Rаkot 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 На консолях вышел платформер с видом от первого лица DeadCoreИздательство Grip Digital объявило, что платформер с видом от первого лица DeadCore поступил в продажу на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Дебют игры состоялся 17 октября 2014 года, когда она стала доступна в системе цифровой дистрибуции Steam (сейчас цена составляет 299 рублей). С тех пор платформер полюбился игрокам и получил «очень положительный» рейтинг с 86 % хороших отзывов. Консольные варианты стоят немногим дороже: в магазине Xbox Live за игру просят 339 рублей, а в PlayStation Store она обойдётся в 574 рубля. «Во время сильной магнитной бури вы провалились в бесконечность... Вы очнулись, но амнезия стала вашей спутницей, — описывают завязку сюжета авторы. — Теперь вы должны исследовать мир вокруг. Какая-то сила подталкивает вас подниматься всё выше и выше. Внезапно вы видите в тумане огромную башню. Вы чувствуете, что если хотите получить ответы на свои вопросы, вам придётся взобраться на неё». Карабкаться вверх по башне не так уж просто: она напичкана ловушками, хитроумными головоломками и враждебно настроенными роботами. В распоряжении игрока имеется только необычное ружьё «Переключатель», способное отключать роботов и ловушки, а также активировать разные элементы лабиринта. DeadCore рассчитана на одиночное прохождение, но в ней имеется соревновательный элемент: время забега заносится в онлайновую таблицу рекордов, так что вы сможете состязаться с друзьями в скоростном прохождении. Источник: https://3dnews.ru/955520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 30 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 только уже второй день как вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 только уже второй день как вышелЗнаю, вчера в лимит не уложился, отложил на сегодняшнюю сводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 30 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Знаю, вчера в лимит не уложился, отложил на сегодняшнюю сводку.небольшой оффтоп: ты один из, если, не побоюсь этих слов, не самый лучший новостник и один из немногих, кто этим занимается, я думаю, что у тебя не может быть лимита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 небольшой оффтоп: ты один из, если, не побоюсь этих слов, не самый лучший новостник и один из немногих, кто этим занимается, я думаю, что у тебя не может быть лимита К сожалению Пухлик (админ) не разделяет этого мнения и на моё предложение расширить лимит или хотя бы завести второй аккаунт ответил резким отказом. Так же я самовыдвигался на роль модера раздела новости, но поголовно все модеры против этого. В итоге имеем, то что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Пожалуй лучше подожду The Talos Principle 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 не побоюсь этих слов, не самый лучший новостникЭто похвала или порицание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) К сожалению Пухлик (админ) не разделяет этого мнения и на моё предложение расширить лимит или хотя бы завести второй аккаунт ответил резким отказом. Так же я самовыдвигался на роль модера раздела новости, но поголовно все модеры против этого. В итоге имеем, то что имеем.Странно,а почему так?Новости ты клепаешь актуальные и много.В чем проблема сделать тебя модером раздела.Ты с ними в контрах что-ли. Изменено 16 июля 2017 пользователем Stanislav73911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 30 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Это похвала или порицание?похвала конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 По мне так новости от ракота норм и на мой взгляд большинство новостей от него,так что я за то чтоб лимит увеличели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 486 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 К сожалению Пухлик (админ) не разделяет этого мнения и на моё предложение расширить лимит или хотя бы завести второй аккаунт ответил резким отказом. Так же я самовыдвигался на роль модера раздела новости, но поголовно все модеры против этого. В итоге имеем, то что имеем. Ой-ой, задушили Михалкова от мира форума самовыдвиженца. Авторитаризм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ой-ой, задушили Михалкова от мира форума самовыдвиженца. Авторитаризм! Вэлком ту интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Вэлком ту интернет. http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-01_3/1452526343196863148.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас