Перейти к публикации

Аналитики прогнозируют 5 млн копий Destiny 2 за 3 месяца

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитики прогнозируют 5 млн копий Destiny 2 за 3 месяца

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2017/07/d2_strike_action_03.jpg

Изучив интересы игроков и взяв во внимание популярность оригинальной Destiny, аналитическая фирма SuperData пришла к выводу, что за первые три месяца по миру будет продано практически 5 миллионов копий с Destiny 2, причем половина из них придется на РС-версию игры.

Bungie говорит, что эта часть будет содержать так много сюжетного контента, что игроки даже начнут на него жаловаться. Об этом в шутку говорит глава кинематографического отдела Мэттью Уорд, объяснивший, что в первой части студия дала основы мира и потратила на это кучу времени. Теперь разработчики готовы рассказывать истории. Большие, сложные, кинематографические истории:

Ну а что касается продаж, то ближе к релизу прогнозы аналитиков могут измениться, потому как Destiny 2 привлечет еще больше людей своей открытой бетой и различными роликами. Игра выходит 6 сентября.

Источник:
http://ps3hits.ru/archives/195187

Бандлы с белым ПРОхором будут сметать с полок, а заодно продавать Дестени 2. Пока майкрософт начнёт поставки самой мощной консоли, Сони успеет реализовать овер квинтиллион PS4 в период с сентября по начало ноября.

Сони успеет реализовать овер квинтиллион PS4 в период с сентября по начало ноября.

А как же мантра ЭКСЫЭКСЫЭКСЫ? :men:

По мнению владельцев ПС (да и не только) - Дестени считай экс ПС4, поскольку на платформе конкуренте он будет сильно обрезан, как графически (Про - единственная консоль позволяющая выводить Тру 4К в момент выхода игры), так и гейплейно (сеты, страйк, карты для мульта и тд), а на ПК будет вообще другая игра (привет оружие без отдачи) от других разработчиков.

Тогда будем считать Anthem эксом XBOX. :men:

Считай, но сомневаюсь, что он будет графически лучше на Экс, чем на Про и оттуда вырежут море контента в угоду первому.

А ну хорошо, мне игра все равно неинтересна.

2Rakot: Новость стара как говно мамонта. Уже объявили, что 4к будет и на скорпио. И новость которую ты привел почитал бы, чтоли. Там говорится не о 4к только на пс4, а о том, что они не знают что будет на скорпио т.к. им майки даже девкит не дали. Вот так и рождаются дибильные слухи... Изменено пользователем OuttaControl

Еще бы! Этo же типичный сладкий yoba-хлебушек для быдла. Нормальные люди в такое играть не будут

Новость стара как говно мамонта. Уже объявили, что 4к будет и на скорпио. И новость которую ты привел почитал бы, чтоли. Там говорится не о 4к только на пс4, а о том, что они не знают что будет на скорпио т.к. им майки даже девкит не дали. Вот так и рождаются дибильные слухи...

И? Это отменяет мои слова о том, что только на ПС4 Про будет Тру 4К в момент релиза игры?

Почитал бы для начала что я пишу. Вот так и рождаются дебильные комментарии...

И? Это отменяет мои слова о том, что только на ПС4 Про будет Тру 4К в момент релиза игры?

Почитал бы для начала что я пишу. Вот так и рождаются дебильные комментарии...

Пруф где сказано, что 4к с релиза только на пс4. Это бред полнейший или ещё перечитывай мое сообщение.

И нативного 4к не будет нигде, так что ты пишешь бред по всем пунктам.

Пруф где сказано, что 4к с релиза только на пс4. Это бред полнейший или ещё перечитывай мое сообщение.

И нативного 4к не будет нигде, так что ты пишешь бред по всем пунктам.

:facepalm:

:facepalm:

Слив защитан. Хоть бы головой подумал прежде чем писать такую чушь: ни один новый экс не идет в нативного 4к, а тут мультиплатформа в нативе будет...

Слив защитан. Хоть бы головой подумал прежде чем писать такую чушь: ни один новый экс не идет в нативного 4к, а тут мультиплатформа в нативе будет...

Просто мне лень было на такие глупости отвечать, но если ты настаиваешь:

1) докажи мне, что Дестени 2 в момент релиза (напоминаю, это будет 9 сентября 2017 года) пойдёт в Тру 4К на любой другой консоли, кроме ПС4 Про;

2) приведи цитату, где я говорил про нативное 4К.

Поглядим, как ты "головой подумал прежде чем писать такую чушь"

Просто мне лень было на такие глупости отвечать, но если ты настаиваешь:

1) докажи мне, что Дестени 2 в момент релиза (напоминаю, это будет 9 сентября 2017 года) пойдёт в Тру 4К на любой другой консоли, кроме ПС4 Про;

2) приведи цитату, где я говорил про нативное 4К.

Поглядим, как ты "головой подумал прежде чем писать такую чушь"

Т.е. ты обделался при всех, а доказывать должен я? Ну хорошо.

Что в твоем понимании "тру 4к", что тогда "не тру 4к"?)))) К какому из этих "понятий" относится нативное разрешение?)

Изменено пользователем OuttaControl

@OuttaControl, охладись .. тебе сказали , что на про заявлены " 4к " , про xbox x неизвестно , может даже и в 6 завезут :men: 

@OuttaControl, охладись .. тебе сказали , что на про заявлены " 4к " , про xbox x неизвестно , может даже и в 6 завезут :men:

Да в том то и дело, что доказывает, что на хуане она будет "обрезана т.к. 4к там не будет")

Я смотрю в профиле мелькают плойки, так вот если бы ты их включал хотя бы раз в год, и заходил в стор в раздел "скоро выйдет", видел бы что экзы будут. Но так как это сложно - думай что их не будет. Так проще.

Изменено пользователем LightS

Да в том то и дело, что доказывает, что на хуане она будет "обрезана т.к. 4к там не будет")

Да все там будет ))

Т.е. ты обделался при всех, а доказывать должен я? Ну хорошо.

Что в твоем понимании "тру 4к", что тогда "не тру 4к"?)))) К какому из этих "понятий" относится нативное разрешение?)

ты что больной? тебе человек сказал, мол 4к будет на релизе только на прошке, ибо скорпио выходит позже (неждачник да?) а ты сразу подгорел 

@OuttaControl,

На самом деле всё Rakot верно сказал насчет True 4К, разрабы уже давно не ровняют True и Native, вернее даже никогда не ставили равенства, как ни странно.

Гугл в помощь.

Изменено пользователем Erscheinung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...