Перейти к публикации

Metal Gear исполнилось 30 лет, фанаты благодарят разработчиков за серию

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Metal Gear исполнилось 30 лет, фанаты благодарят разработчиков за серию

http://gamemag.ru/images/news/4/460eca58364fe72b985ddbdb22808d09.PNG

Компания Konami 13 июля 1987 года выпустила первую часть в серии Metal Gear для компьютера MSX2. Созданная геймдизайнером Хидео Кодзимой игра быстро превратилась в успешную и популярную франшизу.

В день 30-летия серии фанаты решили сказать разработчикам "спасибо" за Metal Gear в социальной сети Twitter. Пользуясь хэштегом #MG30th (а также другими), геймеры разместили ряд сообщений с иллюстрациями, фотографиями и воспоминаниями. Некоторые из сообщений ретвитнул сам Хидео Кодзима.

http://images.vfl.ru/ii/1499962283/0e991865/17911788.png

http://images.vfl.ru/ii/1499962324/88c3ff71/17911794.png

http://images.vfl.ru/ii/1499962349/2cd7b3b9/17911798.png

С другими поздравительными постами вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

Источник:
http://gamemag.ru/news/120876/metal-gear-ispolnilos-30-let-fanty-blagodaryat-za-seriyu

Хорошая была серия, а потом Кодзима её самолично втоптал в грязь. Апофеозом втаптывания стала MGSV. И не надо мне сейчас басни рассказывать про злобную Конами, не надо! Он сам виноват. А как всё хорошо начиналось... Скатился Кодзима, скатился. Павший маэстро.

Изменено пользователем Makinen

Хорошая была серия, а потом Кодзима её самолично втоптал в грязь. Апофеозом втаптывания стала MGSV. И не надо мне сейчас басни рассказывать про злобную Конами, не надо! Он сам виноват. А как всё хорошо начиналось... Скатился Кодзима, скатился. Павший маэстро.

Death Stranding уже не ждешь?

МГС5 не говно

Смиритесь, хейтеры

В плане геймплея МГС5 - едва ли не лучшая часть вообще, с точки зрения сюжета/концепции есть проблемы, да.

я думал ты всегда на стороне япошек, вот как например защищал просравших Скейлбаунд платинумов)

я думал ты всегда на стороне япошек, вот как например защищал просравших Скейлбаунд платинумов)

Во-первых, Конами-то тоже япошки, так что это твоей теории не противоречит (впрочем, она всё равно неправильная). Во-вторых, Скейлбаунд просрал Убогософт.

МГС5 не говно

Смиритесь, хейтеры

Мгс5 говно=) 

Да сама механика управления гг самая удобная за всю серию, но вот только это голая механика.

Самой игры то и нету.

Пустой и остойный открытый мир, отстойный сюжет, ненужная и унылая прокачка базы, всякие тупорылые аркадные фишки.

Все это делает мгс5 говном

С др и спасибо, но не за мгс5.

Вот бы ремейки старых частей с графоном и механиками мгс5, тогда бы хоть на что-то этот фуфел сгодился бы.

Для него очень главное условие, что бы япошки или кто другие не были на стороне playstation, тогда возможен шедевр, если же с сони тогжа сразу минус. Изменено пользователем SHEX

Для него очень главное условие, что бы япошки или кто другие не были на стороне playstation, тогда возможен шедевр, если же с сони тогжа сразу минус.

Ну ты и врунишка! А как же Таро Йоко? Как же Кэйитиро Тояма?

Ну ты и врунишка! А как же Таро Йоко? Как же Кэйитиро Тояма?

О них я от тебя никогда не слышал в отличие от Итагаки и времена на боксе или о тех кто с мс рабоал. Только о них ты говоришь.

О них я от тебя никогда не слышал в отличие от Итагаки и времена на боксе или о тех кто с мс рабоал. Только о них ты говоришь.

Внимательнее надо было читать, вот что я скажу. Про Йоко я вообще много писал.

Внимательнее надо было читать, вот что я скажу. Про Йоко я вообще много писал.

В каждой теме ты пишешь только про то что я написал, даже если и напишешь когда, то это настолько незначительно по сравнениж с всяеими Итагаками и боксом

В каждой теме ты пишешь только про то что я написал, даже если и напишешь когда, то это настолько незначительно по сравнениж с всяеими Итагаками и боксом

Не в каждой. Просто люди сами часто начинают при встрече со мной разговор об Итагаки.

Просто люди сами часто начинают при встрече со мной разговор об Итагаки.

Вот таких случаев очень мало, восновном ты вечно влезешь и начинаешь что бокс раньше зеленее был и маэстро трезвее

Не в каждой. Просто люди сами часто начинают при встрече со мной разговор об Итагаки.

Нет, ты всегда вруюаешь свое нытье, о том что раньше было лучше, что бокс тебе нравился больше, а сейчас вроде на пс4 и есть хорошие и отличные игры, но увы зеленая религию лютейшего сонихейтера не позволяет, хорошо хоть на нин не выкаешь, даже наоборот защищаешь.

До Бухагаки ему далеко в плане скатывания

Чтобы вы тут не писали, MGSV лучшая игра 2015 года и лучшая игра в серии

вот так и не смог осилить 5ую часть, бред однорукого, одноногого, и одноглазого

Мгс5 говно=)

Да сама механика управления гг самая удобная за всю серию, но вот только это голая механика.

Самой игры то и нету.

Пустой и остойный открытый мир, отстойный сюжет, ненужная и унылая прокачка базы, всякие тупорылые аркадные фишки.

Все это делает мгс5 говном

Мир большой чисто ради варианты геймплея

сюжет крут

Голая механика, че?

Изменено пользователем Trinity

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...