Knucles92 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Я раньше покупал,потом карта закончилась и все больше почему-то не пускаетИ вот снова столкнулся:(Дайте код я оплачу его,мне даже на 14 дней хватитНе попрошайничаюРаньше просто тут отдавали коды просто такВидел,но не пользовался,а тут решил воспользоваться:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 А что там?Подскажите плздержи https://www.cdkeys.com/xbox-live?%2Fxbox-live=&platforms=Xbox+Liveтолько с регионом не обосрисьили юсай впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Я раньше покупал,потом карта закончилась и все больше почему-то не пускаетИ вот снова столкнулся:(Дайте код я оплачу его,мне даже на 14 дней хватитНе попрошайничаюРаньше просто тут отдавали коды просто такВидел,но не пользовался,а тут решил воспользоваться:(http://www.xboxland.net/forum/topic/159148-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D1%83-minecraft-sea-of-thieves-fortnite-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80/?do=findComment&comment=5712061 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knucles92 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Сменил регион на сша в консоле и аккаунте и предложило купить пасс за 1$ и сразу купилоСтранно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Представили Xbox Game Pass Ultimate Perks. В общем подписчики Xbox Game Pass Ultimate будут бесплатно получать всякие ништяки типа DLC, внутриигровых вещей и тпhttps://twitter.com/XboxWire/status/1240261784742723584 Перки этого месяцаPhantasy Star Online 2: special content bundle, which includes unique emotes, in-game cosmetics including an Xbox jacket, a gold ticket Mission Pass and in-game currency with a Meseta Crystal. Available to members in the US and Canada only.World of Tanks: Mercenaries: three powerful tanks and more!Sea of Thieves: With Perks, you get a free Ori-inspired Ancestral Sails, Figurehead, Hull, and Flag to adorn your ship.Smite: bundle that unlocks five Gods, special character skins and voice packs so you can ride into the battle of the Gods in style. March 19Ace Combat 7: Skies UnknownKonaThe Surge 2 – Xbox One X EnhancedMarch 24Bleeding Edge – Xbox One X Enhanced / Xbox Play AnywhereMarch 26Power Rangers: Battle for the GridAstrologasterBleeding Edge – Xbox Play AnywherePower Rangers: Battle for the GridThe Surge 2 Изменено 18 марта 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 сёрдж2 и особенно эйс комбат 7 это дичайший кайф, самотлеты давно мониторю на барахолках в очередной раз геймпасс - уан лав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 норм, самалетики полетаю ,в хклауде прикольно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Затычки для пассажиров, ага, ага.Офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Народ,а игры в самом конце месяца удаляют? А то Вампира убирают ,думаю успею пройти или не стоит начинать.Уход в офлайн еще работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Народ,а игры в самом конце месяца удаляют? А то Вампира убирают ,думаю успею пройти или не стоит начинать.Уход в офлайн еще работает ?Работает. Но надо при запущенной игре вафлю отрубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Затычки факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 фактну фиг знает. Я в surge 2 с удовольствием поиграю, да и AC гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Я в АС с удовольствием поиграю, да и сёрж2 гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 @mich11, тоже вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 @crackdown, Ясно,спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Вампира чекайте. Оказалась очень крутой игрой в плане атмосферы, истории, диалогов, музыки, но со слабенькой боевкой конечно (да хрен на неё). Есть патч под икс - выглядит очень приятно картинка и плавно, короче залипнуть на пару вечеров, послушать британскую красивую речь по мне так определённо стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Вампира чекайте. Оказалась очень крутой игрой в плане атмосферы, истории, диалогов, музыки, но со слабенькой боевкой конечно (да хрен на неё). Есть патч под икс - выглядит очень приятно картинка и плавно, короче залипнуть на пару вечеров, послушать британскую красивую речь по мне так определённо стоит Неправда, оптимизация плохая. Если есть возможность, лучше играть на пк, а не на эксе. Но игра, да - хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Неправда, оптимизация плохая. Если есть возможность, лучше играть на пк, а не на эксе. Но игра, да - хорошая.на ПК ее убирают из пасса скоро уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Вампир к середине ужасно надоел, чот забил допроходить его. По началу да, затянуло - Лондон, диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Пацаны, я так понимаю, что в пассе есть игры на постоянную основу, а есть чисто на месяц?Типа если не успел пройти и убрали из пасса-покупай игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 а есть чисто на месяц?Не на месяц, а на 3-4 или больше. А эксклюзивы майкрософта на постоянке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Неправда, оптимизация плохая. Если есть возможность, лучше играть на пк, а не на эксе. Но игра, да - хорошая.Картинка в целом хорошая и с фпс на первый взгляд всё норм. Какие-то мини баги с визуальными эффектами? Энивей не играю на пк, на боксе добью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Не на месяц, а на 3-4 или больше.А эксклюзивы майкрософта на постоянкеПонял.А изначально говорят на сколько они в пассе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Понял.А изначально говорят на сколько они в пассе?Нет Понял.А изначально говорят на сколько они в пассе?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас