Перейти к публикации

В Mass Effect: Andromeda можно бесплатно играть до 10 часов

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Mass Effect: Andromeda можно бесплатно играть до 10 часов

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/masseffectandr.jpg

EA не теряет надежды повысить продажи Mass Effect: Andromeda. Bioware продолжает выпускать обновления, которые улучшают лицевую анимацию, редактор персонажей, а также добавляют новые гомосексуальные отношения. В обновлении 1.09 из игры была убрана защита Denuvo.

Electronic Arts сообщает о том, что все игроки PC, PS4 и XO могут играть в демо-версию Mass Effect: Andromeda до десяти часов. Ранее данная возможность была доступна только подписчикам EA Access и Origin Access. В демо-версии игроки смогут посетить первую пустынную планету Eos в одиночном прохождении, либо мультиплеере.

В случае покупки игры прогресс сохранится. Студия Bioware пока не сообщает о своих планах насчёт сюжетных дополнений для Mass Effect: Andromeda.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/55932/

Учитывая что я прошел ее меньше чем за 9, хорошая демка. А, первая планета. Класс. Изменено пользователем carib

Больше всего планета Элааден понравилась со своими коньонами

Когда играл в демку выморозило, что при посадке на неизвестную планету, когда вокруг молнии и турбулентности, экипаж не сидит пристегнувшись в креслах, попутно откладывая кирпичи, а легко и непринуждённо ведёт беседу, покуривая у иллюминатора!  :jc:

Гомосексуальные отношения смогу завести за 10 часов?

А почему они тебя так волнуют?? Если не завезут, то даже пробовать не станешь??

А можно мне ее просто по ЕА Аксессу, всю:D

А вообще конечно это дико - боятся купить игру из серии Масс Эффект:(

Хорошо что не стал проходить, лучше потом, когда улучшат до неузнаваемости.

Когда играл в демку выморозило, что при посадке на неизвестную планету, когда вокруг молнии и турбулентности, экипаж не сидит пристегнувшись в креслах, попутно откладывая кирпичи, а легко и непринуждённо ведёт беседу, покуривая у иллюминатора!  :jc:

тебя правда именно это беспокоит в этой игре?

Хорошо что не стал проходить, лучше потом, когда улучшат до неузнаваемости.

+

тебя правда именно это беспокоит в этой игре?

Ну мне это сразу бросилось в глаза. Эдакая декоративность всего происходящего, будто в каком-то грёбанном ситкоме категории B на канале Sci-Fi.

Об остальном я уже молчу. 

Ну мне это сразу бросилось в глаза. Эдакая декоративность всего происходящего, будто в каком-то грёбанном ситкоме категории B на канале Sci-Fi.

Об остальном я уже молчу.

Да, причем ситкоме с закадровым смехом. Вот серьезно, он бы ей подошел. Кабздец просто.

Досих пор ее не купил и никому не советую. Пустая и ненужная часть. Хотя ее даже Масс Эффектом назвать то тяжело. Кроме названия там ничего не осталось. У персонажей нету ни истории, ни харизмы, ничего. А единственная сцена с адекватной анимацией...Вы сами знаете где

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...