crackdown 21 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Сейчас на лэнде ломают только очко друг другу и никаких игр. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fateev5671 0 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 1:1 Только после окончаня действующего Ульта!!!!Получится 12+1=13 мес Ульта.Спс, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Только после окончаня действующего Ульта!!!!Получится 12+1=13 мес Ульта.И это всегда так работает? Нет действующего Ultimate на профиле - активируешь GOLD, потом GAMEPASS (или именно Ultimate?) и вся подписка переходит в Utimate? И не важно сколько раз на профиле подобное проворачилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 И это всегда так работает?Да.Именно активатор Ульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Да.Именно активатор Ульт.Спасибо! Странно, конечно) И давно так? Это баг какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Странно, конечно) И давно так? Это баг какой-то?как ультимэйт ввели, типа акция. могут закрыть в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 QXHXX-Q9VMD-KCRWT-4J6QR-2D36Z14 дневный триал ультимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 QXHXX-Q9VMD-KCRWT-4J6QR-2D36Z14 дневный триал ультимыЗабрал. Большое тебе спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Привет всем. Я купил на год еа подписку через Аргентину, а как ее до трёх лет апнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Привет всем. Я купил на год еа подписку через Аргентину, а как ее до трёх лет апнуть?таким же образом купить еще на год, и еще на год. Будет три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 таким же образом купить еще на год, и еще на год. Будет три.Прямо в хбоксе? Мне кажется, там нет кнопки уже. Дома проверю еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Спасибо! Странно, конечно) И давно так? Это баг какой-то?принцип конвертации описан на сайте хвох в вопросах/ответах в разделе геймпасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Привет всем. Я купил на год еа подписку через Аргентину, а как ее до трёх лет апнуть?Почитай тему ВПН последние 5 стр .Там описана схема покупки со снижением скорости интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Почитай тему ВПН последние 5 стр .Там описана схема покупки со снижением скорости интернета.Я из Украины и без впн покупаю. Но активировал хбокс голд через США, купил ЕА через Аргентину, а как теперь конвертировать ультимейт? (Он у меня не куплен). Я планирую отключить лайв голд (там еще до декабря), а потом покупать первый месяц в ультимейте) Жесть, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 а как ее до трёх лет апнуть?Повторяю.Почитай тему ВПН последние 5 стр .http://www.xboxland.net/forum/topic/133055-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85-vpn-%D0%B8-%D0%B2%D1%81/page-380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Я понимаю все, сегодня постараюсь купить 3 года. Но я не могу взять через бокс ультимейт, потому что есть лайв голд в США. Придется его отрубать :( Повторяю.Почитай тему ВПН последние 5 стр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 К 10 ноября в США сторе купи Ульт по скидке за 1$ и преобразуй свой Голд в Ульт.Если скидку за 1$ не дают, то купи Ульт 14 дн или 1 мес на Платиру.Только читай внимательно!!!Нужен именно для преобразования подписок!Он дороже чем обычный для продления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Какой вариант Game Pass купить на 3 месяца поиграть локально одному? (онлайн не нужен) На plati.ru например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Какой вариант Game Pass купить на 3 месяца поиграть локально одному? (онлайн не нужен) На plati.ru напримерпросто Game Pass, если собираешься играть только на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 просто Game Pass, если собираешься играть только на консоли.А где подешевле взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 А где подешевле взять?на плати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 https://plati.ru/itm/xbox-game-pass-3-months-global/2657826Вот например, это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Везде пишут, подходит только для новых аккаунтов. Не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @KnyazHM, купи за 280 рублей на месяц на плати, добавь свою карту в регион США. Погаси код, при погашении предложит сделать +1 месяц за включение автопродления. Соглашайся, потом в настройках вырубай автопродление. Итого за 280р на 2 месяца подпискаМинимум месяц нужен, или триалка тоже подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Триал это же для новых аккаунтов как я понял. А я уже активировал тот что с приставкой шел раз, и вот снова решил на месяцок купить поиграть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас