ISPOD 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Мне что-то не добавился месяц после окончания 14 дней, код брал на плати ру. Нужно какие-то манипуляции еще проводить или сразу продавцу писать?АПД. прочитал в описании товара, видимо провафлил уже возможностьТам некоторые коды надо сразу юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 298 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Вроде перевел регион на ЮК, попробую сегодня снова 14дн + 1м взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Нужно какие-то манипуляции еще проводить или сразу продавцу писать?Не жмоться. Занеси Филу чеканные 10 долларов. ) Изменено 10 февраля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 298 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Не жмоться. Занеси Филу чеканные 10 долларов. ) Да я хочу этот 14+1 полноценно откатать и обязательно возьму фулл прайс только за плаг тэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Да я хочу этот 14+1 полноценно откатать и обязательно возьму фулл прайс только за плаг тэйл.Не мелочись. Бери сразу на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 прошел Ларку, успел )) понравилась игра. так скажу, эмоций вызвала больше чем Дрэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @Leonid3d, я не говорил что рядом с кем то стоит, я говорил похожа, смысл тот же.Готов увидеть названия игр которые вы имеете ввиду в своём сообщении. http://www.xboxland.net/forum/topic/137145-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA-indie/ можно было бы,если бы ты за порошенко не топил Игори у меня вне политики, помню в рейды в дестини ходил с теми, с кем в политоте срался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Хотел узнать, может кто подскажет.В 2018 активировал две карты оплаты по 500р. Что-то потратил, что-то осталось.В начале 2019, рус магазин перевели в доллары, а также, убрали GamePass из рус стора.Вопрос. Раз деньги у меня теперь отображаются в долларах, то могу ли я поменять регион на США и там их потратить?Или только в той стране, где был активирован код оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 @MartiAlex, в каждом регионе свой "кошелек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 @MartiAlex, в каждом регионе свой "кошелек"Просто думал, раз в $, то и там можно будет. Ладно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sworder84 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Привет всем. Вот решил взять ультимейт поиграть немного. Брал через сдкейс. Такой головняк создавать новую почту и аккаунт через бокс. Вот что интересно - на одном и том же боксе постоянно заводят новые аккаунты для Пасса и т.д. Майкам пока что пофиг на это? Не блокируют аккаунты? Все чисто, можно не париться? Может какие то особенности появились? Напишите мне пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Не блокируют аккаунты? Все чисто, можно не париться? Может какие то особенности появились?Пишу...Пофиг полностью!!!У меня более 40 акков...И сотни людям сделанные... Изменено 14 февраля 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sworder84 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) @Georgi, и все новые аккаунты с новыми почтовыми ящиками?Продлить по такой же цене потом нельзя? Изменено 14 февраля 2020 пользователем Sworder84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Всё можно, просто дорого...Нафига мне за дорого продлевать, если можно новый за копейки сделать.Потом на новом качаешь, на старом играешь....Почитай у Майков: Как раздать Голд на приставке...Там и по Ульт написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sworder84 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @Georgi, Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 тут просто кому что. да и если одну кредитку к овер 500 профилей привязываешь могут возникнут в теории вопросы. вообще, по скидкам надо вылавливать да брать сразу побольше на год-два и играть спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Just cause 4 и batman return убирают (в конце месяца похоже) Изменено 14 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 негодяи опять игры убирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 негодяи опять игры убираютДа они валялись сколько никому ненужные) сейчас хоть поиграет кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 jc4 шлак, а ватмана надо заценить как сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 а что это хоть за ватман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 а что это хоть за ватман?return to Arkham, видимо. Который ремастер первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 а что это хоть за ватман?katletman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 return to Arkham, видимо. Который ремастер первых двух.А ориджинс на хуане есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 А ориджинс на хуане есть вообще?в 17 году по обратке добавили вроде. Так в гугле пишут. Насчет патча не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас