Перейти к публикации

Выход PS4-эксклюзива «Ni No Kuni II: Возрождение короля» переносится на 2018 год

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выход PS4-эксклюзива «Ni No Kuni II: Возрождение короля» переносится на 2018 год

d138652cbd3b88471357c1981902f770.jpg

По сегодняшнему сообщению BANDAI NAMCO Entertainment Europe, выход игры «Ni No Kuni II: Возрождение короля» переносится на 19 января 2018 года. Чтобы сообщить поклонникам об изменении планов, Акихиро Хино – исполнительный директор и президент всемирно известной студии видеоигр LEVEL-5 Inc., опубликовал видеообращение, которое вы можете просмотреть по ссылке ниже.

«Мы пришли к выводу, что для того, чтобы наши поклонники получили самые лучшие впечатления от игры «Ni no Kuni II», нам потребуется больше времени на разработку. Приношу глубочайшие извинения всем, кто с нетерпением ждал выхода этой игры. Я уверяю вас, что мы не подведем наших поклонников, и обеспечим всем игрокам увлекательное одиночное приключение», – заявил Хино-сан.

Источник:
https://www.stratege.ru/ps4/games/ni_no_kuni_ii_revenant_kingdom/article/75191
Изменено пользователем Rаkot

Так влажно строчить , что аж предлог забыть :men: 

Так вроде не чистый экз, если на ПК выходит

Остаток года надо наслаждаться жизнью и всеми ее красками, потому что 2018 сони забомбит так, что из дома не вылезешь)

Нельзя просто так взять и не перенести ПС4 экз.

Хотя бы не отменили, хотя игры такого толка явно не для меня

Не в тему конечно, но Лучше б Ордер 1886 бы перенесли для допила в свое время.

Вот именно из-за таких переносов сторонних студий, некоторые троглодиты потом доказывает что Сони переносит игры. Сделал анонс хоть землю жри, набери в штат ещё 150000 студентов из Китая по аутсорсу, но выпусти проект в срок. Очень надеялся в этом году, взяли и прокинули.. Бобмалейло, бомбалейло....  :boom:

Изменено пользователем LightS

Вот именно из-за таких переносов сторонних студий, некоторые троглодиты потом доказывает что Сони переносит игры. Сделал анонса хоть землю жри, набери в штат ещё 150000 студентов из Китая по аутсорсу, но выпусти проект в срок. Очень надеялся в этом году, взяли и прокинули.. Бобмалейло, бомбалейло....  :boom:

Почитал по форумам и вот что узнал. Люди делятся на две категории: 1) рады переносу, тк в конце года выходит уйма игр от Нинтендо (владельцы всех консолей); 2) не рады, тк в конце года итак мало эксов для ПС4 (угрюмые обладатели одной консоли).

Я лично игру очень ждал, но Одиссея Марио мне нравится намного больше. Я из первых :pff:

Почитал по форумам и вот что узнал. Люди делятся на две категории: 1) рады переносу, тк в конце года выходит уйма игр от Нинтендо (владельцы всех консолей); 2) не рады, тк в конце года итак мало эксов для ПС4 (угрюмые обладатели одной консоли).

Я лично игру очень ждал, но Одиссея Марио мне нравится намного больше. Я из первых :pff:

Ждал именно этот проект, аналоги хороши, но это внезапно, другие игры и не в стилистике Гибли. А Свич только в планах.

Да и дело то не в экзах, а то что это уникальный тайтл, а не какая то Колда и Дестени 2108230120, которые я не буду наворачивать, хотя один сектант постоянно советует навернуть Колды. Сам наверно втихаря уже 8к часов наиграл.

Ждал именно этот проект, аналоги хороши, но это внезапно, другие игры и не в стилистике Гибли. А Свич только в планах.

Да и дело то не в экзах, а то что это уникальный тайтл, а не какая то Колда и Дестени 2108230120, которые я не буду наворачивать, хотя один сектант постоянно советует навернуть Колды. Сам наверно втихаря уже 8к часов наиграл.

Это да, но такие (крутые) проекты надо выпускать "отдельно", а не толпой вместе с Ксено и Одисеей. Вот всякие БФ2 и КоД можно и параллельно играть, сам понимаешь.

Да и дело то не в экзах, а то что это уникальный тайтл, а не какая то Колда и Дестени

Уникальный, но есть и поуникальнее. Сегодня Петри Пурхо, Арви Тейкари и Олли Харьёла анонсировали совместный проект, а ты даже не знаешь их имён. А ведь это дрим-тим!

Уникальный, но есть и поуникальнее. Сегодня Петри Пурхо, Арви Тейкари и Олли Харьёла анонсировали совместный проект, а ты даже не знаешь их имён. А ведь это дрим-тим!

Даже гугл, в твоём написании этих Великих, не находит ничего. Ты уверен что эти иконы индустрии именно так пишутся на русском?

[spoiler=]http://i94.fastpic.ru/big/2017/0713/dd/b50983a23610d8bed158f432524a2cdd.jpg

Даже гугл, в твоём написании этих Великих, не находит ничего. Ты уверен что эти иконы индустрии именно так пишутся на русском?

Петри Пурхо – находит. Арви Тейкари – находит. Что же касается Олли, то есть совершенно неадекватный вариант Харджолла (это, блин, не арабское имя, а финское) и чуть более импонирующий мне Хариола. По-фински он Harjola. Но ведь Tarja у нас превращается в Тарью? Так что я предпочитаю свой вариант – Харьёла, с ударением на первый слог.

Петри Пурхо – находит. Арви Тейкари – находит. Что же касается Олли, то есть совершенно неадекватный вариант Харджолла (это, блин, не арабское имя, а финское) и чуть более импонирующий мне Хариола. По-фински он Harjola. Но ведь Tarja у нас превращается в Тарью? Так что я предпочитаю свой вариант – Харьёла, с ударением на первый слог.

Ясно, сам будешь играть в их шедевр.

Спасибо. Всё лучше Колды с Анчиком.

У тебя в предложении опечатка, я исправлю: "Всё лучше Колды с Ассасином". Постарайся больше не допускать таких ошибок в написании. Благодарю.

У тебя в предложении опечатка, я исправлю "Всё лучше Колды с Ассасином"

Колда, Анч, Ассасин – всё они стоят на одной полке.

Колда, Анч, Ассасин – всё они стоят на одной полке.

Не, Отсосин и Калл на одной, а Анч и Квантум на другой ;)

Не, Отсосин и Калл на одной, а Анч и Квантум на другой ;)

На соседней? :)

Анчик лучше

Разве что самую чуточку.

Куни))))

Ты это так сказал, как будто это что то плохое... )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...