Rаkot 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Аналитики прогнозируют 5 млн копий Destiny 2 за 3 месяцаhttp://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2017/07/d2_strike_action_03.jpgИзучив интересы игроков и взяв во внимание популярность оригинальной Destiny, аналитическая фирма SuperData пришла к выводу, что за первые три месяца по миру будет продано практически 5 миллионов копий с Destiny 2, причем половина из них придется на РС-версию игры. Bungie говорит, что эта часть будет содержать так много сюжетного контента, что игроки даже начнут на него жаловаться. Об этом в шутку говорит глава кинематографического отдела Мэттью Уорд, объяснивший, что в первой части студия дала основы мира и потратила на это кучу времени. Теперь разработчики готовы рассказывать истории. Большие, сложные, кинематографические истории: Ну а что касается продаж, то ближе к релизу прогнозы аналитиков могут измениться, потому как Destiny 2 привлечет еще больше людей своей открытой бетой и различными роликами. Игра выходит 6 сентября. Источник: http://ps3hits.ru/archives/195187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 что-то я уже видел эту новость здесь, как и другие. Повторяются или почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Бандлы с белым ПРОхором будут сметать с полок, а заодно продавать Дестени 2. Пока майкрософт начнёт поставки самой мощной консоли, Сони успеет реализовать овер квинтиллион PS4 в период с сентября по начало ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Сони успеет реализовать овер квинтиллион PS4 в период с сентября по начало ноября.А как же мантра ЭКСЫЭКСЫЭКСЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А как же мантра ЭКСЫЭКСЫЭКСЫ? По мнению владельцев ПС (да и не только) - Дестени считай экс ПС4, поскольку на платформе конкуренте он будет сильно обрезан, как графически (Про - единственная консоль позволяющая выводить Тру 4К в момент выхода игры), так и гейплейно (сеты, страйк, карты для мульта и тд), а на ПК будет вообще другая игра (привет оружие без отдачи) от других разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Дестени считай экс ПС4Тогда будем считать Anthem эксом XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Тогда будем считать Anthem эксом XBOX. Считай, но сомневаюсь, что он будет графически лучше на Экс, чем на Про и оттуда вырежут море контента в угоду первому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Тру 4КХорошая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Хорошая шуткаЭто не шутка http://www.gamepur.com/news/26961-destiny-2-no-4k-xbox-one-x.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Это не шутка http://www.gamepur.com/news/26961-destiny-2-no-4k-xbox-one-x.htmlА ну хорошо, мне игра все равно неинтересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) 2Rakot: Новость стара как говно мамонта. Уже объявили, что 4к будет и на скорпио. И новость которую ты привел почитал бы, чтоли. Там говорится не о 4к только на пс4, а о том, что они не знают что будет на скорпио т.к. им майки даже девкит не дали. Вот так и рождаются дибильные слухи... Изменено 16 июля 2017 пользователем OuttaControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Еще бы! Этo же типичный сладкий yoba-хлебушек для быдла. Нормальные люди в такое играть не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Новость стара как говно мамонта. Уже объявили, что 4к будет и на скорпио. И новость которую ты привел почитал бы, чтоли. Там говорится не о 4к только на пс4, а о том, что они не знают что будет на скорпио т.к. им майки даже девкит не дали. Вот так и рождаются дибильные слухи...И? Это отменяет мои слова о том, что только на ПС4 Про будет Тру 4К в момент релиза игры?Почитал бы для начала что я пишу. Вот так и рождаются дебильные комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 И? Это отменяет мои слова о том, что только на ПС4 Про будет Тру 4К в момент релиза игры?Почитал бы для начала что я пишу. Вот так и рождаются дебильные комментарии...Пруф где сказано, что 4к с релиза только на пс4. Это бред полнейший или ещё перечитывай мое сообщение. И нативного 4к не будет нигде, так что ты пишешь бред по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Пруф где сказано, что 4к с релиза только на пс4. Это бред полнейший или ещё перечитывай мое сообщение. И нативного 4к не будет нигде, так что ты пишешь бред по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Слив защитан. Хоть бы головой подумал прежде чем писать такую чушь: ни один новый экс не идет в нативного 4к, а тут мультиплатформа в нативе будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Слив защитан. Хоть бы головой подумал прежде чем писать такую чушь: ни один новый экс не идет в нативного 4к, а тут мультиплатформа в нативе будет...Просто мне лень было на такие глупости отвечать, но если ты настаиваешь:1) докажи мне, что Дестени 2 в момент релиза (напоминаю, это будет 9 сентября 2017 года) пойдёт в Тру 4К на любой другой консоли, кроме ПС4 Про;2) приведи цитату, где я говорил про нативное 4К.Поглядим, как ты "головой подумал прежде чем писать такую чушь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Просто мне лень было на такие глупости отвечать, но если ты настаиваешь:1) докажи мне, что Дестени 2 в момент релиза (напоминаю, это будет 9 сентября 2017 года) пойдёт в Тру 4К на любой другой консоли, кроме ПС4 Про;2) приведи цитату, где я говорил про нативное 4К.Поглядим, как ты "головой подумал прежде чем писать такую чушь"Т.е. ты обделался при всех, а доказывать должен я? Ну хорошо.Что в твоем понимании "тру 4к", что тогда "не тру 4к"?)))) К какому из этих "понятий" относится нативное разрешение?) Изменено 16 июля 2017 пользователем OuttaControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @OuttaControl, охладись .. тебе сказали , что на про заявлены " 4к " , про xbox x неизвестно , может даже и в 6 завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @OuttaControl, охладись .. тебе сказали , что на про заявлены " 4к " , про xbox x неизвестно , может даже и в 6 завезут Да в том то и дело, что доказывает, что на хуане она будет "обрезана т.к. 4к там не будет") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) А как же мантра ЭКСЫЭКСЫЭКСЫ? Я смотрю в профиле мелькают плойки, так вот если бы ты их включал хотя бы раз в год, и заходил в стор в раздел "скоро выйдет", видел бы что экзы будут. Но так как это сложно - думай что их не будет. Так проще. Изменено 16 июля 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Да в том то и дело, что доказывает, что на хуане она будет "обрезана т.к. 4к там не будет") Да все там будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Т.е. ты обделался при всех, а доказывать должен я? Ну хорошо.Что в твоем понимании "тру 4к", что тогда "не тру 4к"?)))) К какому из этих "понятий" относится нативное разрешение?)ты что больной? тебе человек сказал, мол 4к будет на релизе только на прошке, ибо скорпио выходит позже (неждачник да?) а ты сразу подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) @OuttaControl, На самом деле всё Rakot верно сказал насчет True 4К, разрабы уже давно не ровняют True и Native, вернее даже никогда не ставили равенства, как ни странно. Гугл в помощь. Изменено 16 июля 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 профи в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас