Перейти к публикации

Tango Gameworks опубликовали новые скриншоты The Evil Within 2 / Ответы на вопросы по второй части.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tango Gameworks опубликовали новые скриншоты The Evil Within 2 / Ответы на вопросы по второй части.

я

Tango Gameworks опубликовали новые скриншоты The Evil Within 2 

[spoiler=Скриншоты]http://s019.radikal.ru/i628/1707/cf/07a92e5cc79f.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1707/70/f8cff255d282.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1707/b7/b6cd8e514703.jpg

А теперь перейдем к интересующим нас подробностям новой части. И так ,как обстоят дела у Себастьяна в начале игры?

Он еще жив, но это и плюс, и минус, с какой стороны посмотреть. Сам он этому совсем не рад. После всех кошмаров, пережитых в событиях первой игры, реальный мир должен был показаться нашему другу Себастьяну курортом. Но когда он попытался найти поддержку в борьбе против «Мебиуса», люди ему просто не поверили. И, к сожалению, все, кто мог бы подтвердить его слова, либо умерли, либо пропали. Так что теперь в городке считают Себастьяна сумасшедшим, и в результате работы у него больше нет.

Мир STEM в первой игре был искаженной версией Кримсон-Сити. В The Evil Within 2 будет то же самое?

Нет. Это совсем другой мир STEM. Он называется Юнион, и его Ядро – сознание Лили. Сама же Лили потерялась внутри системы STEM. (Да, той самой Лили – потерянной дочери Себастьяна.) Поэтому-то Себастьян согласился отправиться туда и спасти ее. Первый мир STEM был знакомым – это было подобие Кримсон-Сити, хоть и немыслимо уродливое, – а о Юнионе Себастьян ничего не знает. Юнион должен был выглядеть как идеальный «маленький городок» в США. Но намерениями «Мебиуса» вымощена дорога в ад, и в Юнионе творится что-то ужасное, из-за чего он разрывается на части. Миры STEM поддерживает Ядро. Когда Лили пропала, этот мир начал распадаться на куски. Ее душевное здоровье страдает – и Юнион тоже. Прощай, идеальный город, и здравствуй, город кошмаров.

Будут ли в продолжении знакомые персонажи?

Кидман занимает важное место в сюжете, но, как уже говорилось раньше, Юнион – это другой, отдельный мир STEM, не тот, что в первой игре. Миры STEM создаются на основе личных воспоминаний Ядра, и Юнион построен из сознания маленькой девочки, которая ничего не знала и не помнила о событиях, известных нам из первой игры. В основном вас ждут совсем новые персонажи, у каждого из которых были свои причины попасть в STEM.

Значит, вместе с Себастьяном в STEM будут и другие люди?

Себастьяна «Мебиус» отправляет в Юнион последним. До него там оказались другие агенты, которым, как можно догадаться, не очень-то повезло. После того как эти агенты стали пропадать, в «Мебиусе» сообразили, что Себастьян, возможно, единственный, кто способен спасти Юнион от коллапса. Себастьяну плевать на Юнион, он хочет только спасти Лили. Но этот мир неотвратимо разрушается, и остается все меньше времени на то, чтобы спасти девочку, пока ее сознание не потерялось в STEM окончательно.

Когда Себастьян оказывается в Юнионе, город уже частично разрушен, и агенты «Мебиуса» разбросаны по миру. Себастьян может встретить их, исследуя мир, и они (если еще будут на тот момент живы) могут предложить дополнительные задания с наградами в виде нового оружия, ресурсов или информации.

А какова на этот раз роль Джули Кидман?

В отличие от первой игры, теперь она не отправится в STEM c Себастьяном, но он может общаться с ней с помощью коммуникатора. Кидман будет живой связью с реальным миром и предоставит Себастьяну информацию о Юнионе, Лили и других агентах «Мебиуса» в этом мире.

https://bethesda.net/ru/article/2Xs5ZX6HmgyCWeY2Okuayy/the-evil-within-2-otvety-na-voprosy

Шикарно. Одна из немногих игр, которую жду с нетерпением.

"могут предложить дополнительные задания с наградами в виде нового оружия, ресурсов или информации"

подобие открытого мира?

ГОТИ!!!!!

ГОТИ 2017 вместе с Вульфом

Спасибо, посмеялся. Прессе посрать было на эту игру на Е3 2017. Никакое готи ей не светит. И у первой части был рейтинг 75 баллов. Только в СНГ и дрочат на поделия Миками. Алсо, технически просто сосет у ласт оф аса, вышедшего еще в 2013 году. Бюджетность со всех щелей.

Изменено пользователем Meret

Спасибо, посмеялся. Прессе посрать было на эту игру на Е3 2017. Никакое готи ей не светит. И у первой части был рейтинг 75 баллов. Только в СНГ и дрочат на поделия Миками. Алсо, технически просто сосет у ласт оф аса, вышедшего еще в 2013 году. Бюджетность со всех щелей.

Я один не понял, при чем тут Ласт оф Ас ?

@Meret,  То чувство, когда человек играет в рейтинги и оценки. Продолжай.

Каким боком ты сравниваешь EW с ЛастофАсом, блаженный?

Вбросил ты знатно

А мне срать на твоё мнение, и че?

сказал человек пишущий "Алсо". :facepalm: 

Сразу видно играешь в оценки

Главное , чтоб продолжительность была такой же как и первая .

сразу оформлю предзаказ как появится. Первая прямо очень зашла, и не один раз  :pff:

хм, уже давно появился, и в псн и в лайве

ну ты оценкоеб и прессодрочер я смотрю. Да насрать на ту прессу и, какой даун ее вообще читает (видимо ты)?

Изменено пользователем germanik

Первая часть для меня заменила Resident Evil. Я досих пор ее воспринимаю именно как продолжение любимой серии. Миками молодец, судя по трейлеру и скриншотам...Получится то, что нужно. Красота. Обязательно к покупке всем любителям хорроров.

Первая часть для меня заменила Resident Evil. Я досих пор ее воспринимаю именно как продолжение любимой серии. Миками молодец, судя по трейлеру и скриншотам...Получится то, что нужно. Красота. Обязательно к покупке всем любителям хорроров.

Тоже самое ) .. При прохождении игры , не покидало ощущение , что я играю в не анонсированное DLC RE4  ( про испанского оперативника ) .

Эт что за оладушек?

Эт что за оладушек?

Кто-то твинка расконсервировал)

По сабжу, опять, небось, неистовая психоделия будет.

Надеюсь не будет никакого упоротого акуму в игре, где тебя ваншотает любой плевок.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Надеюсь не будет никакого упоротого акуму в игре, где тебя ваншотает любой плевок.

Не-не, без Акуму уже не то будет :3

Не-не, без Акуму уже не то будет :3

Да ну жесть, валялся моб на земле, проходил мимо него, тут он руку вскинул и все, я сдох, 10 акуму из 10  :dozy:

Ну его)

Да ну жесть, валялся моб на земле, проходил мимо него, тут он руку вскинул и все, я сдох, 10 акуму из 10  :dozy:

Ну его)

Это ж Акуму - жги всех валяющихся))

Это ж Акуму - жги всех валяющихся))

Так там спичек в обрез. Там помню гайд целый мыл по прохождению.

И надо было ключи искать все от ячеек и перед каждым вскрытием ячейки сохраняться, и открывать до тех пор пока нужная вещь не попадется)

А вообще я вспомнил момент просто, когда там уже ближе к концу в какой-то комнате из мяса на тебя полчищами прут всякие чудища, у меня там на нормале даж пригорало )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...