Rambler 930 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 На соседней? :)Конечно. Не конвеерной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ну ок, сойдемся на этом Э, стой! Лучше чем Колда или лучше чем игра от трёх финских маэстро? Если второе, то я на такое не подписывался! Конечно. Не конвеерной)^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Выход PS4-эксклюзива «Ni No Kuni IIА почему PS4-эксклюзива если игра на PC еще выходит? Может лучше консольного эксклюзива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Э, стой! Лучше чем Колда или лучше чем игра от трёх финских маэстро? Если второе, то я на такое не подписывался!Лучше, чем все вместе взятое и ты сам выше подтвердил.азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) А почему PS4-эксклюзива если игра на PC еще выходит? Может лучше консольного эксклюзива?Да, конечно, имелось ввиду консольного.Просто хотелось подчеркнуть весь негатив (или для кого-то радость?) новости, а именно что итак ничтожные эксклюзивы (пусть и консольные) конца 2017 переносятся( Изменено 13 июля 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Лучше, чем все вместе взятое и ты сам выше подтвердил.Я думал, ты о Колде! Вы ничего не докажете! Костёр Джордано Бруно ещё пылает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 В общем весь оставшийся год на плойке можно играть только в мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я думал, ты о Колде! Вы ничего не докажете! Костёр Джордано Бруно ещё пылает!Индюк тоже думал и в суп попал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я очень ждал когда он извинится лично перед Кубикусом, а в конце сделает харакири, ну или хотя бы отрубит мезинец!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Пусть переносят сколько нужно, если на выходе получится шедевр, как и первая часть. В общем весь оставшийся год на плойке можно играть только в мультиплатформу.Или придется таки пройти всю ту годноту, которой сони нас завалила, в первой половине года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Или придется таки пройти всю ту годноту, которой сони нас завалила, в первой половине года.Ведьмак с роботами еще не надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ведьмак с роботами еще не надоел?Ну это ты перегнул. Вкедьмака в одном предложении с продуктом Гаврилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Ведьмак с роботами еще не надоел? Если не ограничивать свой кругозор западными ААА проектами, то еще несколько хороших игр наберется. Ну это ты перегнул. Вкедьмака в одном предложении с продуктом ГавриллЯ тоже думаю что этим полякам до голланцев далеко. Изменено 14 июля 2017 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) то еще несколько хороших игр наберется.Только вот Хорайзон к ним точно не относится. Типичная гайдзинская параша. Ещё и с сильным упором на SJW. Изменено 14 июля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Не в тему конечно, но Лучше б Ордер 1886 бы перенесли для допила в свое время. Его несколько раз переносили, трешоделам Реади это давн это не помогло Ждал именно этот проект, аналоги хороши, но это внезапно, другие игры и не в стилистике Гибли. А Свич только в планах.Да и дело то не в экзах, а то что это уникальный тайтл, а не какая то Колда и Дестени 2108230120, которые я не буду наворачивать, хотя один сектант постоянно советует навернуть Колды. Сам наверно втихаря уже 8к часов наиграл. Я уже привык, что который год подряд все самые интересные игры выходят в первой половине года, а во второй когда и прочие конвейеры В общем весь оставшийся год на плойке можно играть только в мультиплатформу. Knack 2, Lawbreakers, Uncharted: Lost Legacy, Gran Turismo: Sport, Hellblade, Hidden Agenda. Даже эта линейка лучше годовой на Хуане. Хотя там ничего кроме форзы и крякдауна не выходит осенью, ну и лучшей игры Хуана 2017, которая по совместительству инди - капхед. Хотя там ничего и в первой половине нода не выходило пока Соня бомбила играми. Впрочем, ничего нового, первая половина 2018 обещает быть примерно такой же отстойной для Хуана и ещё более успешной для плойки Изменено 14 июля 2017 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 HellbladeДерьмо. Гайдзины из Ninja Theory не могут в боёвку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Дерьмо. Гайдзины из Ninja Theory не могут в боёвку...Иди бредней своего алкаша наверни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Иди бредней своего алкаша наверни.Да с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Анимэха ненужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас