Гость Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 (изменено) Мне случайно досталась лицензионная копия этой игры за 50 р. :P Сначала опробывал ее на работе на обычном XBox , прийдя домой запустил ее на своем боксе в ожиданиях увидеть более четкое изображение и и более высокий ФПС Я обламался игра смотрелась именно так как она выглядела на обычном XBox :D Часок поиграл и понял что все те споры на всевозможных форумах выглядят предпочтительнее в сторону незабвенного и не покоренного Gran Turismo 4. Что-бы не говорили обладатели XBox но факт на лицо :P Вообщем осталю себе эту игру только потому что досталась она мне по смешной цене , теперь хочу нарыть Конкера и Нидзю Гайдена уж эти игры меня точно не разочаруют :) Изменено 12 октября 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 У меня есть Conker только перевод голимый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Голимый? у тебя пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Извините конечно. А что за Конкер ? Про что эта игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Извините конечно. А что за Конкер ? Про что эта игра ?http://www.xboxland.net/games/c/conker_t.jpghttp://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=game&id=916Отличный юморной экшен он третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Конкер одна из самых любимых игр на первом боксе!Обожаю RARE и все что они делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Кстати раз уж о Конкере заговорили,у меня возник вопрос. Скачал етого конкера... А он весит чуть больше 4500 мб. Как прожесь на обычную 5ку? Неужели на 9ку надо строгачом писать??? При попытке Overburnа Неро ругаеца... Че делать хз... Может из игры чо ниьт рипнуть? =) Подскажите =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Кстати раз уж о Конкере заговорили,у меня возник вопрос. Скачал етого конкера... А он весит чуть больше 4500 мб. Как прожесь на обычную 5ку? Неужели на 9ку надо строгачом писать??? При попытке Overburnа Неро ругаеца... Че делать хз... Может из игры чо ниьт рипнуть? =) Подскажите =)Если не изменяет память, то нужно убрать из образа файлы для апдейта дашбоарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Да у меня пиратка!!В ней очень кривой перевод!Особенно с меню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Нет пиратка не годится :huh: Нужен либо лицензионный диск либо его точная копия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Если хочешь, я могу тебе достать оригинальную не переводную копию Conker-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 А. Вот как. Обязательно попробую. Спасибо за напутствие Александр =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Если хочешь, я могу тебе достать оригинальную не переводную копию Conker-а.<{POST_SNAPBACK}>Дорого новерное ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас