Перейти к публикации

Guerrilla Games пoкинул пpодюcеp Cтивeн тep Xeйдe

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это серия, которую сони пронесла через 3 поколения и которая могла иметь хорошее развитие, а ее, судя по уходу продюссера, решили просто на свалку кинуть. Одно дело кинуть невзлетевшую серию, а другое огромную вселенную с почти 15 летней историей.

И что теперь, доить ее еще 30 лет? Я люблю киллзон, но горизонт мне очень понравился и если делать выбор между их продолжениями, то я выберу второе.

А вообще уход главы последней части мало что значит, 2 и 3 делал другой чел, который щас горизонтом занят.

Я не удивлюсь, если санта моника от бога войны откажется ради чего-то нового и крутого. Как доги отказываются от анчартеда ради ласт оф аз.

И что теперь, доить ее еще 30 лет? Я люблю киллзон, но горизонт мне очень понравился и если делать выбор между их продолжениями, то я выберу второе.А вообще уход главы последней части мало что значит, 2 и 3 делал другой чел, который щас горизонтом занят.Я не удивлюсь, если санта моника от бога войны откажется ради чего-то нового и крутого. Как доги отказываются от анчартеда ради ласт оф аз.

Можно и доить если пипол будет хавать, но на их месте я бы развивал серию с кучей бэкстори, сносным мультиплеером и миллионами фанатов, а не разменивал на очередную адвенчуру, которыми платформа и так кишит

...мы тoчнo нe знaeм, чeм Cтивен зaнимaлcя вo вpeмя coздания Horizon Zero Dawn...

Ну, кофе ребятам подавал. А теперь им самим вставать придётся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...