erm296 122 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 как владелец пс, говорю: старые игры нужны и с удовольствием жду римейк ре2 (и готов за него даже выложит всю цену любого майкрософтовского ультимейт-издания, а не ссаные 3200). Уж лучше в старые игры катать чем в то дерьмо вроде хало5 и гирзу4, которые сейчас на хуане выходит.+++... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Очень жаль, что не выйдет на xbox - взял бы не раздумывая! В своё время оригинал был затерт до дыр. Чудный мир, прекрасный арт и великолепная боевка. Могу предположить, что большинство из здешних, топящих за нынешнюю соню, не играли в этот шедевр. Ну как бе ты учитывай что у многих не было пс2 и не все любят жрпг. Я прям норм поиграл ток на эмуле в районе 2011, до этого ток у друга видел около 50-60% игры. Шедевр! Соси, бездарь Табата! Слава маэстро Мацуно! А Итагаки даже не вспомнил Подожду в стиме у меня все части с 7мой по 10 +все части 13той Так что 12 станет отличным пополнением в коллекшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 у меня все части с 7мой по 10 +все части 13той http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifТак что 12 станет отличным пополнением в коллекшен.У мя тож, но в 12 я вообще не играл, в те времена уже на пеку перешел полностью :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 У мя тож, но в 12 я вообще не играл, в те времена уже на пеку перешел полностью :ca:тогда тебе вообще круто, тут можно ток позавидовать что тебе ток предстоит поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Wahabit, еси вообще на пека выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) А что, годная игра? Стоит брать? Стилбук всего 50 бачей и выглядит красиво. p.s. Из РПГ играл только в Масс Эфект, КОТОР, Ведьмака 3. Из японщины Хроно Тригер зашёл, Xenoblade Chronicles тоже понравился, а вот Shin Megami Tensei Devil Survivor Overclocked на 3DS не зашла, Мохан тоже погонял не без удовольствия, но забил. Изменено 11 июля 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 А что, годная игра? Стоит брать? Стилбук всего 50 бачей и выглядит красиво. p.s. Из РПГ играл только в Масс Эфект, КОТОР, Ведьмака 3. Из японщины Хроно Тригер зашёл, Xenoblade Chronicles тоже понравился, а вот Shin Megami Tensei Devil Survivor Overclocked на 3DS не зашла, Мохан тоже погонял не без удовольствия, но забил.Годная, стоит. SMT и монхан вообще считай другой жанр, первая трпг, вторая экшн-рпг. Боёвка похожа на ксеноблейд, точнее наоборот, ксено схожа по боёвке с фф12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 жаль с локализацией опять опрокинули, так бы взял заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) @Makinen, снова хороших маэстро вспомнил) Я тут Furi прошёл (номинально), а там в в титрах такое: Изменено 11 июля 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Русский перевод на пс2 был? На пс4 будет? Все таки что бы в такое на английском играть, нужен хороший уровень знания языка.На ператки точно был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 с удовольствием жду римейк ре2 За такое я бы тоже фулл прайс отдал и даже выбил бы платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 забавно, но когда во времена PS2 на безымянном форуме топил за FF XII, то был очмырен "знатоками". Мол, механика не та и вообще г. игра.А мне именно эта финалка втащила нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Wahabit, еси вообще на пека выйдет не ну было бы желание так то на эмуле можно, просто уже как то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Так они же реально говно. Все говно, кроме devil's third Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Makinen, снова хороших маэстро вспомнил) Я тут Furi прошёл (номинально), а там в в титрах такое: https://screenshotscontent-t2002.xboxlive.com/xuid-2533274873123516-private/0e8ee16a-4607-4a0e-b00d-c02133c2229c.PNG?sv=2015-12-11&sr=b&si=DefaultAccess&sig=6jLTNANeYAT9S5SjdXv0wElB2bKdYL5gVg67OO/CsDk= А Итагаки где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 А Итагаки где? Может разрабы не играли ещё в его игры? Надо им посоветовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Может разрабы не играли ещё в его игры? Надо им посоветовать! Попробуй! Все говно, кроме devil's thirdНет, не всё. А Devil's Third - отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас