вчера в лимит не уложился, отложил на сегодняшнюю сводку.

Знаю, вчера в лимит не уложился, отложил на сегодняшнюю сводку.

небольшой оффтоп: ты один из, если, не побоюсь этих слов, не самый лучший новостник и один из немногих, кто этим занимается, я думаю, что у тебя не может быть лимита  :nice:

небольшой оффтоп: ты один из, если, не побоюсь этих слов, не самый лучший новостник и один из немногих, кто этим занимается, я думаю, что у тебя не может быть лимита  :nice:

К сожалению Пухлик (админ) не разделяет этого мнения и на моё предложение расширить лимит или хотя бы завести второй аккаунт ответил резким отказом. Так же я самовыдвигался на роль модера раздела новости, но поголовно все модеры против этого. В итоге имеем, то что имеем.

К сожалению Пухлик (админ) не разделяет этого мнения и на моё предложение расширить лимит или хотя бы завести второй аккаунт ответил резким отказом. Так же я самовыдвигался на роль модера раздела новости, но поголовно все модеры против этого. В итоге имеем, то что имеем.

Странно,а почему так?Новости ты клепаешь актуальные и много.В чем проблема сделать тебя модером раздела.Ты с ними в контрах что-ли.

Изменено пользователем Stanislav73911

Это похвала или порицание?

похвала конечно

По мне так новости от ракота норм и на мой взгляд большинство новостей от него,так что я за то чтоб лимит увеличели

:laugh1:  Ой-ой, задушили Михалкова от мира форума самовыдвиженца. Авторитаризм! 

:laugh1:  Ой-ой, задушили Михалкова от мира форума самовыдвиженца. Авторитаризм! 

Вэлком ту интернет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...