Ckelet1 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Здравствуйте, недавно перестала включатся консоль, просто издает звук включения, шум и выключается, и так постоянно, пробовал делать многое:1. отключить от сети на 10/30 сек и на 1-2 часа, включить и не помогло.2. отключить от консоли все провода (видео, интернет) - не помогло3. два раза за неделю попыток она включалась, во второе включение я сделал сброс консоли полностью и вообще то она работала, но оставить включенной не мог, она сделала сброс перезагрузилась, установила обновления и работала, выключил и опять не включается. теперь по поводу гарантии, по гарантии надо отправлять в германию, этого я пока делать не хочу, слишком долго, отдавать в ремонт в москве - жалко, считаю что не все так плохо что бы отдавать за ремонт тысяч 7. думаю что проблема в блоке питания и кажется можно решить проблему заменой блока питания на китайский за 2к. что можете сказать по данному вопросу? как включить консоль?(проработала она 4 месяца, стабильно все было, последний день играл в doom, часа 4, на следующий день все началось) Изменено 11 июля 2017 пользователем Ckelet1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Только ремонт, или гарантия или за свой счет. Иначе это гадание на ромашках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 400 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Знакомый покупал китайский бп к 360ому, он так фонил, что пришлось отказаться от использования, там даже изображение рябило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Мб реально бп, у меня так кондеры когда лопнули на первом боксе, поменяли и без проблем работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас