Rаkot 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ашраф Исмаил: «В AC Origins главное не размеры городов, а качество и количество контента»Новая часть Assassin’s Creed: Origins была официально анонсирована во время E3 2017, нам показали фрагменты игрового процесса и трейлеры, а также объявили содержимое коллекционных изданий, вполне стандартных для проектов Ubisoft. Однако, несмотря на все демонстрации, разработчикам ещё есть что рассказать поклонникам. Так, во время разговора с порталом Game Informer, режиссёр игры Ашраф Исмаил рассказал, что новая часть будет в несколько раз масштабнее, чем Гаванна в Assassin’s Creed IV: Black Flag, последней номерной игре сериала и, по мнению ряда игроков, лучшей во всей серии. «Если сравнивать объёмы Origins в рамках франшизы, то я бы сказал, что новая игра будет как минимум в два раза больше, чем Гаванна из Black Flag. Как минимум», — говорит Ашраф. Впрочем, как становится понятно из дальнейших его слов, речь не столько про объём всей-всей игры, сколько про масштаб центрального города: «Однако, я не думаю, что размеры города имеют какое-либо значение», — продолжает Исмаил. — «Важно количество и качество игрового контента и опыт, который он обеспечивает. Насколько игра жива. Поэтому мы сосредоточили наше внимание на проработке каждой местности, наполнении её заданиями и собственной атмосферой. Мы пытаемся сделать каждое поселение уникальным, чтобы игроки понимали, почему тот или иной город важен для всего Египта». Также Измаил подтвердил, что общая игровая карта будет доступна игрокам с первых минут игры, но некоторые обучающие и сюжетные сегменты, которые представят те или иные части игрового мира, пройти придётся. Прежде, чем определённые зоны станут доступны для исследования. Также Ашраф обмолвился про современные фрагменты игры, которые развиваются в наше время: «Откровенно говоря, мы не рассказываем о них потому, что хотим удивить игроков. Таково решение команды и маркетингового отдела. Я бы с удовольствием рассказал вам много интересного про современные фрагменты игры, если маркетинговый отдел внезапно разрешит это сделать. Одно скажу точно — мне кажется, что игроки останутся довольны этими игровыми сегментами». Напомним, что выход Assassin’s Creed Origins состоится 27 октября 2017 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. Грядущая осень будет нафарширована играми с завидной плотностью, который мы не наблюдали уже около десяти лет. Последний раз такая плотность крупных релизов была зафиксирована в 2007 году. Легендарный год зарождения ряда мощных и всенародно любимых франшиз, в том числе Assassin’s Creed, Mass Effect, BioShock и The Witcher. Источник: https://www.stratege.ru/ps4/games/assassins_creed_origins/article/75089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Грядущая осень будет нафарширована играми с завидной плотностью, который мы не наблюдали уже около десяти лет. Последний раз такая плотность крупных релизов была зафиксирована в 2007 году. Легендарный год зарождения ряда мощных и всенародно любимых франшиз, в том числе Assassin’s Creed, Mass Effect, BioShock и The Witcher.Видимо я про какие-то релизы забыл? Половина крупняка на 18 год отправилась же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @iam8bit, осень беседка захватила с ТЕВом и вульфом, там же дестини 2, саутпарк, колда, вампир (vampyr) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @Kw33ck, совсем про беседку забыл. Но все равно как-то не особо много годноты. А дестени и колда... Ну такое, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @Kw33ck, совсем про беседку забыл. Но все равно как-то не особо много годноты. А дестени и колда... Ну такое, на любителя.В дестини 2 вроде как внятный сюжет обещают подвезти. Может получиться что-то стоящее, если соло вариант прохождения сюжетки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @iam8bit, осень беседка захватила с ТЕВом и вульфом, там же дестини 2, саутпарк, колда, вампир (vampyr)ещё мордор, элекс, крэдаун, нфс, форца и всякие пэсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 ещё мордор, элекс, крэдаун, нфс, форца и всякие пэсы.Ну судя что показали Крякдаун и нфс думаю мало кто ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ну судя что показали Крякдаун и нфс думаю мало кто ждётв россии, наверное, так и есть/будет. западные геймеры, думаю, кассу обоим играм сделают (крайний нфс, вроде как, неплохо разошёлся).нфс точно мимо меня, а крэкдаун новый постою посмотрю что там наделали, у меня интерес к нему есть (прошлые части не видел и не играл). понравится -- куплю со скидоном хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В дестини 2 вроде как внятный сюжет обещают подвезти. Может получиться что-то стоящее, если соло вариант прохождения сюжетки будет.Ванильку первой прошёл в соло, даже неплохо зашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ванильку первой прошёл в соло, даже неплохо зашла)))Я кстати хотел пройти тоже, но мне отсоветовали, сказали соло не интересно. Впрочем мне и сюжет дивижн понравился, так что может и Дестини зайдёт. Ща Дестини Коллекшен можно за 1750 в сторе взять. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Я кстати хотел пройти тоже, но мне отсоветовали, сказали соло не интересно. Впрочем мне и сюжет дивижн понравился, так что может и Дестини зайдёт. Ща Дестини Коллекшен можно за 1750 в сторе взять. Думаю.Я особо не смотрел за сюжетом, но стрелять достаточно интересно было, как-нибудь соберусь с духом и весь Тэйкен Кинг пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас