Rаkot 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Выход PS4-эксклюзива «Ni No Kuni II: Возрождение короля» переносится на 2018 годПо сегодняшнему сообщению BANDAI NAMCO Entertainment Europe, выход игры «Ni No Kuni II: Возрождение короля» переносится на 19 января 2018 года. Чтобы сообщить поклонникам об изменении планов, Акихиро Хино – исполнительный директор и президент всемирно известной студии видеоигр LEVEL-5 Inc., опубликовал видеообращение, которое вы можете просмотреть по ссылке ниже. «Мы пришли к выводу, что для того, чтобы наши поклонники получили самые лучшие впечатления от игры «Ni no Kuni II», нам потребуется больше времени на разработку. Приношу глубочайшие извинения всем, кто с нетерпением ждал выхода этой игры. Я уверяю вас, что мы не подведем наших поклонников, и обеспечим всем игрокам увлекательное одиночное приключение», – заявил Хино-сан. Источник: https://www.stratege.ru/ps4/games/ni_no_kuni_ii_revenant_kingdom/article/75191 Изменено 13 июля 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Главное до нового монхана выпустите и фиг с этим переносом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Так влажно строчить , что аж предлог забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Так вроде не чистый экз, если на ПК выходитОстаток года надо наслаждаться жизнью и всеми ее красками, потому что 2018 сони забомбит так, что из дома не вылезешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Нельзя просто так взять и не перенести ПС4 экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Нельзя просто так взять и не перенести ПС4 экз.Хотя бы не отменили, хотя игры такого толка явно не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Куни)))) аааа ... обожаю японскую извратность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Не в тему конечно, но Лучше б Ордер 1886 бы перенесли для допила в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Куни)))) аааа ... обожаю японскую извратность))))Вах, как смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Вот именно из-за таких переносов сторонних студий, некоторые троглодиты потом доказывает что Сони переносит игры. Сделал анонс хоть землю жри, набери в штат ещё 150000 студентов из Китая по аутсорсу, но выпусти проект в срок. Очень надеялся в этом году, взяли и прокинули.. Бобмалейло, бомбалейло.... Изменено 13 июля 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вот именно из-за таких переносов сторонних студий, некоторые троглодиты потом доказывает что Сони переносит игры. Сделал анонса хоть землю жри, набери в штат ещё 150000 студентов из Китая по аутсорсу, но выпусти проект в срок. Очень надеялся в этом году, взяли и прокинули.. Бобмалейло, бомбалейло.... Почитал по форумам и вот что узнал. Люди делятся на две категории: 1) рады переносу, тк в конце года выходит уйма игр от Нинтендо (владельцы всех консолей); 2) не рады, тк в конце года итак мало эксов для ПС4 (угрюмые обладатели одной консоли).Я лично игру очень ждал, но Одиссея Марио мне нравится намного больше. Я из первых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Почитал по форумам и вот что узнал. Люди делятся на две категории: 1) рады переносу, тк в конце года выходит уйма игр от Нинтендо (владельцы всех консолей); 2) не рады, тк в конце года итак мало эксов для ПС4 (угрюмые обладатели одной консоли).Я лично игру очень ждал, но Одиссея Марио мне нравится намного больше. Я из первых Ждал именно этот проект, аналоги хороши, но это внезапно, другие игры и не в стилистике Гибли. А Свич только в планах.Да и дело то не в экзах, а то что это уникальный тайтл, а не какая то Колда и Дестени 2108230120, которые я не буду наворачивать, хотя один сектант постоянно советует навернуть Колды. Сам наверно втихаря уже 8к часов наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ждал именно этот проект, аналоги хороши, но это внезапно, другие игры и не в стилистике Гибли. А Свич только в планах.Да и дело то не в экзах, а то что это уникальный тайтл, а не какая то Колда и Дестени 2108230120, которые я не буду наворачивать, хотя один сектант постоянно советует навернуть Колды. Сам наверно втихаря уже 8к часов наиграл.Это да, но такие (крутые) проекты надо выпускать "отдельно", а не толпой вместе с Ксено и Одисеей. Вот всякие БФ2 и КоД можно и параллельно играть, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Да и дело то не в экзах, а то что это уникальный тайтл, а не какая то Колда и ДестениУникальный, но есть и поуникальнее. Сегодня Петри Пурхо, Арви Тейкари и Олли Харьёла анонсировали совместный проект, а ты даже не знаешь их имён. А ведь это дрим-тим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Уникальный, но есть и поуникальнее. Сегодня Петри Пурхо, Арви Тейкари и Олли Харьёла анонсировали совместный проект, а ты даже не знаешь их имён. А ведь это дрим-тим!Даже гугл, в твоём написании этих Великих, не находит ничего. Ты уверен что эти иконы индустрии именно так пишутся на русском? [spoiler=]http://i94.fastpic.ru/big/2017/0713/dd/b50983a23610d8bed158f432524a2cdd.jpg Изменено 13 июля 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Даже гугл, в твоём написании этих Великих, не находит ничего. Ты уверен что эти иконы индустрии именно так пишутся на русском?Петри Пурхо – находит. Арви Тейкари – находит. Что же касается Олли, то есть совершенно неадекватный вариант Харджолла (это, блин, не арабское имя, а финское) и чуть более импонирующий мне Хариола. По-фински он Harjola. Но ведь Tarja у нас превращается в Тарью? Так что я предпочитаю свой вариант – Харьёла, с ударением на первый слог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Петри Пурхо – находит. Арви Тейкари – находит. Что же касается Олли, то есть совершенно неадекватный вариант Харджолла (это, блин, не арабское имя, а финское) и чуть более импонирующий мне Хариола. По-фински он Harjola. Но ведь Tarja у нас превращается в Тарью? Так что я предпочитаю свой вариант – Харьёла, с ударением на первый слог.Ясно, сам будешь играть в их шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ясно, сам будешь играть в их шедевр.Спасибо. Всё лучше Колды с Анчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Спасибо. Всё лучше Колды с Анчиком.У тебя в предложении опечатка, я исправлю: "Всё лучше Колды с Ассасином". Постарайся больше не допускать таких ошибок в написании. Благодарю. Изменено 13 июля 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 У тебя в предложении опечатка, я исправлю "Всё лучше Колды с Ассасином"Колда, Анч, Ассасин – всё они стоят на одной полке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Колда, Анч, Ассасин – всё они стоят на одной полке.Не, Отсосин и Калл на одной, а Анч и Квантум на другой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 с АнчикомАнчик лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Не, Отсосин и Калл на одной, а Анч и Квантум на другой ;)На соседней? :)Анчик лучшеРазве что самую чуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Куни))))Ты это так сказал, как будто это что то плохое... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Разве что самую чуточку.Ну ок, сойдемся на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас