crackdown 21 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Скажите,я в этом деле пока ноль,стоит ли взять game pass ultimate для одиночных игр без интернета или надо брать только обычный game pass ??? Просто акция в эльдорадо на ultimate)Онлайн меня не интересует.По голду две игры в месяц +. Но не всегда хорошие. Посмотри, погугли, ознакомься, какие раздают обычно и реши Блин посмотрел в эльдорадо ультимейт на год 10 тысячЛол Изменено 29 ноября 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melody 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 акк должен быть домашним. Откоючаешь от инета - более ничего не требуетсяА ютуб уже не посмотреть получается? игры не пропадут если подключиться к интернету когда подписка закончится? А если на год сразу куплю,то могут убрать игру которая понравилась на середине прохождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 А ютуб уже не посмотреть получается? игры не пропадут если подключиться к интернету когда подписка закончится? А если на год сразу куплю,то могут убрать игру которая понравилась на середине прохождения)Ну следи за новостями какие убирают и допроходи в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
compfun 0 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) На plati.ru за 15 баксов продают доступ на год к общему акку с game pass, ea acсess и gold. Судя по профилю и отзывам, продавец доверенный. Сам товар продан почти 100 раз. Отзывы положительные. Однако вот что пишет сам продавец. На Xbox One возможны "выбрасывания" из аккаунта и игрового процесса, любые претензии при этом не принимаются. При игре в оффлайн режиме такого не происходит.Не нашёл на plati.ru, как связаться с продавцом (кстати, если кто знает, подскажите). Что тут имеется в виду под оффлайн-режимом? Полное отключение от интернета или же игра в одиночную кампанию оффлайн? Меня как раз интересует игра в одиночные кампании, так как на онлайн мне глубоко плевать. Однако насколько я знаю, ачивменты даются только когда есть онлайн, то есть связь с серверами. Если кто-то покупал такие акки, расскажите вкратце, что там и как? Можно ли играть со своего личного акка, не выключая сеть и получая ачивменты? Кроме того, почему МСН допускает существование таких акков? Учитывая репутацию и количество отзывов, продавец акк, судя по всему, не кардит, а покупает за свои деньги. Между тем, неужели в МСН не видят, что 1 акком пользуются десятки людей? Почему не банят акк? Можно ли так словить бан всей консоли? Изменено 30 ноября 2019 пользователем compfun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Ну если коробокс не нужен, то втаривайте неизв где акки - прилетит банан и консоль в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 вы реально дебичи,покупать на плати ру расшаренный аккаунт на 1000 человек,это ад какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 524 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) ждём Изменено 30 ноября 2019 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 они вроде на январь уже все распланировали, это разве что на весну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 На plati.ru за 15 баксов продают доступ на год к общему акку с game pass, ea acсess и gold. Судя по профилю и отзывам, продавец доверенный. Сам товар продан почти 100 раз. Отзывы положительные. Однако вот что пишет сам продавец.Не нашёл на plati.ru, как связаться с продавцом (кстати, если кто знает, подскажите). Что тут имеется в виду под оффлайн-режимом? Полное отключение от интернета или же игра в одиночную кампанию оффлайн? Меня как раз интересует игра в одиночные кампании, так как на онлайн мне глубоко плевать. Однако насколько я знаю, ачивменты даются только когда есть онлайн, то есть связь с серверами. Если кто-то покупал такие акки, расскажите вкратце, что там и как? Можно ли играть со своего личного акка, не выключая сеть и получая ачивменты? Кроме того, почему МСН допускает существование таких акков? Учитывая репутацию и количество отзывов, продавец акк, судя по всему, не кардит, а покупает за свои деньги. Между тем, неужели в МСН не видят, что 1 акком пользуются десятки людей? Почему не банят акк? Можно ли так словить бан всей консоли?Это для ебилдов, покупать краденный пасс, когда можно за копейки его купить через аргентину или коды пк-пасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 сделаю 5 мес ультимейта на новый ак недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 сделаю 5 мес ультимейта на новый ак дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 9 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 не сделаю 5 мес ультимейта на новый акк дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 https://1.bp.blogspot.com/-XXII2S1tjco/XeJca8PJOsI/AAAAAAAAnb8/O9DWGrTK3mEBiFcBu-0TQnnuOhJ1IFBwwCNcBGAsYHQ/s1600/kraxaxiwfn141.jpg ждём :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Life is Strange, Life is Strange: Before the Storm, Pro Evolution Soccer 2019 and Ashen will all be leaving the service soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
compfun 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 При чём тут ворованные акки? Речь о том, что продавец продаёт один и тот же акк десяткам людей, который оплачивает за свои деньги. Интересует, можно ли с такого акка играть в синглы с включённым онлайном, чтобы получать ачивменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Интересует, можно ли с такого акка играть в синглы с включённым онлайном, чтобы получать ачивменты.пока кто-то другой не зайдет в этот акк. Изменено 1 декабря 2019 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Подскажите, почему пропала возможность забирать игры по голд на П2 ультимэйт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 ты наверное про игры для 360 ? Да там есть проблема с забором игр с консоли, пробуй с сайта (у меня через хром получилось забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 ты наверное про игры для 360 ? Да там есть проблема с забором игр с консоли, пробуй с сайта (у меня через хром получилось забрать)В том и дело, что нет. Предлагает только купить для xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 В том и дело, что нет. Предлагает только купить для xbox oneОн не перестал быть домашним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Он не перестал быть домашним?Возможно, а как это узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Возможно, а как это узнать?где-то в настройках, там есть про профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 где-то в настройках, там есть про профильтак у меня П2, разве он может быть домашним?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 так у меня П2, разве он может быть домашним??нет конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас