MoorCATs 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 И надо было ключи искать все от ячеек и перед каждым вскрытием ячейки сохраняться, и открывать до тех пор пока нужная вещь не попадется) Вот это, кстати, ересь, как по мне. Я Акуму без этого прошёл. Но знатно пригорел на боссе уровня с автобусом. Я там слился и все пачки с патронами тупо исчезли. И я такой на боссе с парой патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Вот это, кстати, ересь, как по мне. Я Акуму без этого прошёл. Но знатно пригорел на боссе уровня с автобусом. Я там слился и все пачки с патронами тупо исчезли. И я такой на боссе с парой патронов.Помню, там водить надо было на ачивку, а что за босс был, уже и забыл...Думаю, мож на ПК перепройти, с мышкой то стрелять попроще будет наверное, нежели на геймпаде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Помню, там водить надо было на ачивку, а что за босс был, уже и забыл... Думаю, мож на ПК перепройти, с мышкой то стрелять попроще будет наверное, нежели на геймпаде) Там здоровая хрень такая за автобусом гонялось ж. У меня ПК игрового нет. Я Злой Вазилин на 360-м проходил, взял на Хуан тоже, перепройду перед второй частью, как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Там здоровая хрень такая за автобусом гонялось ж.Аааа точно точно) Вспомнил) перепройду перед второй частью, как раз.Вот тоже захотелось перед второй пройти еще разок) Хотя б на изиче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Вот тоже захотелось перед второй пройти еще разок) Хотя б на изиче)Я уже вчера этим занялся Только на норме. Изи в жопу, а Акуму это опять боль. Знаем плавали Изменено 16 июля 2017 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Я уже вчера этим занялся Только на норме. Изи в жопу, а Акуму это опять боль. Знаем плавали Ну да, нормал, самое то. На изи если тока за 5 часов пролететь игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас