Rаkot 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Новый клип Nine Inch Nails посвящён свежему эксклюзиву для PS4http://sm.ign.com/t/ign_it/video/p/polybius-i/polybius-il-trailer-dannuncio_envy.640.jpgГруппа Nine Inch Nails выпустила клип на трек Less Than с выходящего 21 июля EP Add Violence. Трек характерен очень необычным электронным звучанием, но особый интерес представляет, конечно же, видеоряд. Весь клип показывает то, как девушка сидит перед старым телевизором в темноте и играет в Polybius. Да, игру из клипа может попробовать любой владелец PS4: она вышла пару месяцев назад для PlayStation VR, однако в нее можно играть и без шлема виртуальной реальности. Вот как выглядит геймплей Polybius: Интересно тут другое: долгое время, почти двадцать лет, Polybius была мифом, городской легендой. Согласно ей, в начале 80-х существовали аркадные автоматы с игрой Polybius, которые пропали без вести после того, как выяснилось, что игра эта вводит людей в транс и разрушает их психику. По слухам, это был секретный эксперимент правительства, но никаких фактов, подтверждавших существование Polybius, не было найдено. Зато сама эта легенда сделала из Polybius мем: аркадный автомат с игрой появлялся в «Симпсонах» (с подписью «собственность правительства), в различных телесериалах и даже в комиксах о Бэтмене. А PS4-версию Polybius разработал Джефф Минтер, автор музыкального синтезатора Xbox 360 и недавней TxK. Что символично, его карьера разработчика видеоигр стартовала как раз в начале 80-х. Источник: http://kanobu.ru/news/novyij-klip-nine-inch-nails-posvyaschen-svezhemu-eksklyuzivu-dlya-ps4-394493/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Оооо!! Давно когда то слушал их.Еще в конце 90-х Изменено 14 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Клипы из летсплеев это прям на донышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 видеоряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Оооо!! Давно когда то слушал их. Их этого кого? НиНка это Трент "Боже храние его" Резнор и сменные люди для игры на инстрмуентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Кому найн инч нейлс, а кому негр из олд спайса :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Их этого кого? НиНка это Трент "Боже храние его" Резнор и сменные люди для игры на инстрмуентахЧего??Это группа старая, как еще тренд?? @SpeedyGanzales, https://ru.wikipedia.org/wiki/Nine_Inch_Nails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Чего??Это группа старая, как еще тренд?? Какая ты старая рухлядь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Какая ты старая рухлядь.Не напоминай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Тренд))) Удивлен что Мистер Резнор не затащил свою жинку и в NIN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Не напоминай Не горюй, сидеть в 70 на форуме довольно тяжело, но ты справляешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Не горюй, сидеть в 70 на форуме довольно тяжело, но ты справляешьсяНу это ты загнул конешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ну это ты загнул конешн69Тренд)))Удивлен что Мистер Резнор не затащил свою жинку и в NIN.Так, что тут у нас, ещё один дед, получается уже три пенсионера. Баггинс, Шекс и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 69Так, Ну так то получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @gipsan3000, Ну ты и сравнил меня с этими пескоструйными машинами, мне всего лишь 34! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @gipsan3000,Ну ты и сравнил меня с этими пескоструйными машинами, мне всего лишь 34! Ну точно дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Чего??Это группа старая, как еще тренд?? @SpeedyGanzales, https://ru.wikipedia.org/wiki/Nine_Inch_NailsМда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Мда...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @gipsan3000,Ну ты и сравнил меня с этими пескоструйными машинами, мне всего лишь 34! А я думал, что я старыйФух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 А я думал, что я старыйФухЕсли тебе 30 и больше, то готовь пенсионное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 ахахах тут чуваки в топике считают что слушание нин признак старости ну ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 ахахах тут чуваки в топике считают что слушание нин признак старости ну ващеМодератор просто хотел пальцем тыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 NIN красавчики,а сколько лет им, так многие ещё не родились когда они лобали. ахахах тут чуваки в топике считают что слушание нин признак старости ну ващеСтарость это же лет с 70 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 А я думал, что я старыйФухЯ моложе тебя, так что да дед, ты старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Трент акуенен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас