Перейти к публикации

Resident Evil: Revelations - Capcom назвала дату выхода игры на PlayStation 4 и Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не напрягайся ты , просто " ОЛДФАГИ " застряли в своих 1998-х , и понятия не имеют , что история крутится возле биологической угрозе/оружии . А не апокалипсисе , с городами набитых мертвецов .

Это не "олдфаги", имхо. Я сам очень люблю первые три части + "Веронику", равно как, скажем, первые три части Сайлент Хилла, но это не мешает нормально воспринимать/оценивать те или иные изменения в серии - положительные и отрицательные, что, конечно, во-многом, субъективно. "Четверка РЕ" вообще, наверное, любимая, чаще иных "перепроходимая".

@Villain, не напрягайтесь маэстро, притушите свой пердак. Ваша точка зрения сугубо ваша, хоть я её и не разделяю, но она имеет право быть.

@Villain, не напрягайтесь маэстро, притушите свой пердак. Ваша точка зрения сугубо ваша, хоть я её и не разделяю, но она имеет право быть.

Чувак, ты таким образом с единомышленниками в подворотне общаться будешь, тем более, что горит тут явно у тебя. Все остальные спокойно беседуют.

Я что попал в 2014й?

Дык каждую часть/ремастеринг так :men: .

И когда разгораются срачи возле той или иной частью игры , это полная заслуга Капком . Ну уж могли они фанатам угодить , хотя бы изредка выпуская что-то похожее на первоисточник  . Но .. нет !!!

А хоть стой :think: .. Выпустили же " ракун сити " :laugh1: 

Дык каждую часть/ремастеринг так

ДА чот последовательность у них странная.

Сперва 2 часть, а спустя 3 года 1ю. 

ДА чот последовательность у них странная.

Сперва 2 часть, а спустя 3 года 1ю. 

Не удевлюсь , если они ремастер и второго ревелейшн на этом поколенни замутят :men: 

Не удевлюсь , если они ремастер и второго ревелейшн на этом поколенни замутят :men:

пс4ПРО эдишн за 1200. 

Блин, а когда-то мы смеялись над тем, что будет куча ремастеров.

Как мы были слепы и как все обернулось.

:spravedlivo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...