mad8vad 887 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Это серия, которую сони пронесла через 3 поколения и которая могла иметь хорошее развитие, а ее, судя по уходу продюссера, решили просто на свалку кинуть. Одно дело кинуть невзлетевшую серию, а другое огромную вселенную с почти 15 летней историей.И что теперь, доить ее еще 30 лет? Я люблю киллзон, но горизонт мне очень понравился и если делать выбор между их продолжениями, то я выберу второе. А вообще уход главы последней части мало что значит, 2 и 3 делал другой чел, который щас горизонтом занят. Я не удивлюсь, если санта моника от бога войны откажется ради чего-то нового и крутого. Как доги отказываются от анчартеда ради ласт оф аз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 И что теперь, доить ее еще 30 лет? Я люблю киллзон, но горизонт мне очень понравился и если делать выбор между их продолжениями, то я выберу второе.А вообще уход главы последней части мало что значит, 2 и 3 делал другой чел, который щас горизонтом занят.Я не удивлюсь, если санта моника от бога войны откажется ради чего-то нового и крутого. Как доги отказываются от анчартеда ради ласт оф аз.Можно и доить если пипол будет хавать, но на их месте я бы развивал серию с кучей бэкстори, сносным мультиплеером и миллионами фанатов, а не разменивал на очередную адвенчуру, которыми платформа и так кишит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 ...мы тoчнo нe знaeм, чeм Cтивен зaнимaлcя вo вpeмя coздания Horizon Zero Dawn...Ну, кофе ребятам подавал. А теперь им самим вставать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас