TrunoV 92 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Bungie надеется, что вы будете жаловаться на переизбыток сюжета в Destiny 2http://s015.radikal.ru/i332/1707/15/a052296931db.jpgПублика сетовала, что в первой Destiny не хватало внятного сюжета — его, мол, приходилось выискивать на отдельном сайте. Bungie учла отзывы и, похоже, всерьёз хочет исправить эту ошибку в Destiny 2. Портал IGN взял интервью у старшего руководителя по повествованию Джейсона Харриса (Jason Harris) и руководителя по кинематографии Мэттью Уорда (Matthew Ward). Они сравнили сюжет первой Destiny со здоровым ритмичным сердцебиением — оно, мол, было ровное и поддерживало вселенную игры. А вот сердце Destiny 2 колотится с такой скоростью, как будто игра только что вылезла из качалки. По словам разработчиков, Bungie потратила уйму человекочасов на повествование и готова рассказывать масштабные кинематографичные истории в этом мире.Харрис и Уорд утверждают, что Destiny 2 под завязку забита разными сюжетными каналами, истории будут ждать вас повсюду. Уорд добавляет даже такое: «Я надеюсь, люди будут жаловаться на то, как много у нас сюжета. Я бы почитал такое обсуждение на Reddit: „Слишком много сюжета, чёрт побери!“» Сильное заявление. Проверим его 6 сентября, когда Destiny 2 стартует на PlayStation 4 и Xbox One. Ну или 24 октября на PC. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Кто-то когда-то жаловался на "слишком много сюжета"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Жаль не от переизбытка хорошей игры(Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 опять поди контента будет как в первой части на старте( ну хоть в компанию нормальную поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Сказочники. В прошлый раз обещали через длц историю добавлять / расширять. Сделали, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Банджи в сюжет могут, это вам не индусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ну ок сюжетка будет, а дальше что? Опять дрочево ожидании 3-4 DLC которое приведет игру в порядок?ИМХО первые 2 DLC буду для галочки, дабы с сезонником было что продавать, остальные уже хоть что то будут править и приводить игру в порядок, так что я бы не торопился с предзаказами.Мб на НГ со скидоном возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Банджи в сюжет могут, это вам не индусы Могут, но иногда не хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я точно знаю на что будут жаловаться: 4 игрока в пвп, нету баланса, лаги, баги, вечные нерфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Сказочники. В прошлый раз обещали через длц историю добавлять / расширять. Сделали, да.Ну, так-то в ТТК с.жет уже сносный получился, вполне на уровне. До трилогии Масс Эффект, конечно, далеко, но по сравнению с первой тем, что было до ТТК, прогресс просто космический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас