Перейти к публикации

Xbox one S включение

Ckelet1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, недавно перестала включатся консоль, просто издает звук включения, шум и выключается, и так постоянно, пробовал делать многое:

1. отключить от сети на 10/30 сек и на 1-2 часа, включить и не помогло.

2. отключить от консоли все провода (видео, интернет) - не помогло

3. два раза за неделю попыток она включалась, во второе включение я сделал сброс консоли полностью и вообще то она работала, но оставить включенной не мог, она сделала сброс перезагрузилась, установила  обновления и  работала, выключил и опять не включается.

теперь по поводу гарантии, по гарантии надо отправлять в германию, этого я пока делать не хочу, слишком долго, отдавать в ремонт в москве - жалко, считаю что не все так плохо что бы отдавать за ремонт тысяч 7. 

думаю что проблема в блоке питания и кажется можно решить проблему заменой блока питания на китайский за 2к.

что можете сказать по данному вопросу? как включить консоль?

(проработала она 4 месяца, стабильно все было, последний день играл в doom, часа 4, на следующий день все началось)

Изменено пользователем Ckelet1

Знакомый покупал китайский бп к 360ому, он так фонил, что пришлось отказаться от использования, там даже изображение рябило.

Мб реально бп, у меня так кондеры когда лопнули на первом боксе, поменяли и без проблем работал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...